Wildberries
Пункт выдачи товара
2.6
2.6
Ирина Кислицина
Сейчас работают отлично, девушка приятная всегда улыбчивая, доброжелательная, приятно заходить и главное порядок и товар быстро выдаёт, умничка
Екатерина Драй
Сотрудники приветливые, всегда приятно приходить. Но вот момент с дверью пугает. Уже очень давно на входной двери разбито стекло. Считаю, что это прям опасно. Призываю решить эту проблему пока не случилось плохое.
UI
Ulvi Isaev
Как и вообщем обычно
ŜH ÂÐÔᏊ
Сотрудница Ирина супер, спасибо ей за отзывчивость В пвз очень чистые полы, примерочные тоже убраны Товары выдали быстро и помогли с проверкой Спасибо за ответственную работу сотрудника пвз
P
Pavel
Время 10:30 , пвз закрыт , висит замок
MG
M G
Пришел за заказом в 10 с чем-то ( думал , они с 9 работают), были закрыты. Посмотрел по 2ГИС , пишут с 10 , закрыты , лайк за пунктуальность 👍🏻 P.s. прочел отзывы , у всех такая дилемма. Вы если не работает с 10 , то поставьте другое время открытия , только людям мозги делаете.
АЕ
Акользина Екатерина
Работники данного пункта выдачи отвратительно работают. Не в первый раз сам работник не может найти товар делает отказ, но при этом списываются деньги за доставку и отказ от товара. Сегодня товар вообще был отмечен, что получен, хотя на пункте меня не было и товар я не получала…
Александр Прокофьев
Пришел на пвз, время 10:45 закрыт
Дарья Бондарь
Пришла сегодня, за посылкой, график указан с 10ч, в 11:50 на дверях висел замок... Так еще и сказали люди, что часто опаздывают работники, зачем тогда вам график с 10ч.. наладьте это уже как то...
ДП
Дарья Пацелуева
Указано открытие в 10:00 Время 10:40 ПВЗ не открыт!
Ксения Ксения
Я пришла за заказом, мне сначала сказали, что его не могут найти, и предложили прийти позже. Через день я снова пришла, и ситуация повторилась. Я объяснила, что у меня последний день для получения заказа, и они пообещали его найти. В итоге мне сказали,что это не тот заказ, а также предложили оформить возврат. Однако в итоге ничего не сделали, деньги списали.
ЛЛ
Лариса Латышева
Просто исчезли на 3 дня не каких объявлений на двери. Объяснили что у них проблемы были видимо с бумагой тоже. Пришлось отменить заказ и кое как получила то что уже пришло на пв. Да и без этого есть претензии. На пв постоянно находятся друзья персонала не очень комфортно если надо что то мерять
Софа Лев 🦁
откройте пункт выдачи пожалуйста
Ангелина Аляева
Не первый раз приходим за заказом,пункт выдачи не работает! Прошлый заказ забрали с 4-ого раза! Сейчас тоже не работает,объявление что не работают до 16 часов,время уже 17:10!пункт закрыт!
ЮТ
Юлия Туйгунова
Ужасный пвз, из-за того что у них нет роутера не могу забрать свой заказ, специально заказала товар перед отпуском, в итоге четвертый!!! День не могу забрать товар, висит записка что из-за проблем с интернетом не выдают заказы, я уже завтра улетаю, а товар был оплачен 🫠
sovinery <з
не пвз, а смех Специально заказала товар с большим запасом, так как понимаю какая доставка в Норильске. Товар то пришел вовремя, но вот забрать я его не могу уже как третий день (с 28.07.25). То замок, то несчастная бумажка о проблемах с интернетом, хотя остальные пвз в городе отлично работают В другом пункте посоветовали оформить доставку курьера, но естественно и этого не случилось. Назначили 30.07 с 12 до 14, пошел уже 17 час и никакого шевеления. Моей большой ошибкой было то, что сначала я выбрала пункт исключительно по расположению, а потом уже ознакомилась с отзывами
ГА
Галина Адамова
Постоянно задерживают заказы, работают подростки! Отношения к товару ужасное все кидают вечно ничего найти не могут просто ужас, больше туда не ногой!!!!!!!
АХ
Алина Хубежова
Самый лучший пункт выдачи!
ЛП
Людмила Попова
Постоянно посещаю этот Пункт выдачи заказов. Удобное расположение. Всегда чистые примерочные. Очень доброжелательные и внимательные менеджеры!!! Спасибо
♚ ღღАля Аляღღ♚
Замечательный ПВЗ рядом с домом! Очень приветливый коллектив, быстро выдают заказы и помогают всё объяснить! Спасибо!
ИБ
Иван Бутузов
Все так красиво , приветливый персонал помогли граматно и лояльно оформить возврат и обьяснили .
Элчин Гасанов
Отличный пункт выдачи, приятный персонал👍
Артем Шейко
Время: 12:15 Не работает, Дверь закрыта.
Мари Мари
Девченки стараются
с
свой
Сотрудница Рая очень приятная,не первый раз захожу за заказами и только у них так все чисто и вежливо. Умница Я все оценил.
ШБ
Ширап Бабуев
Закрыто время 10:10!
Колхозный филиал с грубой девушкой цыганкой внешности ,приехал забрать посылку на такси ,не проходила оплата ,сказал что заеду через 15 минут и заберу ,девушка отменила все товары . «Если прямо сейчас не забираете ,значит я отменяю»🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Blac Men
Задержка неделями самый отстой не рекомендую товар в браке оказывается сотрудники не выбивают чтобы им не прилетело и пишет что досих пор доставляется просто нет слово зря потерял столько времени в ожидание и если бы не званил не уточнял все это время они бы не сказали что уже не ждите и ждал бы так дальше а все кто пишут что быстро и четко это знакомые и друзья работников !
Вячеслав Варава
Закрыт постоянно,время работы с 10:00 а сейчас 10:10,если верить другим отзывам,мне до 12 часов ждать и то не факт что откроется
ДИ
Джафаров Илькин
Замечательный пункт.
Полина Нечаева
Пришла забрать посылку в 22:40, а валберид закрыт, и где обучать наш товар?!!!
ЭР
Эльвира Рамазанова
Отличный пункт выдачи ! 👍
ИБ
Ирина Балабанова
Все нормально, претензий больше нет. )
Светлана Веремеенко
А чего не работаем ?)
R
Rusiko
Замечательный пункт. Сотрудники веселые, добрые. После большой очереди, прям видишь их и улыбаешься. Расположение прям отличное, рядом с остановкой, и для одежды примерочные очень удобны.
Валентина Корнилова
Прекрасный пункт выдачи ,очень удобно расположен🎈Лайк ♥️