Groom
Вакансии
АО
Анна Осипова
Выбран компанией
Хочу поделиться своим приятным впечатлением от посещения грумминг-салона Грум) Записались на комплекс экспресс-линька лабрадора и ещё по приезду на процедуру, я попросила сделать гигиеническую чистку зубов. Я волновалась за своего любимца, как он перенесёт эти процедуры, так как мы впервые обратились к данной услуге и раньше сами справлялись дома, хотя давалось это с трудом. Каково было моё удивление, когда приехали его забирать - он лежал расслабленным и довольным, нас как будто и не замечал, домой вовсе и не собирался) Мастер Татьяна пояснила, что наш парень отлично вел себя при всех процедурах. Все мои переживания улетучились.. Хочу выразить благодарность мастеру за вашу любовь к своей работе и салону, спасибо, что вы есть в нашем районе Талнах и делаете доступными такие услуги для наших питомцев. Теперь мы с радостью и дальше будем посещать ваш салон🩷
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Татьяна Капусто
Ходим не первый раз. Очень нравится! Девушки терпеливые, внимательные! Спасибо вам огромное за ваш труд! 💐 Пес от вас уходит таким красавчиком 😍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ЮЛ
Юлия Левенец
Были сегодня на первом груминге по рекомендации коллеги у мастера Марины. Наш Рони и мы довольны! Спасибо огромное Марине за хорошую, качественную работу!
9 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Татьяна Абдуллаева
Работа выполнена очень аккуратно: шерсть подстрижена ровно, без «залысин», ухоженная и пушистая. Видно, что Марина любит животных и знает, как с ними обращаться. Результат — мой шпиц выглядит как настоящая звезда! Очень благодарна за чуткость, профессионализм и прекрасный итог. Теперь только к Марине! Спасибо.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Валиева
Приходили на комплексную стрижку пуделя ( модерн ) после оказанной процедуры у мастера Марины я плакала пол ночи, собаку просто изуродовали, шерсть у собаки выглядит так как будто ей ее вырывали! За пять лет которые мы ходим к грумерам я такого не видела! Чтобы вы понимали мне на улицу даже стыдно теперь с ней выйти, а нам улетать в отпуск в другую страну 😭
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Екатерина 🩷
Самый лучший салон! Чудесные грумеры, относятся к животным как к своим. Наша Злата передает привет, все на высоте!
Мария Кащей
Салон прекрасный!!! Ходили первый,и не последний раз))) Ксения очень хорошо обращается с животными, мы в восторге от обращений с нашем питомцем,Марселем!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова. Мар…
Алёна Чуева
Замечательно подстригли и завершили процедуру очень вкусным и стойким парфюмом) всем советую данный салон😊
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Пескарёва
Впечатления остались хорошие, мастер профессионал своего дела. Обязательно сюда вернемся☺️ Фото до/после
16 июля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
Евгения П
Спасибо огромное, мы в восторге, кот чистый, вычесанный и вкусно пахнущий
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Григорьева
Спасибо мастеру Анне❤️ объяснила правила ухода за животным , дала рекомендации, с искренней любовью относится к животным 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
НХ
Наталья Харитонова
Ходим не первый раз всё супер!!! Рекомендую 👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ТН
Татьяна Нежинцева
Спасибо большое мастеру Анечке! Наша ранимая собачка довольна!
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
КЗ
Кристина Закарян
Водили первый раз собачку породы Сиба-Ину и осталась в полном восторге. Боялась что не поладит с мастером, так как дома не дает ни когти подстричь, ни шерсть вычесать. Мастер Татьяна нашему парню понравилась и в итоге даже остался с ней и они сделали все процедуры
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Татьяна Краснова
Отличный салон, замечательный персонал, к животным относятся с трепетом и душой! Всем советую! Результатом очень довольна! Хотя кот и переживал, но стрижка прошла удачно!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше ❤
Феникс Фен
Тут мы были впервые. Всегда конечно же страшно какая будет реакция у пёсика. Т к он собака настроение) и боится всё новое 😁я, конечно незнаю как он себя вёл без меня. Но сказали что не плохо) подстригли его очень красиво. Стал похож на щенка 😁помолодел)) налюбоваться не можем. Спасибо Мастеру Марине большое 😇а и очень вкусный порфюм для, собак)) я уже тоже заказала 😁
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛 ждём снова в гост…
Сурина Виктория
В первый записались в грум салон, записывали по телефону, очень вежливый сотрудник, на все вопросы ответили, проконсультировали. Записали, даже когда не было записи, позвонили и всё согласовали. Так же смс уведомления приходят придупреждают. Мастер Анна, очень добрая, выслушила все нюансы и проблемы питомца. Стрижка и гигиена замечательная. Очень понравилось! Мой шпиц старичок пришёл домой самым счастливым! Просто получился комочком счастья! Спасибо большой🐶 Анне привет от Макса🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам и Максу.
