Движение
Служба эвакуации автомобилей и вскрытия дверей
Эвакуатор 24/7. Манипулятор! Срочный выкуп автомобилей. Вскрытие авто
Вызвать специалиста
БЕ
Бий-Солтан Емандыков
Человек знает своё дело (не было доступа в машину, так как замёрз замок и сел аккумулятор). Оперативная работа, а главное всё в целости и сохранности. Приехал даже 2:00 часа ночи. Недорого! Рекомендую!
И
Илья
Отличная работа.
Александр Маскаленко
Быстро, профессионально - добавлен в список контактов.
Александр Рыбаков
Договорились легко и быстро, сделали все также и за приятную цену, ответственный подход к делу. Спасибо большое 😇
Zara Z
Все сделали отлично быстро и за хорошую цену советую
Кирилл Курас
Отличная работа. Приехали быстро, никакого запаха горелого или повреждений. Цена норм, без накруток, остался доволен. Замёрзнете - обращайтесь только сюда.
Коля Круцкий
Отличная работа
Анна
Огромное спасибо ребятам! Как сказали, что через два часа подъедут, так и было. Через два часа на месте аварии стояло две единицы техники. Работают быстро, аккуратно, оперативно. Очень доброжелательные! Ещё раз, огромное спасибо!
Павел Филимошин
Человек встал с постели и выехал на помощь 👍🏼
ГС
Георгий Салбиев
Мастер своего дела. Не первый раз обращаюсь. Есть все приспособления для грамотной эвакуации авто.
Николай Мельников
Хочу выразить огромную благодарность водителю эвакуатора Артура . Выручил два раза (один раз даже без моего присутствия). Приехал точно в назначенное время, что очень ценно. Моя машина стояла в очень неудобном месте, но Артур справился с задачей на ура, проявив смекалку и аккуратность. Был очень вежлив и помог в непростой ситуации. Доставили до гаража быстро и без проблем. Огромное спасибо за качественную работу!
Рв
Руслан в городе
Быстро, чётко, оперативно 👍
ЯК
Ярослав К
Приехал во время Качественно погрузил и разгрузил автомобиль Знает свое дело👍
Виктор
Все сделал быстро сам, красавчик !!!
Андрей Не-Скажу
Созвонились, договорились на время. Быстро и в срок , без задержек. И цены не кусаются, во всяком случае из моего опыта.Довезли с Норильска до Талнаха. P. S. Искренне благодарен.
Анатолий Гуров
Быстро эвакуировал свой транспорт с Норильска в талнах, так же быстро приехал, не ждал полдня
Вячеслав Евсюков
Случилась беда с машиной в Дудинке. Спасибо Артуру, бережно довес машину до Норильска учитывая все ямы на дороге. Профессионал своего дела! Рекомендую.
Эмир Курбанов
вежливый водитель, все сделал красиво аккуратно
ЕШ
Евгений Шавский
Приехал быстро, качественно погрузил и разгрузил. Профессионалы своего дела.
МГ
Михаил Гостев
Профессионал своего дела. Приехал вовремя, быстро погрузил, ювелирно разгрузил прямо на подъёмник. Однозначно рекомендую.
А.
Александра .
Спасибо большое ребятам! Оперативно приехали, вытащили машину. Быстрый качественный сервис.
Лёня Колесников
Лучший эвакуаторщик в НПР!!! Отзывчивый и положительный молодой человек!
ДБ
Дмитрий Бычков
Очень хороший водитель приехал сразу все делал быстро и аккуратно
Владимир Постанчук
Созвонились с Артуром обговорили ситуацию, когда откуда и куда доставить автомобиль,приехал и мы договорились что он заберет ключи от автомобиля и в назначенный день сам его погрузит , так и поступили , связь поддерживали по телефону, машину доставил и разгрузил прямо в автосервисе, все было конкретно и по существу, рекомендую этого парня, свою работу знает и выполняет отлично!
РВ
Рамзан Вирацев
Очень быстро приехали. Аккуратная эксплуатация и хорошая цена гарантированы. Артур знает свое дело 👍🏾👍🏾
КХ
Кирилл Харьков
приехал быстро, аккуратно все сделал, Артур красавчик, советую всем👌🏻
НД
Никита Дресвянкин
Застрял (сломался) на трассе, немного не доехал до аэропорта. -35, хиус. Думал замерзну хотел уезжать в город на попутках бросать машину. Но!!! Дозвонился в выходной праздничный день!! Парень примчал в течении часа. оперативно погрузились и через час уже были в городе. Кстати, сделал скидку, поэтому обязательно поторгуйтесь.
РА
Расул Амирбеков
Просто лучший эвакуатор города, приедет в любое время дня и ночи, и вытащит из любой ямы, очень благодарен за проделанную работу 🤝
ОБ
Орхан Бекиров
ситуация была критическая, нужно было быстро и аккуратно все сделать Так и сделали, приехал…аккуратно погрузил и выдал по просьбе чек.. Спасибо большое 👌
Кристина Тимофеева
Спасибо огромное вам ребята! После ДТП быстро приехали, забрали машину, отвезли на место. Очень приветливые, в случае чего буду вас советовать. (Волга 3110)
Александр Симков
Ребята молодцы! Быстро, профессионально, грамотно работают! Рекомендую 5+
Дмитрий Мильченко
Быстро приехал, все грамотно сделал, довез куда надо 🤝
Ибрагим Магамедов
Быстро и четко выполнил свою работу,приехал быстро, не первый раз обращаюсь всегда на связи, Так же быстро и качественно открыл двери в моей машине 🤗
N
NoName
Все быстро и четко, Артур от души тебе, загрузил и увез в нужное место, даже сделал скидку!
OS
Oleg S
Все оперативно и аккуратно. Созвонились, в течении 20 минут уже грузились. Если обращаться, то только сюда! Спасибо за Вашу работу.
ПЕ
Прохор Емелин
Спасибо за оперативность, вежливость. Вы профессионал своего дела. Ночью ответили, быстро приехали, я даже замерзнуть не успел, спасибо.
ЭФ
Эльнур Фатуллаев
Очень оперативно сработал,профессионал своего дела👍🏼👍🏼
мм
мир медер
Договорились с 9:00 утром приехал Спасибо
АЗ
Алексей З.
Оперативно подъехали, эвакуировали аккуратно с пониманием что делают!
BM
Bekkhan Murtazaliev
Спасибо огромное за проделанную работу! Все сделали быстро и оперативно, за хорошую цену!👍🏻
Изнаур Хасухаджиев
Хочу вырозить огромную благодарность за проделанную работу. Дозвонился сразу, оперативно приехал и выполнил свою работу. Рекомендую всем.
Yehya Dadaşov
Вообще быстро хорошая цена и быстрый эвакуатор
ГГ
Гаджи Гаджиибрагимов
Заглохла машина в дороге , стоял полчаса Попутная машина остановилась дали номер эвакуатора , позвонил приехал отвез куда надо , очень благодарен этому человеку ✊🏻✊🏻 угостил еще заодно в дороге
Алдам Вандам
Спасибо ребятам быстро оперативно решили проблему,все четко никаких проблем,рекомендую.
Елизавета Сибирякова
спасибо ребятам, быстро и оперативно приехали и все загрузили, 5 звезд!
Д
Диана
Быстрая подача, знает свою работу. Спасибо 🙏🏻
Курбан Адаудзиев
Спасибо Большое ! Приехал без лишних вопросов цены тоже отличные чем у других ,спасибо Братец 👍🏻