Комиссионные магазины
яр демин
Димочка, ты ещë цел?
ОН
Ольга Нестерова
Понравился Комиссионный магазин, большой ассортимент игр на различные приставки, так же делают ремонт сотовых, компът-ной техники, продажа сотовых, прошивка приставок. Управляющий Евгений,подсказал,что имеется группа в WhatsApp,что удобно для покупателя и быть с сотрудниками на связи. Все объяснят и подскажут. Была в первые, впечатления остались только положительные, благодарю за компетентность сотрудников. Рекомендую посетить этот Магазин. Посетитель Ольга Н.
Валентин Полещук
Обратился по поводу ремонта смартфона QIN K25 (заказывали на Алике, поздно по срокам выяснилась неисправность по чтению СИМки), до этого обращался в"Педант" и на автовокзал Норильска - помочь не могли. Евгений не отказал в приёмке телефона в ремонт, все условия и цену обговорили. Результат: заводской брак СИМ-лотка, заменили, диагностика и ремонт заняли меньше суток, цена приемлемая. Большое спасибо! Уже появилась мысль, что в Норильске не ремонтируют мелкую электронику, ан нет - есть ещё умельцы и специалисты.
ВШ
Вячеслав Шахов
Все супер, ассортимент хороший
Прекрасный продавец Алина, очень вежливая молодая девушка. Сделала хорошо работает и помогает с выбором, консультация очень хорошая!!!! Рекомендую!!!!!
Елисей Тельберг
Большой выбор телевизоров, ноутбуков, приставок и игр к ним даже бытовой химии!
Виктор Анисцов
Цену лупят конечно будь здоров!
оо
олег огиенко
Дмитрий мошенник! Предлагаю всем, кого обманули, в связи с признаками мошенничества обратиться с заявлением в правохранительные органы.
Юлия Макеева
Кидают в наглую, по принципу плохой полицейский -хороший, а хороший естественно Евгений. Дмитрий кидает а второй его отмазывает, постоянными отговорками, что тот должен вот вот появиться в офисе, и так уже 3 месяц, куда смотрит полиция, прям у них под носом криминал, видимо хорошие взятки дают, или работают на них. Но если даже и работают зачем так пачкаться, ещё и полицию позорить?!! По отзывам поняла , что схема по которой меня кинули у них рабочая. Взяли на ремонт-взяли деньги за него-пропадает Димочка. Боже упаси вас сдавать туда что то из техники!!!. Все кто ПОСТРАДАЛ от деятельности данного магазина звоните в полицию
Анастасия Старцева
Сдала робота пылесоса в ремонт, мастер Дмитрий, оплатила сразу после "диагностики" всю необходимую сумму, обещал через 2 недели будет готово. В итоге несколько раз говорил что он не может, то он болеет, то он не может в офис попасть, то у него день рождения!!! По итогу сказал приехать в офис и забрать пылесос, прошёл месяц. Забрала пылесос, дома проверила, а он как не работал так и не работает! Начали ему звонить, трубки не берет, позже пишет по вацап что он не успел его посмотреть. Серьёзно??? Прошу вернуть деньги которые я ему перевела, а это на минуточку почти 5 тысяч рублей, пишет мне в ответ чтоб я ему заявление на возврат скинула, что???? Какое ещё заявление? Деньги переводили по его номеру телефона. Попросил чеки о переводе. Вообщем жду ещё сутки денег обратно и иду писать заявление в полицию.
Иван Редько
Обман, развод, игнор, кидание - тезисно о мастере по имени Дмитрий и его отношении к работе. Нашёл его объявление, написал, объяснил ситуацию - приставка Денди из 90-х годов не включается, хотя раньше работала. Ответил, чтобы я приносил ему в мастерскую, посмотрит. Принес. Сразу попросил предоплату - 500р. Я перевёл. Сказал, что разберется, подскажет. На следующий день написал, что электроника вся окислилась, нужно всё перепаивать. Ремонт будет стоить 3.550р. За эти деньги можно 3 или 4 таких новых купить, которые сейчас производят, но мне было принципиально восстановить именно эту, раритетную версию приставки из тех 90-х. Я согласился. Мастер сообщил о 100% предоплате за работу. Я перевёл всю сумму, думал, он ответственный будет. Этот разговор был 28 августа. 3 сентября я написал, чтобы меня сориентировали по срокам, когда ремонт будет выполнен. Получил ответ, что 5 сентября будет готово. 6 сентября, в пятницу, я пишу, спрашиваю, готово? Получаю ответ, что всё готово, но у него в пятницу и субботу выходной, приходите в воскресенье или понедельник. В воскресенье пишет мне, что они не могут попасть в офис, приходите в понедельник. В понедельник, 9 сентября, я пишу, можно подъехать, забрать? Отвечает, что его не будет на работе, приходите завтра. Пишу во вторник, 10 сентября, можно забрать? Отвечает, что он всё перепаял, но ещё не включал и не проверял, работает она или нет! То есть в пятницу у него всё было готово, а во вторник он говорит, что ничего не работает, я могу не торопиться её забирать! Хорошо, жду 4 дня. Пишу в субботу, 14 сентября, что с приставкой ? Сообщение прочел, но ничего не ответил. Пишу в воскресенье - отвечает, что был в Дудинке, приставка не готова. Жду ещё несколько дней. 19 сентября, в четверг, пишет, что в понедельник всё будет готово, можно забирать. В понедельник приехал в офис, его нет, второй сотрудник говорит, что он приставку не может отдать. Звоню - трубку не берет. Пишем сообщение - не отвечает. ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ КОММЕНТАРИИ 👇👇👇
Денис Селезнев
Хороший магазин, много чего интересного, приятные цены
ZG
Zxc Ghoul sss
Отличный магазин, считаю что он лучший в городе. Самые горячие цены🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
ВШ
Вероника Шималина
Ходила первый раз, для обмена своих игр на новые. Всё обменяли, взяли 5 дисков моих (один вроде был не рабочий, об этом договорились) и обменяли на 2 диска своих без доплаты. Если менять какой то свой диск на их, то с доплатой. В общем, организация не плоха, рекомендую. Что касается ремонтов, по их мнению, легче купить новое и я советую тоже не тратиться на ремонт!) Говорят, что будут завозить одежду, надеюсь на качество и приемлемые цены 😁 Что будет дальше посмотрим, а пока всё в порядке
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Влад Потапенко
Замечательное место,выгодные цены очень помогли и все показали наглядно ( рекомендую )
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас еще раз!