HORUS HERETIC
Записались подстричь котейку типа лев в сапогах. Девушка очень быстро и качественно выполнила свою работу. Мы результатом остались довольны
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤗
КВ
Ксения Власенко
Отличное обслуживание, добрые и заботливые сотрудники! Быстрое обслуживание!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда Вам рады!
ТЛ
Татьяна Лётова
Вчера были на "педикюре" и экспресслиньке,характер у собаки проблемный,спасибо большое за чуткость и понимание Марине Волосовой ,за золотые руки и любовь к животным ❤️❤️❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше ❤
Полина Волынская
Первая стрижка кота прошла успешно, кот быстро отошёл от стресса, помыли и подстригли его очень аккуратно. Дали нужные советы, поделились опытом да и в целом беседа была приятная, вскоре приду сюда с пëселем 🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. 🙏
Оксана Крылова
Сегодня в первые были на экспресс линьке с нашей кошей, нам понравилось, профессионально, без нервов, мастер (простите не спросила как зовут) просто чудесная девушка, обязательно придём ещё, спасибо за работу!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Алина Шевченко
Наша собака будто в рехабе побывала, очень хорошо все сделали) спасибо мастеру Анне, приятная девушка)
9 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Были рады знакомству ❤
Анна Сумина
Спасибо большое за подход к моим котикам грумеру Олеся Юрьева,все прошло на высшем уровне ,она очень приветлива,аккуратна к пушистикам,свою работу как специалист выполнила на все 100%,котики ушли красивыми,лащеными ,как с выставки!Рекомендую и еще не раз вернёмся!!❤️🧡❤️🧡❤️
Татьяна Дударева
С недавних пор являемся постоянными клиентами данного салона. Девочки-мастера очень приятные,приветливые. Постоянным клиентам скидка на некоторые процедуры! Очень приятно!
23 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
настюшка ✨
замечательное место. к сожалению, не помню имя груммера, но у девушки золотые руки + очень приятная в общении. кошка, конечно, не очень довольна, что ее помыли, но на то она и кошка:)
19 марта 2026, официальный ответ
Настюшка, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Александра Пашкова
Были первый раз, переживали так как собака крупной породы (Немецкий боксер) 1,4г очень активная, но мастер оказалась очень классная, добрая, вежливая. Выполнила услугу экспресс линька + стрижка когтей, все выполнено отлично. Рекомендую 👍🏻 Спасибо Юлии🤗
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Анастасия Анастасия
Очень довольна услугами. Посещаем мастера Ксению уже неоднократно и каждый раз получаем отличный результат. Собака чувствует себя комфортно именно у Ксюшы — заметно спокойствие животного после процедур, чего нельзя сказать о других салонах, где питомцу было неприятно и тревожно. Делали когда то стрижку- также все было выполнено аккуратно и профессионально, шерсть гладкая и мягкая. Также отличная процедура против линьки — эффект потрясающий, лишняя шерсть не выпадает долгое время. Когти подстрижены ровно, без повреждений. Ксюша проявила внимательность ко всем нашим требованиям, уделив внимание каждому этапу ухода шерсти питомца, собакен после процедур вкусно пахнет парфюмом для собак. После визита собака ухоженная, а я довольна. Рекомендую другим владельцам животных и буду обращаться снова!
