Северные лапки
Магазин зоотоваров
Всё, что нужно вашему любимцу, с доставкой в нашем интернет-магазине
ИП Покусова А. В., ОГРНИП 318246800027835.
Заказать сейчас
КОТ ⷹ
Всё есть очень близко к дому
Алёна Ремизонова
Звонила в данный магазин,чтобы уточнить ассортимент товаров для котенка.Корм оказался в Талнахе,за два дня мне привезли заказ в Норильск. Прийдя в магазин,меня встретила приятная девушка,рассказала,чем можно кормить котенка,когда можно стерилизовать и тд. Оставила только приятное впечатление о себе и о магазине. Очень понравилось,буду приходить еще. 💚
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛД
Леся Дитрих
Маленький но хороший по выбору магазинчик. Почти в центре, что удобно - пока гуляешь можешь вспомнить что забыл что-то пушистым
15 апреля 2025, официальный ответ
Леся, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Д
ДАР
Отличный магазин. Отзывчивые и вежливые продавцы. Всегда порекомендуют и посоветуют то, что нужно. Девушки ответственно относятся к работе. Ассортимент хороший. Будем заходить к вам снова и снова))
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
Просто Баранкин
Проживаю в этом доме, проходил мимо и решил зайти оценить ассортимент. Девушка продавец приветливо и добродушно встретила, мило поболтали. В результате купил на пробу корм. Может заменю если подойдёт, коли уж магазин в двух шагах и такой милый продавец. Ушел довольный в хорошем настроении с улыбкой на лице. Спасибо.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🧡Были рады знакомству. Ждём вас в гости 🤗
Владимир Карелов
Удобно что магазин находится на центральной улице. Хороший выбор для домашних питомцев. Рекомендую👌🏽
25 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!