Iron style
Кофейня
Арарат Самосвал
Девушка бариста с кудряшками и бантом просто потрясающая, готовит очень вкусно так как беру у неё уже не один раз. Всегда вежлива и очень милая
Арарат, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Гульнара Махмудова
Утро начинается с Iron style , очень люблю их способ приготовления кофе . Всего в меру и вкусно. А девушка за кассой , просто солнышко . Каждый раз и улыбается и хорошего дня пожелает. И чего нибудь вкусненького предложит . Советую !!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
Сергей Мирный
Прекрасная кофейня с замечательными баристами, которые всегда могут порекомендовать что взять, имеют заразительную улыбку) насыщенный кофе и большое множество сиропов, настроение на весь день обеспечено) 😊
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Эксилон
Постоянно посещаю это место, баристы хорошо готовят и быстро учатся. Но! Одна самая незабываемая💅
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Инспектор !
Сегодня брали кофе, девочка бариста просто замечательная , сделала очень вкусный кофе , а не молочный напиток с запахом кофе, подсказала по ассортименту, теперь кофе беру только здесь
Владислав Сенотрусов
Это место с невероятно уютной атмосферой и душевным приемом. Лимонады здесь просто восхитительные: свежие, не приторные, с натуральным вкусом фруктов и ягод. Кофе тоже очень вкусный — готовят его профессионально, на хорошем зерне, чувствуется идеальный баланс в эспрессо и капучино. Отдельная благодарность хозяину и баристам — внимательным и настоящим мастерам своего дела. Однозначно рекомендую!
ЛК
Лилия Кобзева
Очень вкусный кофе! Мы с мужем постоянно берем здесь, всегда все на высшем уровне 🫶
Денис Бодарев
Самый вкусный кофе и какое в Талнахе! 😋
Дмитрий Буслаев
Очень вкусный какао, и раф с малиной, всем советую
Алина
Мадина делает очень вкусный кофе и заряжает отличным настроением, но вот вторая девочка разочаровывает регулярно (имени не знаю) то сделает кофе и оказывается, что нет крышек на большие стаканы, то когда делает 2 порции кофе использует всего одну таблетку кофе, ставит 2 стакана рядом (выход струи из рожка делится на 2 струи, она под каждую струю ставит по стакану), из-за чего кофе получается не таким насыщенным примите меры, пожалуйста :(
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо, что оценили! Будем исправляться! Подскажите в какое время брал…
Султан- Мурат
Сегодня заходил очередной раз за мокачиной ну просто нет слов одно наслоение) девочка умница умеет и может)
VE
Vika Elizareva
Делают очень вкусный кофе. Беру не в первый раз и каждый раз кофе на высоте ❤️
ТК
Татьяна К
Если вы хотите выпить идеальное какао или кофе, то вам нужно именно в Iron style!
А К
Самый лучший не только кофе, но и какао на вынос во всем Норильске! Всегда свежие зерна, большой ассортимент напитков и сиропов! И очень приветливые и милые бариста❤️
Иван Райтер
Во всем Талнахе это единственная кофейня, где готовят мой любимый бамбл кофе, девочки все прекрасные, всегда вкусно, рекомендую❤️🔥Особенно хочется выделить Мадину и Милану, вы супер🔥
Честная Дорога
Вкусный кофе, 100%арабика, не рабуста, это важно! Беру капучино, конечно, всегда разный получается, девочки готовят сами, но всегда кофе раскрывается, плотный насыщенный. Отдельная любовь это очень хорошие люди,которые здесь работают, всегда улыбчивы, весёлы, настоящее сокровище на крайнем севере. Буду рада, если введут абонементы и например 10 кофе в подарок, такой бонус для постоянников
Милана Кожиева
Нашла самый вкусный кофе, который есть в талнахе с удобным расположением 🫶🏻 Беру только у них 👌🏻 Девочки умницы, все нравится 😻
ЕТ
Егор Тюрюбаев
Очень вкусный кофе, прекрасное обслуживание, каждый день к вам захожу:))
Pepe Slow
Кофейня супер, постоянно после работы беру кофе:) По сто янно лавандовый раф / двойной эспрессо😉
Дарина Стерленко
Очень вкусный кофе, быстрое обслуживание, все что нужно для бодрого утра!
ДП
Джамбулат Парастаев
Лучший кофе. Большой ассортимент. Вежливый бариста. Рекомендую.
РФ
Руслан Фарниев
Самый вкусный кофе. Рекомендую
DM
Damir Makoev
Самый вкусный кофе во всем Талнахе! Попадала к разным девушкам, всегда вкус кофе, а не воды, как например, в жп. Желаю успехов!
ВД
Вадим Джабиев
Вкусный кофе, быстрое обслуживание.
Владимир Михайлов
Реально классный кофе 🤝