Компания по производству металлоконструкций
Металлоконструкции для строительства
EB
Evgeny Borishkevich
Заказывали недостающие элементы грузовых стеллажей, отработали оперативно, точно в срок. Молодцы.
Анна Ручко (Краус)
Серьезная организация, профессиональный подход, высокое качество.
Малик Саидов
Производство на высшем уровне , все быстро и качественно, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Абу Муслим Курбанов
Руководство на высшем уровне,всё быстро и качественно.РЕКОМЕНДУЮ
Абу Муслим Абдуллатифов
Спасибо большое за работу, руководство на высшем уровне, качественно и в срок👍🏻 Обрушусь повторно 💪
ВЛ
Вячеслав Лямин
Организация отличная,все сделали в срок обращался с двумя заказами остался доволен работой и качеством👌
Александр Климкин
Решают вопросы любой сложности. Качество, коммуникабельность, индивидуальный подход это здесь на все 100% спасибо за работу.
ЗТ
Заур Тарикулиев
Все качественно и в сроки ! Я доволен ! 🤝
ИМ
И М
Очень довольна оказанными услугами , все в срок , качество лучше, чем ожидалось.
Р
Русс
Ребята вы молодцы! Даже не рассчитывал на такую быструю реакцию в решении моего вопроса. 3.5 тонны металлоконструкций за 4 дня отгрузили это 👍👏😆
ВФ
Виктор Фокин
Нужно было изготовить металлоконструкции в сжатые сроки! Обратился в данную компанию, по договору все было сделано в срок и в лучшем виде!!!очень порадовало соотношение цена и качество!всем советую!!!
Виктор Потапов
Качественное изготовление. Грамотные сотрудники. Прибыл с большой проблемой а ребята посоветовали на своём опыте более актуальное решение задачи и в 2 раза дешевле вышло. Всё сделали в срок как и указывали в договоре. Очень доволен предоставленными услугами.