Территория Красоты
Студия макияжа и причёсок
Тамара Иванова
Прекрасная работа, делала образ на фотосессию, мастер учла пожелания, всё сделано в лучшем виде 🌸
18 октября 2025, официальный ответ
Тамара! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно! Ждем Вас вновь
СГ
Светлана Головина
Здравствуйте! Была у Василины и Ольги на пробном свадебном образе, а потом и на самом свадебном образе. Девушки меня успокоили, поддержали, так как на первом пробном из меня сделали непонятно что.. И сделали мне прекрасный макияж и причёску. Я никогда не видела себя такой красивой. Спасибо вам большое за такой невероятный образ.
23 января 2026, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы были нашему рады знакомству и счастливы, что все пр…
МГ
Мадина Гадоева
Была в первые в этой замечательной «Территории красоты»На МК «Макияж для Себя» у Василины ❤️🔥 Много новой информации, которую впервые узнала, всё "по полочкам»Все быстро воспринимается ☺️ Удалось с первого раза освоить сложные техники (например, контуринг). Учитывают особенности внешности (тип кожи, цвет глаз, форма лица). Это безумно радует! Затрагивали тему ухода за кожей перед макияжем.Это тоже не мало важно☝️ Что бы добиться по итогу прекрасный результат! Василина спасибо, что поделились своими знаниями и опытом. Вы — талантливый художник и превосходный преподаватель!Я до сих пор в восторге от МК,положительных эмоций куча🥹
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам большое за доверие ❤️ Приходите вновь в гости 🤗
Лейла Улуханова
Макияж и прическа получились отлично: естественно, аккуратно и очень фотогенично. Визажист — Василина, прическу делала Ольга. Я нахожусь в положении и мое самочувствие ухудшилось , поэтому мастерам пришлось работать в нестандартных условиях, но они проявили профессионализм и заботу. Благодаря их оперативности и вниманию образ был готов вовремя и прекрасно смотрелся в кадре. В процессе было комфортно — мастера внимательны и компетентны. Спасибо Вам огромное ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Лейла ❤️ Благодарим Вас за такой теплый и сердечный отзыв 🙌🏻 Будем ждать Вас вновь 🤗
ЕФ
Евгений Францек
Спасибо большое Девочки! вы волшебницы, идеально подобрали образ, фотосессия прошла великолепно!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем Вас вновь 🤗
Татьяна Жукова
Делала пирсинг уха, спасибо, все отлично 🤭
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем Вас вновь!
Валерия Кириллова
Прекрасное место для прекрасных дам! Огромное спасибо Анне за её работу! С удовольствием приду ещё 😉
9 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Найля 🧚🏻♀️
Территория красоты - это самое подходящее название для этого места🤩 Мастер Анна учла все мои пожелания по макияжу и укладке, выполнила свою работу на все 💯. Без комплиментов я в этот день не осталась😌 Мои волосы очень плохо держат укладку, но в этот раз продержалась аж до следующего дня. Место, в которое хотелось бы возвращаться снова и снова.
4 августа 2025, официальный ответ
Найля, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно получать Вашу честную…
Наталья Пестерева
Когда мне стукнуло немного за 30, я поняла, что как по старому быть не может, а как по новому - я не знаю. И я пошла к Василине на мк по дневному макияжу, а потом и к Оле на мк по укладке с прикорневым объёмом и локонами. Эти мастера с волшебными руками заставили меня почувствовать себя как на обложке журнала. Вы только посмотрите на фото - это я сама себе делала макияж и укладку. Считаю, что после одного мк - это просто огнище! *специально выставляю фото с мужем - он на 3 года меня младше, но благодаря Василине и Оле всё выглядит наоборот;) В общем, всем рекомендую Василину- визажиста и Олю- стилиста по волосам. Если хотите выглядеть как суперзвезда, это именно то место, куда стоит заглянуть!
14 марта 2025, официальный ответ
Наталья 🌷, благодарим Вас за такой честный и приятный отзыв 🤗 Наши двери всегда для Вас открыты…
ВА
Валентина Афанасьева
ДОПОЛНЮ!!! Благодаря этим прекрасным девочкам, я взяла титул «Вторая Леди Север 2025»!!! ❤️ если бы не вы, не было б меня🫶❤️❤️ Это магически волшебное место с теплой и душевной добротой! Василина и Ольга феноменальные мастера красоты, стилисты, визажисты, психологи и артистки!😍 приходишь сонной, а уходишь мегакрасивой!❤️ образ держится два дня! Профессиональный взгляд и подбор индивидуального образа под вашу внешность, что делает вас уникальной🫶 девочки чувствуют каждую и видят каждую девушку прекрасной и подчеркивают все ее достоинства🫶 без сомнения только к ним!
