Офсет
Автономный копицентр
4.4
Умная печатная станция. Соверши любую операцию с документом сам!
Посмотреть в ВК
4.4
ДР
Диана Р
Печатает в плохом качестве, вдобавок оставляет полосы, поэтому некоторый текст на документе на видно.
Офсет, автономный копицентр
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️ Могли бы уточнить какого числа и во сколько это произошло? И есть ли фотография?
Александр Буняев
Просто и легко разобраться. Печатает мне кажется долговато, один листик всего мне надо было и качество хромает, видимо надо обслужить аппарат.
ИТ
Илья Турков
Сканер оставляет полосу. Почините пожалуйста. И будет замечательно.
Можно отсканировать, можно распечатать документ из памяти телефона, можно просто сделать ксерокопию. Не нужно общаться при этом с нервными администраторами))) Очень удобно. Нужно конечно немного разобраться в интерфейсе, но там тоже всё интуитивно понятно.
Очень удобный аппарат! Нужно было распечатать документы с почты, навела телефон на QR-код и они уже в аппарате. Также понравилось, что можно сделать скан и копию документа. Все быстро, просто, можно печатать с флешки. Живу рядом, буду пользоваться.
Отличный аппарат, радует часами работы. В базе есть куча шаблонов документов за что так же лайк.
Воспользовался уже несколько раз. Меня терминал полностью устроил. Главное все делать неспешно строго следуя пошаговой инструкции на экране. Рекомендую.
Очень удобно,для тех, кто вовремя забывает делать копии или распечатки. Крутой аппарат. Все понятно и удобно.
АЖ
Асия Жакаева
сегодня нужно было срочно распечатать документы в 8 утра ,все было закрыто и этот аппарат меня спас👍🏼быстро ,удобно и без лишних разговоров 😄
Блин, почему такого не было раньше? Удобно и доступно, без очереди , давайте больше автоматов по городу ребят
очень удобная штука работает в позднее время очень круто
Far Мan
Думал ерунда какая то а нет очень даже удобно! Особенно в 10 утра когда все щакрыто
ЛВ
Лиза Волкова
По функционалу терминал практически является миниофисом в шаговой доступности от дома. И время работы удобное. Куда ещё можно податься чтобы сделать скан в десять вечера. Кому приходилось тот поймёт.