As_hairs
Студия реконструкции волос
4.4
Спасение поврежденных волос! Профессиональная реконструкция.
Записаться
4.4
Алёна Доронина
Регулярно хожу к Анастасии на процедуры, мастер никогда не посоветует ничего лишнего, всегда подберет именно то что подходит для моей структуры волос. В декабре 23 года решили сделать каре, Настя мне за 2 минуты подстригла 😅 с тех пор убираем по 2 см, первое фото. Далее мои волосы сейчас, отросли прилично), если учесть еще то что раньше не могла и до плеч отрастить, ходила всегда с нарощенными волосами, результатом довольна😊
IK
Irina Karaseva
Была у "мастера" Анастасии 20.06 на киратиновом выпремлении волос .Через месяц никакого намёка на выпремление не осталось ,скинула фото и попросила вернуть часть денег за плохо выполненную работу.Анастасия на это ответила что это не она ужасный "мастер",а я могла за месяц покрасить волосы и сделать с ними все что угодно. На фото которые я скинула было прекрасно видно как минимум цвет моих волос и я сказала сравнить с фото которые она сама делала до и после. В итоге деньги она не вернула (я просила не всю сумму тк. понимаю что все ровно потрачено не только моё время +материал )И просто перестала отвечать на сообщения ,трубку тоже не берет. Потом объявилась и свой игнор объяснила отсутствием интернета (видимо звонит и перезванивает она через интернет...) И снова начала говорить что я сама виновата видетели я у нее уход не купила ,который она она пыталась навязать вот поэтому и волосы такие стали и что все из-за того что я голову "мылом мою" .Я пользуюсь твёрдым шампунем уже более 3х лет и киратин делаю уже лет 7 точно ,до "мастера" Анастасии этого было достаточно для того чтобы волосы выглядели хорошо!!! Надеюсь потратит мои деньги на обучение для того чтобы выполнять свою работу качественно и не прятаться потом как ребёнок.Прекреплю фото,волна на затылочной зоне и это волосы после мыться с бальзамам!
As_hairs, студия реконструкции волос
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Вы уже 3 й раз меняете отзыв, и каждый раз что то новое придумываете! Я вас при…
Татьяна Токарева
Результатом довольна, делала ботокс с разглаживанием. Спасибо Анастасии.
Аля Новикова
Очень понравился мастер и его работа
AE
Anna Egof
Прошла обучение у Анастасии, рекомендую для всех действующих мастеров: доступно,понятно,качественно,максимально комфортно,Анастасия,спасибо огромное! Очень рада знакомству! ❤️ Рекомендую как мастера и как преподавателя 🌺 работы максимально качественные,много нюансов,отточенная техника,грамотный подход к делу-это и есть профессионализм👍
Ксения Перчина
Первый раз была в этом салоне и осталась очень довольна. Порадовал профессиональный подход феи волос. Восстановление были сделаны с учетом структуры и особенностей моих волос + консультация по уходу и укладке. Да и атмосфера в салоне приятная. Сразу понимаешь, что все будет хорошо) Спасибо огромное 💐
ТС
Татьяна Скоропадская
Анастасия подробно объяснила особенности процедуры, уход после. Процедура проведена максимально комфортно, аккуратно, профессионально. Приятная атмосфера, только положительные эмоции. Эффект от процедуры оправдал все мои ожидания!
As_hairs, студия реконструкции волос
26 октября 2024, официальный ответ