Фикс-маркет
Магазин одной цены
Hock 29
Чистый и уютный магазин. Молодцы!
Алена
Магазин не плохой. Но не всегда совпадает цена товара. На ценники одно цена на кассе другая.
Ванесса Костина
Приемлемые цены, не дорого и неплохой ассортимент, расшириться бы вам до фикс прайса на материке, и было бы всё шик)
Максим Коломиец
Понравился ассортимент, и цены очень привлекательные.
СЧ
Саида Чернявская
Понравился ассортимент, и цены очень привлекательные. Обязательно приду еще
Евгений Шестаков
Отличный магазин, большой ассортимент для дома, бытовой химии. Приятные цены, вежливый персонал.
A
ArtemFG
очень хороший магазин, цены приятные, буду чаще приходить
Николай Ковтан
Хороший магазин, большой ассортимент, который часто пополняется, такие приятные цены не увидишь в других магазинах, отзывчивые сотрудники всегда подскажут вам где находится товар
Евгения Прежелуцкая
Магазин не плохой . Но столкнулась с некачественным товаром . Странно порошки для стирки хорошие , а кондиционер - подделка !
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Подскажите на основании чего вы сделали такой вывод по нашей бытов…
Макка Зулумханова
Здравствуйте приходила в этот магазин первый раз Много ассортимент все что нужное для дома Очень понравилась обслуживание вежливые продавцы 😍 Осталась очень довольна 👍🏻 Тепер я ваша постоянная клиентка 🥰 Процветание вам 🌸🌸🌸
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
кристина тишина
Здравствуйте,отличный магазин и хорошие цены , всё очень нравится , вежливые продавцы
Егор Субботин
Хорошо магазин, выбор большой и цены приемлемые👍
Александр Торточаков
Добрый день. Да не спорю магазин хороший сотрудники приветливые подскажут проконсультируют. Но сегодня произошёл неприятный момент купил в место сухого шампуня какой-то лак ну не разбираюсь пришёл в магазин хотел вернуть товар купленный примерно 2часа назад подошёл к кассиру который мня консультировал и проводил оплату она начала придумывать какие-то сво правила прав потрибителя заявив о не возвратности товара на как только попросил книгу потребителя она начала звонить руководству ей пояснили о правах товар приняли на просьбу сказать фамилию имя с ухмылкой и издевкой при покупателях сказала зови меня Ирина пыталась оскорбить словами ТЫ умеешь читать по русскому оценив по не европейской внешности вторая сотрудница всё это наблюдала с ухмылкой на прозьбу дать книгу отзыва предложений они в грубой форме отвечали у нас НЕТ идите ищите где хотите. Из выше сказанного прошу принять меры произвести разбор с последующие принятием мер. Инцидент произошёл примерно 06.06.2025 покупка в 13.15 возврат 16 ....
Евгений Кириогло
Хороший магазин,цены приемлемые,большой плюс ,что продавцы при покупке самостоятельно укладывают товар в пакет 👍
ОП
Ольга Пуспешева
Хороший магазин. Разнообразный ассортимент товаров по приемлемым ценам. Только здесь мы нашли контейнеры и посуду по низким ценам. Очень понравился большой выбор шампуней и кондиционеров для волос, всего по 196. Также хочу отметить продовцов- консультантов, всегда вежливые и улыбчивые.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв, приходите к нам еще!
ЕТ
Екатерина Тогущакова
Приятный цены, профессиональные продавцы , которые всегда помогут найти интересующий товар
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв , приходите к нам еще!
Вячеслав Александрович
Отвратительное место и очень медленная работа.
МТ
Марина Тер
Магазин хороший,но сегодня в чеке пробили позицию за 49 рублей которую не брали. Увидели уже дома.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Давайте попробуем разобраться в данной ситуации,скиньте пожалуйста чек и мы по камерам…
ВТ
Виктория Толстова
Хорошее место, на многие позиции в других магазинах цены гораздо выше, всегда есть что-то новое!
Настя москаленко
Любим ходить с дочкой , все всегда есть , цены нормальные ,конечно же не как на материке ,но это же норильск 😄 Магазин и продавцы приятные 🤗
Татьяна Татьяна
Очень хороший магазин 🔥 удачи и прог🤗
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас , ждем вас снова))))
ЯЮ
Я Юръев
Цены действительно ниже, чем в других магазинах!!! Очень приятный персонал. Да и вообще обстановка распологающая. Так держать, молодцы👌
сС
софья Субботина
Магазин по душе, приятная обстановка и цены хорошие 👍 Желаю развития и побольше магазинов!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Это восторг 🤩 много выбора 🤩наконец то у нас в городе появился магазин с доступными ценами 🥰отзывчивые продавцы Все на высшем уровни Процветания Вам 🤩
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и приятные слова)) Мы стараемся для вас) Ждем вас снова в наш…
Elina Makhmudova
Наконец то и у нас в городе появился такой магазин! Заходишь туда и глаза разбегаются, выбора очень много и все по доступным ценам. Следят за порядком, соблюдают чистоту. Быстрый персонал , и на кассе быстро пробьют и проконсультируют одновременно. Теперь все для дома буду брать там! Удачи вам )))))))))
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине чаще))
А К
Цены отличаются, чем в других магазинах Дружеская атмосфера в коллективе и хорошо налаженный рабочий процесс 👍🏼
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв)
Елена Волнова
Отличный магазин 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Стараемся))
ХК
Хета Качмазов
Отличный магазин , цены действительно ниже и ассортимент интересный А для тех кто умничает ( прошу сравнить ) 😅
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв))
Юлия Ведерникова
Больше рекламы что цены ниже, но в целом больше для завлечения покупателей, по сути магазин особо по ценам не отличается от других :(
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ну вам надо бы сравнить все таки, мы перед открытием два месяца гото…
Александр Кириллов
Магазин хороший, но было бы круто если бы еще и для животных корм был
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Возможно позже введем в ассортимент, следите за группой в телеграме.
Екатерина Васина
Цены реально дешевле, выбор радует. С Талнаха приехали посмотреть, на год затарились)
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Григорий Баранов
Ну наконец-то, так долго ждали открытия👍, магазин супер, ребята молодцы! Все что нужно, все купили, цены адекватные. Процветания Вам и расширения!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и пожелания)
Анастасия Гаак
"Цены как на материке "(это лишнее 😅понятно рекламный ход)не соответствует ценам,на много дороже чем в других магазинах. Мыльно рыльное дешевле в Ромашке магазин. Ну,а так молодцы ребята бизнес делают, процветания вам и успехов. Акции чаще делайте, скидки.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и пожелания. Зря вы так, мы сравнивали, у нас подешевле)
ПК
Пери Киримова