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
Muradova Diana
Сегодня была у Ольги и мне очень понравилось, то как она сделала мне брови) Я нашла своего мастера!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана🌸Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады вас видеть вновь у нас в гостях 🌸
Анастасия Карасева
Все очень атмосферненько, уютно! Хожу к мастеру Ольге. Безумно приятная женщина, а главное профессионал своего дела! Спасибо!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте😍 Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 🌸
S S
Хожу на регулярной основе на коррекцию и окрашивание бровей, к Василине, мастер своего дела, очень душевная обстановка, и поболтать, и отдохнуть ,и навести красоту Спасибо большое за вашу студию и труд💗
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ИД
Ирина Декалова
Делала причёску для своей выпускницы в детский сад! Ольга замечательный мастер, идеально нашла контакт с дочерью, была вежливо, тактична. Результатом работы довольна на все 100 я и особенно дочурка😃 Большое спасибо ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам вновь!
Ольга
Здесь работают настоящие феи красоты!🥹 Была два раза у девочек на образах (в т.ч. свадебном) и осталась очень довольна!!!🤍 Макияж 100 процентное попадание под образ😍 Укладка на моих детских славянских волосах (жидкие, которые не держат завивку) продержалась 3 дня!! Пока не помыла голову🙈 Однозначно рекомендую хотя бы раз попасть в руки к девочкам☺️и вернусь сюда ещё раз обязательно и не один раз🤍🤍🤍 Очень уютная студия и располагающая к себе атмосфера!🥰
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга 🤗 Спасибо за высокую оценку ❤️Приходите к нам почаще, мы всегда рады Вам🙌🏻, т…
Анна Вяскова
Прокалывали дочке уши системой 75, очень душевно все прошло. Больно было, но терпимо. Мастер все показала, рассказала, предупреждала заранее о действиях, рассказала как обрабатывать в дальнейшем. Большой выбор серёжек, уютная атмосфера. Ушки чудесно заживают, спасибо большое!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
Нц
Натали, цветочный салон Кузлякина
Сегодня второй раз была у Василины на оформлении бровей, это какое то чудо. Я у многих мастеров была, у меня день , два и смывается краска, а тут первый раз когда была у Василины и целую неделю ходила с окрашеными бровями, так что девочки всем советую без исключения к Василине за красивыми бровями🥰 Благодарю , Василина🥰
3 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш честный и приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ☘️ Ждем В…
Елизавета Белоножко
Добрый день! Вчера прокололи ушки нашей доченьки у мастера Серхана. Мастер своего дела, сделала все быстро, аккуратно, качественно и красиво. Мы очень довольны результатом. Мастера рекомендую!☺️ Ещё раз, огромное спасибо мастеру!🫶🏻
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЛК
Людмила Киорогло
Сегодня сделали дочери проколы ушей, впервые. Долго искали мастера и выбор пал на Серхану. Очень вежливая, работа сделана аккуратно и стерильно. Было совсем не больно!!! Мы остались довольны. Всем могу порекомендовать данного мастера.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЛД
Любовь Данилова
Была сегодня у замечательного мастера своего дела Ольги, делала процедуру перманентный макияж бровей, шла на процедуру быт всякие мысли(вдруг не подойдет цвет, не понравится форма, а если будет невыносимо больно), но все прошло просто по высшему разряду, получилось все так как я хотела и даже намного лучше, спасибо вам огромное, вы просто фея красоты❤️❤️❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Елена Полякова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному визажисту Василине за профессионализм и внимание к деталям! Макияж получился естественный и свежий. Василина внимательно выслушала все пожелания, учла особенности моей кожи и лица. Очень приятное общение, комфортная атмосфера и качественные материалы. Всем рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас вно…
Анна Пономарева
Ольга и Василина профессионалы своего дела.Прическа и макияж были превосходны- сдержано и элегантно. Весь день и вечер я была свежа и хороша. Прекрасные девушки, располагающие к себе люди. Которые чувствуют и знают, как сделать тебя красивой!!! Спасибо большое за прекрасный образ!
