Аренда коттеджей / гостевых домов
Филиал временно не работает
Александра Плахотнюк
Хочется сказать огромное спасибо за создание такого уголка уюта и спокойствия! Этот домик стал для нас настоящим открытием. Соотношение цены и качества абсолютно справедливое. Однозначно рекомендуем и надеемся приехать еще не раз! Есть всё необходимое и даже больше: полноценная кухня с посудой, стильная мебель, хороший телевизор с Smart TV, бесплатный и быстрый Wi-Fi. Из приятных бонусов — терраса с мангалом. Отдельная благодарность владельцам! Очень душевные и внимательные люди, всегда готовы помочь, но при этом ненавязчивы.🙏❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Chinara Bayalieva
Отдыхали с коллегами в вашем домике. Всё понравилось, чисто, уютно.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Светлана Нестерова
Сняли дом для празднования дня рождения. В доме чисто, предусмотрено все необходимое, много спальных мест, хорошая мангальная зона. Арендодатели всегда на связи, отвечают на все вопросы и идут на уступки. Нам понравилось, это уже не первый раз, когда снимаем. Рекомендуем и сами надеемся на дальнейшее сотрудничество.
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 😉
Николай Судейко
Идеальное место для вашего праздника, чисто, красиво и функционально остались довольны всем рекомендуем, в доме есть все от поварешки, до кровати. Расположение удобное. Будем обращаться в будушем
Николай, спасибо вам большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
RK
Ramin Kazimov
Сняли прекрасный домик у горы, кому кто хочет отдохнуть с семье это место для него👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ramin, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
VG
V G
Отдыхали в домике на предновогоднем корпоративе, довольны целиком и полностью. Домик большой и уютный, всё необходимое для отличного времяпровождения имеется. Спасибо за чудесно проведённый вечер!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ос
Одэлис, студия загара
Спасибо за прекрасный отдых в уютной новогодней обстановке! Все чисто и с душой ! Был лучший корпаторив уходящего 2024 года ! Однозначно еще к вам вернемся !
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉Будем рады видеть вас снова!
Евгения Крепышева
Отличный дом, отдыхали большой компанией и было совсем не тесно, просторный, уютный, чистый! Будем обращаться ещё!
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Э
Эльза
Отличный дом, просторный чистый уютный! Прекрасно провели праздник! Дети веселились на втором этаже. Хозяева очень приятные и приветливые! Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Алина Тедеева
Прекрасный дом❤
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤ Рады видеть вас снова!
ДУ
Данил Уразаев
Прекрасный дом
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Ирина Маркина
Очень хороший домик, всё есть , нам всё понравилось, гостям тоже 👍👍👍. Отмечали свадьбу
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за доверие в такой значимый день! 😁 Рады видеть вас снова!
Галинка Клещёва
Хороший уютный дом. Всегда чисто, есть всё необходимое, если вдруг что забыли.Приветливая и общительная владелица. Были несколько раз, остались довольны.
24 декабря 2024, официальный ответ
Галинка, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 🌸
Nail lab_by Darya Zyryanova
Комфортабельный дом, чисто, уютно, рекомендую для любого формата отдыха
Спасибо, Дарья, за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