Кондитерские изделия
КШ
Кристина Шапошникова
Заказывали десерт моти и чизкейки. Все очень понравилось, очень нежный вкус, дети оценили. Все красиво упаковано, положили открыточку. Будем заказывать еще.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
ВА
Валентина Александрова
Заказывала эти чудесные десерты на праздник у Луизы — и не ошиблась! Муссовые пирожные просто тают во рту: нежные, воздушные, с лёгкой сладостью, которая не приторная, а именно «в меру» — как я люблю. Особенно порадовали фигурки мишек и пистолетиков из шоколада — такие милые и детально проработанные, что жалко было есть 😄 А моти… это отдельная любовь! Мягкие, эластичные, с яркими натуральными оттенками и тонким вкусом каждого шарика — от розового до голубого. Идеальный баланс между текстурой и вкусом. Упаковка — просто восторг: аккуратно, стильно, всё по местам. Подарок получился не только вкусным, но и очень красивым. Спасибо за внимание к деталям и за то, что делаете праздники ещё слаще 💖 Обязательно закажу снова — уже для следующего повода!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим, что выбрали нас🌹Будем ждать вас снова 💛
Kh Dz
Моти просто восторг В подарок положили ещё 2, было очень приятно Но приятнее всего, что они вкусные -Закажу ли я ещё раз? Да
30 января 2026, официальный ответ
Kh, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
IL
Illari Lachance
Взяла моти и чизкейки, порадовать себя) Заказать было очень просто и удобно, буквально через пол часа сладости были у меня. Упакованы очень аккуратно, внешний вид уже вызвал сильное желание попробовать! И как же это вкусно! Вкусы сочетаются отлично, моти выше всяких похвал. Немного тянущаяся оболочка и нежная начинка. Чизкейки лучше, чем во многих кофейнях. Уверена, что буду заказывать ещё. Впечатления и вкус отличные, и сама Луиза была приятной в общении. Точно буду заказывать ещё!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Illari, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь ❤
same deps
👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Same, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
Заказала муссовый торт "Малиновый трюфель" – это просто гастрономический восторг! Вкуснейшая начинка, идеальное сочетание. Огромная благодарность кондитеру Луизе за восхитительные чизкейки, которые стали приятным сюрпризом. Обслуживание на высшем уровне, торт не только безумно вкусный, но и невероятно красивый. Доставка в Талнах прошла идеально, никаких повреждений! Огромное спасибо! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
АФ
Алина Фаттахова
Оооочень вкусно, красиво, сервис на высоте. Рада, буду заказывать еще ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
R i ))
Спасибо, всегда в наличии есть вкусняшки)) и с доставкой проблем нет. Перепробовали везде, у вас самые лучшие 🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Мария .
Очень вкусные десерты😍 Все было оперативно и красиво, советую !
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алёна РА
Вкуснейший муссовый бенто-тортик, вкус: «Черничный йогурт». Мне его сделали день в день. Заказала утром - к вечеру он был готов. Нежный, сбалансированный. Не приторный. И красивый) как я люблю! Спасибо большое, Луиза!❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😉
Аида Амаева
Хочу выразить огромную благодарность за невероятные десерты! Это было не просто угощение, это настоящее произведение искусства, которое произвело неизгладимое впечатление на всех гостей. Божественный вкус и изумительное оформление превзошли все наши ожидания. Вы подарили нам кусочек счастья! Спасибо за Ваш труд, талант и за то, что делаете мир слаще и красивее.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ДУ
Диана Утяшева
Торт просто превосходный, упаковано все аккуратно, это просто шедевр , Луиза у тебя золотые руки, сочетание прекрасное😍😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🤝
КЯ
Ксения Якубовская
Хочу сказать , что это девушка - просто чудо! Я никогда в жизни не пробовала , ничего вкуснее😍 Хочу сказать , что мне было очень приятно с ней общаться , она все расспрашивала , спрашивала мои пожелания, очень мило общалась🫂 Во - вторых , все идеально упаковано , очень красиво , с душой🥹 В - третьих , она дала мне дополнительный набор , что бы я попробовала , это очень тронуло , было очень приятно❤️ Спасибо огромное за ваш труд , вы невероятная❤️ Буду обращаться к вам постоянно!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Юлия Чуботару
Спасибо огромное за чудесный бенто-торт! Очень нежный и вкусный!🌷
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Мукашева
Очень презентабельный набор за такую стоимость! Вкусный и сочные моти ! Спасибо большое за подарочек ! Рекомендую, и буду обращаться еще !