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 🤗
ЛВ
Лилия Воронова
Замечательные девочки, работают в 4 руки, быстро поняли что надо сделать и выполнили 10 из 10! Восторг ! Удачи вам , процветания и благодарных клиентов 🌟💥🌟💥🌟
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше, ждём Вас вновь к нам в "Терр…
АM
Анна M
Делала свадебный образ у прекрасных мастеров Ольги и Василины, все очень понравилось, девушки максимально дружелюбные и приятные, мастерицы своего дела, вышло безумно красиво, спасибо вам огромное 🫶❤️❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Регина Айнсанова
Оля, я тебя обожаю😁🫶🏻 Сначала пришла к тебе на перманент бровей и была в восторге, все как я хотела, естественно и красиво❤️ Потом собиралась на важное мероприятие, так эта прекрасная женщина сделала мне прическу, еще и накрасила меня (Василина была в отпуске), еще так накрасила, я чувствовала себя голивудской актрисой😂 Я доверяю только вам, не хочу больше доверять свои волосы и лицо кому-то другому😃 Вы в моем сердечке😌
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌺 Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы ждем Вас вновь в своих стенах
Елена Соборная
Мои волшебницы, Василина и Оля, Вы-невероятные! Всей душой обожаю Вас! Насколько с Вами всегда уютно, тепло и хорошо ❤️ Вы всегда слышите, что нужно клиенту и создаете просто волшебные образы 😍 Обнимаю Вас, девочки! Успехов Вам и только всего самого наилучшего ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Дарья Налобина
Девочки, знаю вас уже долгие годы! ❤️ Вы прекрасные наши феи красоты! Я безумно горжусь вами, как настоящими профессионалами. Вы дарите нам потрясающую красоту, незабываемые эмоции. С вами очень душевно, тепло. Всегда поможете подобрать самый потрясный образ к любому мероприятию. Желаю вам развития, процветания. Только вперед. Люблю ♥️
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за доверие❤️ Мы рады, что попали Вам в самое сердце🌹 Будем ва…
Виктория Сидякина
атмосфера здесь невероятно уютная и расслабляющая, василина и ольга настоящие профессионалы своего дела👍. всегда учтут пожелания и сделают даже лучше, чем вы ожидаете🫶
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Будадина
Была не раз у этих замечательных мастеров, всё как всегда на высшем уровне! Советую всем данную студию. Считаю их лучшими в нашем городе)
Анастасия🌸 Спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
Ольга Арс
Красивая,атмосферная студия 🌹! Девочки-«Мастера своего дела», позитивные,дружелюбные и ответственные!Была у них не один раз, и каждый раз все на «высшем уровне».Процветания,успехов !!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌸 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝
MP
Marina Piskynova
Мастера Девочки 🔥.На образ в четыре руки была два раза, и не последний раз ) Я нашла свою «Территорию красоты »
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ЮК
Юлия Кошка
На любое мероприятие, вам только сюда! Самые лучшие мастера, самые топовые прически и макияж! Любые ваши желания, любые ваши хотелки девочки, эти две чудесные феи красоты воплотят их в жизнь)))) Приходите к этим волшебницам и вы получите массу нереальных эмоций и красоты))))
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Спасибо вам, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤝
ПТ
Полина Телешева
Василина и Ольга просто Богини ! 😍🫶🏼 все было супер, все продержалось на высшем уровне!очень приятные девушки в общении !
22 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗. Рады видеть вас снова ❤️
ТБ
Татьяна Бодягина
Благодарю вас Олечка и Василина, вы волшебницы! Я в восторге от вашей работы!❤️💋
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна 🌷. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
н
надежда
Девочки вы супер, всё были в восторге от моего образа, даже не узнали, вы мастера своего дела! 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда❤️ Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда рядом и вновь ждём встречи с Вами 🫶🏻
Дарья Баглаева
Такие невероятные женщины! Феи💋 Творят сказочную красоту 😊
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🥰, Дарья! Спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады ❤
ОН
Ольга Натейкина
Мне делала свадебный образ Григорьева Анна,всё получилось очень красиво,и причёска и макияж.Рекомендую этот салон.
