Беркут
Банкетный зал
Иван Косяков
Проводили здесь корпоратив для небольшого коллектива. Зал удобный, всем хватило места и для столов, и для общения. Меню согласовали заранее, подали всё вовремя. Персонал был внимательный, помогали по ходу вечера. Впечатления остались хорошие
Алина
Праздновали юбилей, все понравилось
Aleksandra Kirova
Делали здесь свадебный банкет. Персонал помог с рассадкой и таймингом. Блюда подали горячими, все выглядело красиво. Зал отлично подошел по размеру. Остались только приятные воспоминания
Марина Карпова
Снимали зал для дня рождения. Всё подготовили вовремя, столы выглядели аккуратно. Гостям понравилась атмосфера
mari kiladze
Снимали банкетный зал для семейного праздника. Удобная планировка, хороший свет. Персонал заранее обсудил все детали. В день мероприятия всё прошло гладко. Гости благодарили за выбор места
Кристина Киселёва (Рыжова)
Отличное место для большого праздника
ГС
Геласий Самойлов
Проводили здесь день рождения. Зал аккуратный, обслуживание вежливое. Праздник прошёл спокойно и комфортно
Аринка Бондарь
Праздновали юбилей родителей. Зал красиво оформлен, много места для гостей и танцев. Меню подобрали заранее, блюда всем понравились. Обслуживание внимательное. Вечер прошёл очень душевно
ЛК
Леонида Котова
Заказывали банкет на юбилей. Всё организовали. Атмосфера получилась праздничная
Александр Абубакиров
Отмечали корпоратив. Удобная рассадка, хорошая акустика. Персонал работал слаженно, всё было организовано
ЕН
Екатерина Немова
Хороший банкетный зал для праздников, всё на уровне
Василий Д
Отмечали свадьбу друзей. Красивый зал, приятная обстановка. Всё прошло организованно
ЕЕ
Егор Еремеев
Проводили здесь свадьбу, остались очень довольны. Зал светлый и уютный, оформление смотрится празднично. Еда понравилась всем гостям, подача аккуратная. Персонал был на связи весь вечер, помогал решать вопросы. Атмосфера получилась именно такой, как мы хотели
маргарита бартева
Праздновали день рождения. Зал просторный, гости разместились удобно. Персонал помог с организацией, всё прошло спокойно
Вероника Нарицына
Хорошее место для свадьбы или юбилея
Вика Можай(Кунц)
Отмечали юбилей, всё прошло отлично. Зал красивый, еда вкусная
Михаил Баклушин
Хороший банкетный зал! Большой выбор, вкусная еда, порции хорошие. Цены приемлемы. Рекомендую
КТ
Кирилл Толстой
Отмечали юбилей мамы в данном заведении, еда вкусная,всё вроде хорошо.
ФА
Фарух Аблимит
Чисто, аккуратно, на разный кошелек можно организовать банкет или другое мероприятие!
Акназар Акбергенов
Ценник приемлемый! Персонал вежливый! Проводили банкет на 40 человек, справились ребята на ура!
БА
Балжан Атаева
Приходили отмечать день рождения , безумно понравилось заведение и особенно еда )
ДГ
Дима Гусев
По сравнению с другими заведениями, это настоящие, а самое главное отличные приемлемые цены, пусть это место развивается и крепнет.
SP
Sofiya Petrova
Современные интерьер, изобилие интересных блюд, Быстрая подача внимательными официантами. Банкет всем понравился!
Елена Морозова
Спасибо большое за организацию чудесного праздника! Всем детям и родителям всё очень понравилось!
IN
Inna Nikitina
Отмечали день рождения друга в январе данного года у вас и хочется сказать, что это прекрасное место! Мы были с мужем первый раз и было все очень вкусно!
IV
Inna Vinogradova
Кухня отличная! Обслуживание на уровне! Спасибо за красивые столы!!! Очень понравился свадебный банкет!
EA
Evelina Andreeva
Хорошие место, достаточно бюджетное место. Очень вкусная еда, + могу отметить тот момент, что само место, хорошо расположено.
DS
Danil Semenov
Для проведения праздников все хорошо, и меню и цена! Не один праздник здесь справили!
СО
София Осипова
Спасибо вас за отличный банкет! Все прошло на ура и сотрудники все остались довольны!
ОС
Ольга Семенова
Была на свадьбе подруги. Отметили весело, на широку ногу. Еда вкусная, персонал тактичен и понимающий
ИС
Ира Сарафаова
Отличное заведение по доступной цене. Сытно, вкусно,сотрудникам отдельное спасибо за доброжелательное и вежливое отношение.
НИ
Нина Иванова
Был поминальный обед. Девочкам огромная благодарность. Все спокойно, без суеты.Еда очень вкусная. Администратор Инара сорентировала по меню. Очень помогла. Девочки, спасибо вам большое.
7 мая 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
УС
Ульяна Соколова
Качественно. Приемлемые цены и хороший персонал. Спасибо вам за хорошую организацию юбилея!
Руслан Байзаков
Отличное место для проведения мероприятий! Прекрасная кухня ! Рекомендую !
СТ
София Тихонова
Уникальное сочетание гостеприимного домашнего уюта и современного заведения.
ДГ
Диана Гусева
Все очень вкусно, приятная дружелюбная атмосфера. Большие порции. Спасибо за проведенную встречу!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
ЭД
Элона Домбровская
Вкусная кухня, отличное обслуживание, максимально комфортная атмосфера. Рекомендую!
Маргарита Семенова
Всегда комфортно и качественно приготовлена пища. Люблю профессионалов дела! Спасибо безумно приятно
ЭВ
Эвелина Виноградова
Зал, где проходило мероприятие, был достаточно большим и светлым. Все было оформлено цивильно и аккуратно. Еды было достаточно, как порционных, так и общих блюд. Все было вкусно!
КЗ
Кристина Зинова
Замечательное заведение , обслуживание, кухня, обстановка , всё однозначно на 5 с плюсом !!!
ЯЗ
Яна Зайцева
Отличное место для проведения мероприятий! Светлое, современное пространство. Очень вкусная еда! Подача и оформление блюд выше всех похвал!
AO
Aleksandra Osipova
Очень даже хороший вариант для проведения дня рождения! Интерьер приятный! Кухня приличная, вкусная.
Светлана Сысоева
Очень вкусная кухня и интересный интерьер.
14 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЭК
Элина Козлова
Все понравилось. Отдельное спасибо персоналу! Большое количество блюд
МЗ
Мария Зайцева
Удачные интерьерные решения, отзывчивый и весëлый персонал, достаточно большой вариант первых и вторых блюд, салатов!
ОФ
Оля Филипова
Кухня безупричная. Интересно подают! Очень понравилось!
Александра Тарасова
Чудесное заведение и прекрасные сотрудники. Все везде аккуратно, чисто, атмосферно и уютно. Подача и обслуживание на высоте! Официанты умнички, повара большие молодцы! Мероприятия организовывают достойно!
YT
Yana Tihonova
Потрясающий банкетный зал! Готовят очень вкусно. Обслуживание на 5+. Наше торжество прошло великолепно!!!
ЕШ
Евгений Шредер
Понравился интерьер места, выбор еды и напитков.
Анна Белова
Очень демократичные цены, всё вкусно приготовлено, порции большие. Персонал знает свое дело, благодарны вам за проведенный праздник! Все было на высоте!