Алина! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Руслановна
Шикарные десерты, наивкуснейшие Моти и чизы❤️прекрасная девушка, у которой хочется и хочется заказывать❤️🫶🏻спасибо вам за ваш труд и дальнейшего процветания😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Рафи 👨🏻🔧
Очень вкусные пирожные моти,красивое оформление,сладкие и сытные! Спасибо за старание!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Рафи, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады😊
Анна Майорова
Очень красивое оформление заказа. Быстрая доставка по Норильску, очень вкусные моти, правда им постоять чуть нужно, чтобы подтаяли, а то прям замороженные. Плюсом дали приятный бонус в виде дополнительный трех моти. Очень приятные сладости, спасибо большое. Отгадывали вкусы, как в крестиках ноликах😂
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Софья Маргиева
Божественно вкусные моти Захотел вкусного,заказал и через минут 15 он уже у тебя и ты его вкусно ешь)) еще удивляет такое большое колличество вкусов моти)) советую 100% Буду заказывать еще много раз
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Елена Сачук
Все десерты очень вкусные! Моти обалденные😍спасибо большое!
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🌸
Валентина Разживина
Нежнейший бенто торт 🧡
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Вера Сагалакова
Спасибо большое за бенто тортик и печенья😘❤️🔥Красиво и очень вкусно😍😋
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
qu
qwerty uiop
Спасибо большое за такие прекрасные пирожные! Очень порадовало, что оказались они в наличии, так как было нужно срочно и сейчас, спасибо за прекрасную работу!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
ДЯ
Дарья Яшма
Очень вкусный десерт Моти. Первый раз оформляла заказ, девушка очень приятная в общении, положили Моти в подарок, что конечно вообще просто вау. Огромное вам спасибо. Благодарю за профессионализм. Процветания вашему делу 🙏🏻🌸
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
ЛL
Лейла L
Все было очень вкусно и красиво! В подарок положили ещё 3 моти, очень приятно, спасибо !🩵
22 августа 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Леночка Сипкина
Первый раз пробовала десерт Моти! Это ооооочень вкусно👍 заказала сыну на ДР, все остались в восторге! Спасибо Вам огромное! Еще было очень приятно получить презентик в виде 3 шт. Моти в подарок! Однозначно буду рекомендовать😊
18 августа 2025, официальный ответ
Леночка, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аня Шаврина
Тортик и пирожные были бомбовые, в подарок еще получили очень вкусные моти🥹
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИБ
Игорь Борщ
Невероятно вкусные десерты!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Очень вкусно
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
m🖤
mrfnsht 🖤
заказала вкуснейшие десерты, всё было выполнено в лучшем виде! заказ был сделан буквально за день до дня рождения, так как планы очень резко изменились, и я уже отчаялась, потому что на знала где можно заказать и получить в такие короткие сроки, и после длительных поисков нашла сайт «Сладкая Мастерская Луи». очень порадовал ассортимент, и, что немаловажно, очень адекватные цены! очень хочу отблагодарить кондитера Луизу за такую потрясающую работу! ещё и в подарок положили топпер «happy birthday» и просто невероятно вкусные моти, которые мы будем заказывать на регулярной основе!🥹☀️ p.s.: именинник оказался доволен!💗
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
РЧ
Ралина Чоматова
Луиза, ваши десерты превосходны💕 Каждая сладость прекрасна по-своему 🌸 Вкусные и нежные Моти✨ Чизкейки тают во рту✨ Пирожное картошка очень сладкие и вкусные✨ Я просто в восторге от ваших сладостей ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Ралина. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
КБ
Кристина Белоусова
Наконец то добралась до 2ГИС чтобы написать отзыв, искала где можно заказать вкусные десерты, чтобы подарить в качестве благодарности женскому коллективу, в 2ГИС сразу увидела эту Мастерскую, так как интернета не было, отзывы и фото десертов не могла посмотреть, поэтому заказала не глядя и не пожалела, привезли на следующий день и тем самым очень меня выручили, десерты моти и чизкейки выглядели очень красиво и аппетитно, они ещё все разные, еле сдержалась чтобы не оставить себе, все в коллективе были в восторге😋 теперь десерты буду заказывать только в Сладкой Мастерской Луи, я с вами на веки❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ei
El is
