Roni’s Donuts
Служба доставки кондитерских изделий
ИП Набили С.М.
Валерия Игоревна
Вопрос один....почему продаете просроченные кексы?? До нового года эти кексы были с этикеткой, и там был срок указан до января, не помню какого числа. Видать срок вышел, вы этикетку сняли, и теперь продаете кексы с истекшим сроком годности..с пончиками также ?!? Не смогла добиться у вашего продавца ни одной бумаги, показывющей какого числа пончики на витрине..
Н.
Настяя .
здравствуйте, очень вкусные пончики советую)
~ .
Вкусный кофе девочки готовят, персонал вежливый и приветливый. Пончики просто объедение❤ Буду приходить ещё.
БА
Баймурза Асылбеков
Очень вкусное кофе делают и девочки молодцы всегда спрашивают понравилось ли им кофе )
Спасибо большое за отзыв! Команда Ronis Donuts Norilsk 🍩
т
таня
хорошее кофе теплый вкусный, вежливый персонал ❤️
Огромное спасибо! Команда Ronis Donuts Norilsk 🍩
AV
Alisa Volodina
Неожиданно прекрасное открытие. Долго обходили стороной, думали, что все силы вкладывают в кондитерские изделия. Сегодня решили взять кофе и молочный коктейль - не пожалели. Очень вкусно и качественно приготовленные напитки, бариста очень приветливый и вежливый. Ждем открытия в Талнахе❤️
Очень приятно! В Талнахе уже ждем! Команда Ronis Donuts Norilsk 🍩
Макс Кэмпбелл
Посетил впервые данное место, честно все было превосходно! Очень вкусный кофе, нежные десерты, приятная атмосфера, а главное хороший бариста - София!) Отлично проконсультировала меня, смешно шутит 🫶🏻
Спасибо большое! Команда Ronis Donuts Norilsk 🍩
ПЖ
Полина Жигунова
молочный коктейль очень вкусный ❤️
Спасибо огромное! Команда Ronis Donuts Norilsk 🍩
Валерия Савченко
Давольно часто беру кофе и молочные коктейли в данном заведении, и всегда очень вкусно☺️ приятный персонал, дружелюбный и отзывчивый🥰 так же хочу отметить качество десертов👍 так держать🍁🩷
Валерия, спасибо большое ❤️ Команда Ronis Donuts Norilsk 🍩
РД
Руслан Даутов
Красивые рисунки на кофе
Спасибо большое! Команда Ronis Donuts Norilsk 🍩
ц*
цветанка *
ну как я рада, что у нас есть такие пончики! всегда беру в подарок! спасибо 🩷
Спасибо вам! ❤️ Команда Ronis Donuts Norilsk 🍩
И🤍
Ириша 🤍
Простояли 10 минут и никого нет, можно же оставить записку, попытались позвонить по номеру телефона, телефон был за кассой, печально
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, доброго времени суток! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, иногда…
Екатерина Швец
Мы уже давно являемся постоянными гостями этой кофейни и всегда с удовольствием сюда приходили. Раньше всё было на высшем уровне — приветливые, профессиональные бариста, отличная атмосфера и, конечно же, вкусный кофе. Это место стало для нас одним из любимых, и мы с радостью рекомендовали его друзьям. Однако, после смены персонала, впечатления, к сожалению, стали другими. Обслуживание по-прежнему остаётся вежливым — здесь нет никаких претензий. Но сам кофе нас сильно разочаровал. Во время последнего визита напитки были поданы настолько горячими, что я обожгла язык, а мой муж, хоть и не стал ничего говорить, получил напиток ещё более высокой температуры. Мне без проблем поменяли кофе, за что отдельное спасибо, но, к сожалению, новый оказался таким же обжигающим. Кроме того, в капучино практически не было пены, и вкус явно отличался от того, к которому мы привыкли в этом заведении. К сожалению, из-за сильного ожога я весь день не могла нормально есть — ощущения были очень неприятные. Мы всё ещё надеемся, что это временные трудности, и что кофейня вернёт своё прежнее качество. Очень не хочется прощаться с местом, которое долгое время радовало нас вкусом Оставлю 5 звезд так как уверена в этой кофейне и прошлых бариста Ну хотелось бы чтобы бариста которых вы обучаете в дальнейшем не совершали таких грубых нарушений
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго времени суток! Спасибо большое за понимание, подробный отзыв и 5 звезд! Не буде…
Скоро открытие в Талнахе 😻
Аполлинария Фирсова
Стою уже десять минут и никого нет, ничего не выставлено ….