Анастасия Скрябина
Отличный салон! Обратились первый раз к грумеру, остались довольны! Девочки просто молодцы! Мастера своего дела! Все пожелания были учтены! 💕
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Анисимова-Барсукова
Очень понравился салон! Мастер Олеся очень общительная девушка) все рассказала и показала, приятно с ней общаться) мой щенок как на выставку готов, очень ухоженный после процедур! Спасибо большое ☺️ с Наступающим Новым годом 🎄💖 всего самого хорошего ! Успехов во всем🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам. И с Новым годом
НШ
Надежда Шевчук
Очень хороший салон. Спасибо большое Ксении за ваше терпение и волшебные ручки! Наша Евочка просто красотка после вашей работы! Опытный, заботливый мастер❤
26 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно ❤ С наступающим Новым Годом.
АL
Александр Letsgo
Быстро профессионально подстригли когти нашей француженке:) проконсультировали, почистили ушки, побрызгали парфюмом, всё здорово 🤗👍👌 спасибо) мастер Татьяна)
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Нам очень приятно 💛
ВТ
Вероника Тарасова
Спасибо грумеру Олесе за классный груминг 👍 самоед в период линьки это наверное один из самых сложных клиентов 🙈 результат нам очень понравился, спасибо🌹🌹🌹
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Мы старались 💛
Натали Шпигун
Очень суперский салон 👍так профессионально и грамотно подход к животным 👍👍👍хочу выразить огромную благодарность Ксении 🌹очень нежная ,добрая и прекрасная девушка 👍с такой любовью относиться к животным !экспресс-линька Мейкуна-вышлет с салона как модель с журнала 😍была во многих салонах……но ни с чем не сравнить с этим суперским-профессиональным салоном!!!теперь я ваш постоянный клиент!!!!огромное вам спасибо 🙏 что вы есть 🌹🌹🌹🌹🌹
7 ноября 2025, официальный ответ
Натали, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Наталья Репалова
Посетили сегодня данный салон. Очень понравился, мастер супер!!! Кошку приводили на экспресс линьку!!!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Сергеева
Мастер анна, сегодня были с мейн куном, все понравилось. Были на комплекс экспресс линька, все очень аккуратно и хорошо сделали
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
о
олеся
Мастер Юлечка как всегда всё супер
5 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
ПВ
Павел Воронин
Были сегодня в салоне Грум. Записались на комплекс экспресс-линька для кота. Замечательный мастер. Профессионализм на высоте. Коту очень понравилось.
28 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИТ
Ирина Турманбаева
Спасибо мастеру Марине, нашему Умке и нам все очень понравилось, вышел довольный и красивый, а пахнет как дынька 😄 все пожелания были учтены.🌸🌼🌺
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Жанна Карачок
Были на комплексе , Шарпей. У Анны, мне все понравилось. Собачка вроде тоже довольная, будем приходить ещё ☺️ очень удобно что есть онлайн запись , можно спокойно день и время выбрать☺️
19 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Кравцова
Салон рекомендую! Качество выполнения работы отличное!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
SS
SVETLANA SHCH
Очень быстро и качественно помыли кота и аккуратно ноготочки подстригли. Огромное спасибо 🤗 🤗 🤗 🤗
ВТ
Владлена Троян
Маленький салон, побольше отличных мастеров, так как цена не соответствует стрижкам и уходе йорков.
Дина Князева
Стригла в салоне кошку, мейн куна. Очень понравилось, быстро, качественно, профессионально!
2 декабря 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Александра Петроченко
Отличный салон, персонал работает на высшем уровне, очень внимателен к животным. Собака стала чистой, блестящей и ухоженной🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Светлана Морозова
Отличный мастер, отличная работа! Мы постоянные клиенты есть и будем, -) Удобное месторасположение, хорошо, что теперь и в Талнахе
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
кУ
к У
Водили щпица Мишель,очень нравится Ксения заботливая знает свою работу на 5,,,будем всегда обращаться к ней,очень хороший мастер ,рекомендую нам даже ушки покрасили на пробу ,,,,мастер отличный
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Марат Хамзин
Спасибо за работу . Собака всегда уходит довольная. Чистая , красивая , ухоженная. И с хорошем настроением
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Большое спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 😉
НМ
Н М!
Спасибо большое за работу. Дружелюбный, внимательный мастер. Обязательно прийдем ещё и не раз ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Анна Москвитина
Спасибо мастеру, подошла к стрижке професионально. Стрижка кота . Под львёнка. Всё сделали на высшем уровне. Придём ещё )
Анна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