Гармония здоровья
Аптека
Заказать онлайн
Denis Golyakov
Неплохой ассортимент, умеренные цены. Уровень жизнерадостности и дружелюбия фармацевта Валерии просто невозможно измерить)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
112243 672
Самая лучшая аптека, персонал грамотный и профессиональный, всегда все в наличии
4 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались дово…
ИТ
Ирина Т.
Дороговато, но за то в наличии
ИЗ
Илья З.
Таблеточки таблетки
Ава Ева
Можно померить давление. Тут же товары для животных. Есть диваньчик для отдыха.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
РА
Роман Анисимов
Лучше аптеки, по моему мнению, в городе нету!!! Вежливые фармоцефты, почти всегда нахожу медикаменты по назначению, в редких случаях пользуюсь альтернативой!!! Огромное спасибо за заботу о нашем здоровье!!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
П
Полина
07.11.2024 пришла в аптеку примерно в час дня, обслуживала фармацевт Валерия, хочу поблагодарить руководство за таких клиентоориентированных сотрудников. Помимо того, что сама девушка очень приятная в общении и в обслуживании чувствуется профессиональная рука, аптека внутри чистая, нет противного больничного запаха, люблю это место всем сердцем
10 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
яК
ян Ковалев
Случайно заехал,не знал,что в тц открылась аптека,все по списку было в наличии и приятный фармацевт:)
21 октября 2024, официальный ответ
Ян, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Полина Першина
Каждый раз когда прихожу нет в наличии того что нужно, а если есть стоит втридорога чем в других аптеках.
ОМ
Оксана М.
Консультация и общение
Эльвира
Отличная аптека , фармацевт Марина очень вежливая и приятная девушка
30 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Лият Шарафутдинова
Прекрасная работа фармацевта Валерии,чудесная и доброжелательная девочка,аптеку однозначно рекомендую,спасибо большое.
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия
Аптека закрыта и не работает
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Аптека временно не работает по техническим причинам.
СП
Степан Похабов
Вчера брал лекарство квинсента по заказу, когда пришел домой упаковка оказалась надорвана и несоответствие с заказом, вместо 9 игл 6, и объем уколов не соответствует, поэтому проверяйте заказ так как пытаются всунуть неликвид, и теперь сомнения где хранился данный товар и не принесет ли он мне вред.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке. Для того, чт…
Оля Стрелкова
Вежливые провизоры, всегда есть все нужные лекарства, если нету, помогут с выбором аналога
9 июня 2025, официальный ответ
Кирилл Косолапов
Приветливое и профессиональное обслуживание от фармацевтов
4 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ДФ
Данил Филиппов
Недавно посетил аптеку, где работает прекрасная девушка Валерия. Она была настолько приветлива и компетентна, что её улыбка и забота сделали процесс покупки лекарств приятным и комфортным. Я был приятно удивлён качеством обслуживания и профессионализмом девушки. Она показала себя настоящим специалистом и добрым человеком, который искренне заботится о здоровье своих клиентов. Рекомендую эту аптеку всем, кто ищет качественное обслуживание и хочет получить квалифицированную помощь от профессионалов.
23 декабря 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о наш…
Андрей Попков
Отличная аптека. Понимающий фармацевт. Хороший ассортимент
8 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
MG
Maxim Gorod
Мне очень нравится эта аптека. Большой ассортимент, приветливый персонал.
24 декабря 2024, официальный ответ
Алина Шестакова
Отличная аптека, большой выбор лекарств, приемлемые цены) Пять звёзд за фармацевта Валерию, очень приятная отзывчивая девушка, помогла с подбором лекарств в критической ситуации))
5 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о наш…
nana 💕
отличная аптека, фармацевт Валерия супер, часто здесь бываю, обычно есть всё необходимое
18 ноября 2024, официальный ответ
ИС
Игорь С.
Захожу не первый раз, уютненько. Фармацевты отзывчивы и доброжелательны!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!