Аренда коттеджей / гостевых домов
Филиал временно не работает
Chinara Bayalieva2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Николай Судейко5 отзывов
Николай, спасибо вам большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
RK
Ramin Kazimov2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ramin, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
VG
V G3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ос
Одэлис, студия загара2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉Будем рады видеть вас снова!
Евгения Крепышева9 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Э
Эльза4 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Алина Тедеева1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤ Рады видеть вас снова!
ДУ
Данил Уразаев6 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Ирина Маркина2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за доверие в такой значимый день! 😁 Рады видеть вас снова!
Галинка Клещёва4 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Галинка, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 🌸
Nail lab_by Darya Zyryanova2 отзыва
Спасибо, Дарья, за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