Это возмутительно! Не может быть так вкусно и быстро! 😁 Очень благодарна за бенто тортик и моти в подарок, я аж дар речи потеряла, очень мило. За моти отдельная благодарность, муж счастлив ☺️💞 Спасибо большое за такую красоту и вкуснотищу! 🤍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ах
Адель хоум, агентство недвижимости Емакашиева
Мега вкусные десерты 💔 Красивые это одно, а какие они на вкус это одно удовольствие
5 августа 2025, официальный ответ
Рузана! Спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ДШ
Диана Шаповалова
Решила сделать заказ , написала ответила приятная девушка Все рассказала прислала фото на выбор ( какие есть начинки ) Сказала что есть для заказа сейчас в наличии Быстро собрали заказ и уже через 1,5 часа курьер все привёз Сказать, что я приятно удивлена - не сказать ничего. Цены шикарные 👍 Все оооочень вкусно, свежее и обалденно красиво украшено! Луиза огромное вам спасибо я ваша навеки , спасибо за вкусняшки и за потрясающие эмоции ♥️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
мк
мария кошка
очень вкусные моти, пальчики оближешь))) каждый вкус по своему интересный, всем понравилось! доставка прибыла вовремя, очень хорошее обслуживание и красивая упаковка♡
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
МЛ
Мария Луц
Не перестаю восхищаться и удивляться мастерством Луизы 😊 большая умничка, постоянно совершенствуется, все изделия ооочень вкусные. Нежнейшие начинки, дизайн и аккуратное оформление - то, что нужно в праздничный день! Спасибо 💕 процветания и успехов!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Севостьянова
Вкуснейшие моти! Брала на подарок, очень аккуратное и красивое оформление, выглядит празднично.Если хотите порадовать себя или своих близких, то очень рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
ГП
Галина Прудникова
очень вкусные десерты,сделала заказ в этот же день забрала,в гости пошла с не пустыми руками.все очень свежее,нежное и вкусное. за подарок большое спасибо,неожиданно и приятно. всем очень понравилось🫶🏼🫂рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Наталья Соколова
Спасибо огромное! Очень вкусные, отличный подарок! Берите даже не задумывайтесь , не пожалеете !!!
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Полина Кашицына
Прекрасная мастерская! Заказывали бенто торт на день рождения подруги. Быстро обговорили детали, забрали во время! Торт упакован в красивый пакет, также положили свечку, ложку и открытку, красиво обвязали лентой. Имениннице и гостям очень понравился и внешний вид, и вкус торта! Малина и фисташка очень интересно сочетаются!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮA
Юлия Abramova
Очень нежный,воздушный!Я влюбилась ❤️ Спасибо кондитеру за фейерверк вкусного удовольствия!
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ОФ
Ольга Фреюк
Заказывала моти, очень вкусно🔥умничка, советую попробовать, не пожалеете 😋🤗
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
К
Ксения
Уже не первый раз берем тут потрясающие моти, а в последний раз имели счастье попробовать пироженое картошка и кукисы 😍 даже не знаю, какой десерт самый вкусный, все гости каждый раз остаются в бОльшем восторге, чем я 🤣 Классно, что можно заказать вкусняшки день в день из наличия. Большое спасибо, очень рада, что Вас нашла! ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Азиза 🔞🔞🔞
Я еще такие вкусные кукисы никогда в жизни не ела, ооочень вкусные, и очень красивые, спасибо вам, будем заказывать еще!🫶🏽
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РК
Русанова Карина
Очень довольна, всё красиво, вкусно, быстро! Поставила бы 10 звёзд
6 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Alla Menshova
Не первый раз заказываю сладости у Луизы❤️ все идеально, превосходный внешний вид, даже есть жалко, а на вкус пальчики оближешь🤩 огромное спасибо и низкий поклон🪻
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alla, благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Наталья Рагоза
Спасибо большое за моти, очень вкусные! Это самые лучшие моти которые я когда либо ела, у Вас золотые руки! Просто гастрономическое наслаждение. Еще раз спасибо ☺️ Буду заказывать еще
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Владлена К
Заказывала у Луизы 2 набора моти к 8 марта для мамы и бабушки. Луиза учла все пожелания, все моти безумно вкусные, нежные, просто таят во рту! Всей семьей попробовали и остались в восторге) Без всяких сомнений будем заказывать еще💛
11 марта 2025, официальный ответ
Владлена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
НП
Наталья Пищугина
На 8 марта заказывали моти, очень вкусные, нежные тают во рту. Обязательно ещё будем заказывать
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