22 сентября 2025, официальный ответ
Апполинария, доброго времени суток! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению…
Брали с коллегой кофе «капучино» в разные дни, оба дня работал новый сотрудник с татуировками, знаем, потому что регулярно берем там напитки и пончики, всегда все было супер, а тут… В первый раз раз мой кофе был горячий, я обожгла язык, не стала ничего говорить и идти разбираться.. второй раз коллега покупала в другой день, но кофе был раза в два горячее моего, она также обожгла губы, язык, горло… но она сразу же сделала ему на это акцент, на просьбу переделать или охладить, он спросил «как?», похоже добавил лёд, в капучино блин… Ну действительно, как же охладить кофе, мы же наверняка знаем лучше бариста, который делает кофе… все конечно понятно, человек новый, учится, но как-то тогда нужно ставить более опытного сотрудника и чтобы тот учил, направлял и контролировал. Мы сами работаем в сфере работы с людьми и прекрасно знаем и понимаем, что к чему, такое отношение не совсем корректно и допустимо в сторону клиентов. Проведите повторную стажировку и профилактическую беседу с сотрудником…
11 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за отзыв и за обратную связь! Мы еще раз примем все стандар…
EtoMama .
очень вкусные пончики
Спасибо большое ❤️ Команда Ronis Donuts Norilsk 🍩
Отличное заведение с крутыми и отзывчивыми сотрудниками!
Спасибо большое ❤️ Команда Ronis Donuts Norilsk 🍩
Наталья Т
Продукция норм,но персонал конечно……….просто ушел на обед и с концами простояли принципиально,дождались,и на вопрос почему опаздываете,поступил ответ «БЫВАЕТ », ребят вы открыли вкусную продукцию,но не дожали до конца,когда персонал Г ,то и народ уходит,сама в торговле работаю,и работаю по принципу ,относись к покупателю клиенту так ,как бы ты хотел что бы к тебе относились. К сожалению у нас в Норильске всё на оборот,открывают заведение,по началу всё отлично,а потом абы кабы ,до этого нормальные работали,что сейчас изменилось?
7 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за подробный отзыв. Нам очень неприятно за сложившуюся ситуации и от л…
А Бум
Муж постоянно меня засылает за ними ☺️☺️😂😂😂вкусненько
Спасибо большое за отзыв ❤️ Команда Ronis Donuts Norilsk 🍩
Алиша T
Осенью заказывали доставкой, когда ещё не было заведения, и все было супер- пончики свежие, мягкие и очень вкусные. Сегодня взяв в кафетерии 2 пончика (сникерс и клубничное мороженое) я была очень разочарована. По вкусу как будто ешь 3-дневный хлеб с начинкой, которая не спасает. Может дело в том что их достают из холодильника?( В общем возвращаться даже и не хочется, а жаль.
Боб Марли
Лучшие 💎спасибо за разнообразие в Норильске
Боб, спасибо большое ❤️
Марина Борисова
Очень вкусные пончики, попробовала почти все, просто не забываемый вкус, коктейли мммм, рекомендую, больше всех понравился «черничный пончик» вкус детства напомнили. Спасибо огромное!!!
Марина, огромная благодарность ❤️
Валерия Мартысевич
Первый раз зашли сегодня с мамой попробовать пончики, все очень понравилось, вкусные и свежие, особенно яблочный штрудель, придется за ним вернуться) парень на кассе приветливый и приятный)
Валерия, спасибо большое ❤️
Владимир Князев
Супер! Ходили с ребёнком, взяли овершейк с единорогом. Очень вкусные донаты, с огромным количеством начинки. Прекрасное и авторское оформление, цены для нашего города очень приятные, спасибо огромное за эмоции. Ребёнок в восторге, родители рады
Владимир ! Спасибо вам огромное за отзыв и фото ❤️
Ольга Милеева
Очень вкусно,необычный формат для Норильска.Оформление 🔥Хотелось бы чтобы со временем уровень держался на высоте.Клиентоориентированность на 5+.Не подведите,мы в вас верим😅
Ольга! Спасибо большое за отзыв и фото ❤️
алекса келляр
очень вкусные пончики, персонал супер милый и вежливый, очень люблю это место ! ! каждого посетителя запоминают, очень уважительно разговаривают , лучшие ❤️❤️
Алекса ! Спасибо большое за отзыв 💕
Камилла Анисцова
очень понравились пончики,вкусные,аппетитные🤌🏻 парень за стойкой вежливый,мило общается с людьми. самые любимые пончики,спасибо 🥰
Камилла, спасибо большое 💕
НБ
Наталья Бычкова
Мало того, что у них пончики вкусные, они еще и запоминают покупателей и дарят детям радость🙃 дочь фанат этих пончиков, очень вкусные и не может пройти мимо🩵
Наталья, огромное спасибо! Нам очень приятно 💕
Sabir Shahveladov
Люблю вас ааааххх
И мы вас! 💕
vante ★彡
персонал на высшем уровне! а пончике тем более🤌🏻 безумно вкусные и большой выбор.в каждом пончике достаточно начинки,чтобы наесться.
Огромное спасибо ❤️
Ксения С
То, что здесь самые вкусные пончики знают все, но и хотелось отметить вкуснейший кофе и напитки в целом❤️ очень вежливый персонал и приятная атмосфера, спасибо огромное вам, что вы есть у нас!