9 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что Вам все понравилось у нас, ждем Вас вновь ❤
Юлия Баймешева
Лучшие в своем деле, в салоне всегда царит легкая и непринужденная обстановка, которая помогает расслабиться перед важным событием))) в итоге забыла куда собираюсь))) Девочки, успехов и благодарных клиентов🥰
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Рафикова
Территория красоты😍 это то место, куда хочется вернуться. Девочки творят магию. Создание красоты - это искусство. Позвольте себе сиять! Здесь вы точно будете выглядеть на все 💯
Ирина🌸! Спасибо за приятный отзыв 🙏мы всегда вам рады ❤ Ждем новых встреч
Анастасия Федоровская
Девочки, я возмущена! Возмущена тем, что так быстро проходит время в компании этих прекрасных женщин. И как же приятно, когда красивые женщины делают красивыми других. Это прям какое-то абсолютно идеальное пространство. Качество услуг наивысшее. Хочется, чтоб о вас знал весь мир! Искренне рекомендую всем, кто хочет быть красивой красивой 🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте🌸! Благодарим вас за приятный и душевный отзыв! Приходите к нам вновь, мы вс…
Алена Черкасова
Обожаю этих красоток сестренок ❤️ была уже не раз у них на образе для фотосессии и все как всегда шикарно и плюс к этому вы уходите с крутым настроением , девочки не только делают вас богинями они делают вас совершенством 🥰 У Оли много раз была на оформлении бровок всегда идеально все , а потом я сделала у нее перманент и это любовь ❤️ люблю вас продолжайте в том же духе , вы лучшие 🫶🏽😘
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена🌸 Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше и ждем вновь…
ДТ
Дарья Тигеева
Лучшие мастера! Собиралась у вас на свадьбу, макияж и прическа дожили до вечера, даже жалко было умываться! 😃👌🏻 Девочки, у вас потрясающий вкус: как вы видите людей, как подбираете нужные цвета и формы. Получается просто идеальный образ! Процветания вам 😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв Мы рады, что Вы нам доверились в самый важный день Вашей жизни❤ Бу…
Таисия Оксиюк
Ходили с дочерью на мастер-класс по макияжу. Остались в полном восторге! Всем рекомендую данное место, работают настоящие профессионалы своего дела❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё! ❤️🙌🏻
Алина Колдасова
Самое лучшее пространство в НПР! Я всегда доверяю самые сбор самых важных событий своей жизни 🤍 Потому что я уверена,что уверена,что все будет красиво, профессионально и качественно 😍 что второй день можно ходить с макияжем и прической🫣 И классную энергию, настроение, эмоции получаешь во время сборов🥰 Также я от училась у Василины на «сам себе визажист» и успешно крашусь в свои обычные будние дни😍😍 Спасибо,что вы есть,девочки 😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам, что оценили нашу работу. Были рады вас собирать и ждем с Вами новых…
МП
Мария Попова
Василина прекрасный мастер, профессионал и душевный человек. Спасибо за прекрасные брови и новое знакомство 🪻 Приду ещё
30 июня 2025, официальный ответ
Мария🌸 Спасибо, что уделили время и написали нам отзыв 😌 Мы рады, что Вам у нас понравилось🤗, будем ждать Вас вновь
Елена Вологжанина
Были на полном создании образа для Выпускного у мастера по прическам Карасевой Ольги и визажиста Копейкиной Марины. Образы создавали для выпускницы и мамы. Получилось просто невероятно красиво. И макияж и прическа продержалась до утра. Дочь была в восторге, не верила как можно было создать образ именно так как было заявлено. Комплиментов было не счесть. Студию рекомендую однозначно.
28 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте🌸Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте к нам ещё!
Алина Валитова
Была у мастера Карасевой Ольги, все шикарно, делала свадебную прическу, заранее выслушала все предложения, добавляла предложения как лучше обыграть фату, сделала все замечательно, профессионально💪 очень понравилось и продержалась прическа все мероприятия как в загсе, с утра, так и в кафе вечером.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, очень приятно получать Вашу обратную связь!!! Приходите к нам…
Александра Камазова
Всё классно,первый раз пришла на макияж и я довольна 😍🌹Спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Калита
Спасибо , прекрасные мастера Ольга и Василина - держат марку уже не первый год. Приятно находиться в их окружении и довериться таким очаровательным женщинам, которые делают ТЕБЯ красивее.
2 мая 2025, официальный ответ
Катерина☀️, спасибо Вам за отзыв. Нам приятно понимать, что у нас такие замечательные и отзывчивые к…
Наталья Перепелица
Девушки-волшебницы. Вы будете блистать на мероприятии. Им можно доверять на все 200 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