Красное&Белое
Продуктовый магазин
2.7
2.7
Вера Агеева
Прошу обратить внимание руководства на свой персонал ! В ваших магазинах есть камеры, будьте добры просмотреть, как общаются между собой ваши сотрудники в присутствии покупателей. Сегодня парень с девушкой выясняли, в каком алкогольном опьянении она пришла на работу и все это с нецензурной лексикой впридачу. На мои замечания парень ответил- я в России как хочу так и разговариваю (сам то понял что сказал?). Была бы я с мужем -уши бы тебе начесал тут же! Абсолютно то же самое во втором вашем магазине около почты. Замечания делались не раз!!! Набрали малолетних, так научите себя вести на рабочем месте! позорище !!
О
Оксана
Цены каждый день меняют, уже приравняли со всеми магазинами многий ассортимент
ТН
Талнах Норильск
Все подорожал перестал ходить в К&Б!
К персоналу вопросов нет. Но вот на счёт цены продукции которую они продают много вопросов, завезли товар добрый кола, стоила она что-то порядком 170р за 2 литра, потом за какую-то неделю цена на товар стала расти не понятно куда и с каждым днем увеличивалась - приблизительно такие цены были после (220, 240,269) при этом на сайте была цена огонь. Я даже не постеснялся и поинтересовался в Вацап у них что он означает, на что был дан ответ лучшая цена в вашем регионе. Тут же ради любопытства зашёл в магазин 0.5 и вот удивление цена там была на столько выгодной, что я купил там сразу несколько бутылок. Цена огонь, так и прогорите вы с вашим огоньком, на ... вы больше не нужны.
Вагиф
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Dmitry M.
Пусто
Иван Потылицин
Купил билеты Столото.. При покупке:"все таки сю сю сю..вы выиграете обязательно.. - Выиграл.. И вот тут, началось:"выигрыши они не выплачивают..??? - Чего тогда об этом не оповещаете покупателей о своём подвохе? Ps:в столото на вокзале, на почте, купленные билеты в кб - не принемают! У меня счета арестованы, т.е. , вывести выигрыш - нет возможности........И что, теперь дорога только в Суд и в Роспотребнадзор(ждите встречи!)
Елена Михайлова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Nikita Kazantsev
Радует, что нету очередей
АЮ
Анастасия Юсупова
09.12 купила кабачковую икру, вскрыла вечером банку, а на крышке плесень и личинки каких-то жуков 😖 чек не взяла, понадеялась. Пойду возвращать банку без чека
Константин Колесников
Большой ассортимент, чистота, большое помещение, вежливые продавцы.
Сергей К.
Зашёл раз: взял две бутылки вина, а ....вина в базе нет и я ушёл. Зашёл два, дальше входа пройти не смог - всё заставлено коробками. Сегодня зашёл в третий раз и думаю, ну когда уже этот склад превратится в магазин!? Спрашиваю: а как здесь перемещаться? Продавец отвечает: "а я бы сюда вообще не заходил". Отвечаю: я пожалуй так и сделаю. Существуют же законодательные нормы для торговых площадей! Площадь торгового зала — часть магазина, павильона (открытой площадки), занятая оборудованием, предназначенным для выкладки, демонстрации товаров, проведения денежных расчётов и обслуживания покупателей. В площадь торгового зала также входит площадь для прохода покупателей. Площадь подсобных, административно-бытовых помещений, а также помещений для приёма, хранения товаров и подготовки их к продаже, в которых не производится обслуживание покупателей, не относится к площади торгового зала. Площадь торгового зала определяется на основании инвентаризационных и правоустанавливающих документов. А вы с первого дня устроили в магазине безумие. Ассортимент в десять раз больше чем в Светофоре, а площадь в 30 раз меньше. Вы на хрена открываете магазин, если в нём можно торговать только зубочистками! С вашей прибылью нужно было не квартиру в хрущёвке покупать, а нормальное помещение! Ноги моей в этом К&Б больше не будет.
Дарья Мироненко
Отсутствие места это особенность всех КБ. Но не об этом. Купили сегодня немного. По итогу молоко прокисшее, хотя срок в норме. Крабовые палочки протухшие, срок тоже в норме. Завтра вскрою сливки, но думаю тоже тухлятинка