S P
Вкусные и красивые пончики, быстрая доставка, в удобное для вас время. Рекомендую. 🥰
Нам очень приятно 💕
ДЕ
Дарья Елкова
Очень вкусные пончики и быстрая доставка. Спасибо большое
Дарья, спасибо большое 💕
J.
Julia .
Люблю тут кофе, и Дима очень приветливый управляющий, что за делааа Процветания вам) и чтобы пончики оставались такими же мягкими и вкусними✨❤️
Спасибо 💕
Идеальные пончики Доставляют в Талнах. Обслуживание 10/10 Вкус 10/10
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку ❤️
Анастасия Щенина
Все прекрасно! Красивая и эстетичная упаковка, пончики просто кайф, очень вкусные и разнообразные, каждый найдет себе вкус по душе ❤️🍩 Имеется приятная скидка (20%) с 21.00 ч. Всем советую😄
Анастасия, безумно приятно ❤️
FM
F M
Хорошие пончики,покупала детям. Начинки много,дети не съедают за раз,оставляют и доедаем мы с мужем😅. Надо попробовать все вкусы. Персонал вежливый 😊
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв ❤️
ИБ
Илья Баулин
Персонал доброжелательный, позитивный. Пончики приторно сладкие и чувствуется, что это разморозка. Надеюсь, что однажды начнут их готовить самостоятельно. Из вкусов более или менее сбалансированный миндальный, жаль крема не хватает. Кофе очень слабый. На вкус пережаренные семечки. Чек изначально не дали и не предложили, пришлось отдельно просить.
АО
Анна Острикова
Прекрасный персонал! Оперативная доставка! Очень вкусные пончики! Заказали на пробу пончики разных видов, понравились все!
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна ❤️ безумно приятно! Скоро удивим вас новыми вкусами 🍩
Ирина Федоровская
Пончики 🍩 очень вкусные я в восторге доставка быстрая рекомендую попробовать эти пончики разные вкусы
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина ❤️ спасибо вам огромное за отзыв и фото! Скоро порадуем вас новыми вкусами 🍩
Тимофей Карпенко
Заказали сегодня доставку домой Взяли набор,,Королевский" Всё отлично)) жене донаты понравились Самые вкусные на мой взгляд: 1)вишня шоколад 2)карамельный 3)сникерс 4)орео Баунти тоже не плох но эти 4 прям прям зашли) А вот миндальный прям слишком сладкий, аж голова пошла кругом) Но донаты топ вкусные)) Продолжайте в том же духе
12 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам большое ❤️ Очень будем рады видеть в нашем донат-баре в Арене, на 3 этаже ✨
Дарья Шамкова
Сильно сладкие. В некоторых вкусах мало начинки было. Шоколадный пончик был не свежий (почти сухарик). Один раз попробовать можно, но не более. Девушка на кассе приятная, общительная.
Олег Сериков
Очень отзывчивый персонал. Задают мало вопросов, всегда идут на встречу. Пончики тоже великолепные!
13 ноября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за доверие ❤️
Екатерина Селиванова
Друзья! Это шикарная сладость) Стоит своих денег однозначно! Очень нежно, так ярко и ни единой капли дешевого вкуса. Найдется для каждого человека! Спасибо за этот замечательный островочек❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный и подробный отзыв ❤️
КЕ
Каширина Евгения
Вчера решили попробовать с семьей данные пончики 🍩 и остались в полном восторге🤤 сегодня приехали сново, и уже взяли не 3шт а коробочку из 6штук! Очень рекомендуем! P.S.Особенно миндальный😅
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за такие чудесные фото! Всегда будем рады Вас видеть ❤️
ЛП
Лилия Погорелова
Решила побаловать внуков. Доставка была на два адреса. Один из адресов пришлось менять на ходу. Ребята молодцы. Все доставили. Огромное им спасибо. Я была рада, что можно оплатить переводом с третьего адреса. Так что рекомендую. А какие ПОНЧИКИ вкусные рассказывать не буду, ПРОБУЙТЕ!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо вам огромное! Мы тоже обожаем возить пончики в подарок и видеть эмоции людей. Спасибо…
CW
Chel W
Забегал по пути за пончиком и кофе , и был в восторге. Дмитрий посоветовал пару пончиков и они оказались просто вау, в добавок ещё и кофе вкусное сделал, банановый рафчик. Бомба пончики и кофе
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤️
Katerina Evdokimova
За кучу тысяч километров, без номера телефона и адреса получателя, ребята помогли доставить вкусноту моей подруге 😍 осталась в восторге от подхода, решения всех вопросов и на вкус подруга сказала, что восторг! Очень довольная 😀 улыбка до ушей 🥰 хвалю 👏🏻👏🏻👏🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за отзыв и фото 💕
EP
Elizaveta Pururum
все свежее, вкусно, аромат просто супер) 100% будем заказывать ещё
6 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо большое за фото и отзыв ❤️