МТС
Оператор связи
1.6
Для семьи, для дома, для вас
1.6
Александра Матси
Можно было бы минус поставить точно поставила. Самая отвратная поддержка, если я звоню по поводу проблемы с интернетом, что я должна сделать ссылкой которую присылает ваша поддержка, мне ее куда засунуть? Как списывать абонентскую плату так вы это делаете четко в положение время, а вот с услугами как то совсем все плохо.
МТС, оператор связи
12 декабря 2025, официальный ответ
Извините, если возникли трудности при обращении в контактный центр. Вероятно, вы позвонили в момент…
ДР
Дмитрий Р
Чем обосновано занижение скорости при исерпании лимита? И почему вообще появился лимит по трафику на домашнем интернете? Оператор объяснить не смогла, соединить со старшим специалистом тоже отказалась. Кто-нибудь сможет дать ответ?
ЕЛ
Евгений Лищенюк
Ужасное качество связи, ужасный интернет. И все это за 3000 рублей в месяц
p
p
Позвонили 3.09 сказали раньше 16.09 не получится подключит вай фай.сегодня 16.09 с утра смс о том что мастер приедет 16-18.В 18 звоню оказывается 16-21;00 еще ждем 20:40 приходит смс о том что не получится из-за тех причин.до оператора не дозвониться.никому не совету
АЗ
Анна Зайцева
Ужасная компания ,не дозвониться,было согласовано время на подключение ,мастер даже не соизволил предупредить что не приедет.Не рекомендую с ними работать
ЛГ
Люда Гарунова
Ужасное качество домашнего интернета Всё время отключают, то не работает то ограничения какие-то Непонятно за что платим деньги каждый месяц Буду расторгать договор Никому не рекомендую
Алена Щука
Время 12:15 , никого нет 🥲
Ирина Кулешова
Народа нет, вопрос решила быстро
ОЛ
Оксана Лебедева
Я буду составлять на вас жалобу! Освободила день от работы, ждём мастера с утра, его нет, он задерживается, весь день на смарку, а могла бы работать-кто мне вернёт неустойку?! Вы зачем принимаете заявки вообще?! Ставьте дату тогда на неделю вперёд-что б уж наверняка мастер явился в своё назначенное время😡 планируйте рабочее время его так, что бы даже с учетом накладок он успевал к оговоренному времени. Просто прошёл день, в ожидании чуда, вы наверное ни разу в суд не попали за такое халатное отношение к клиентам. Ну скоро встретимся 😤
ПЕ
Прохор Емелин
0 балов, потому что в поддержку не дозвониться
Андрей Панченко
Время 15:54 дверь закрыта, ни кого нет 👍🏼
Вадим
Не рекомендую
Аня Леонтьева
Оставили заявку на подключение домашнего интернета, договорились что установка будет 14.09.24 с 20:00 до 22:00. Мастер связался сказал что не успевает перенес запись на 15.09.24 с 12:00 до 14:00. Мастер не пришел, оператор предложил перенести запись только на 18.09.14. Сервис на высшем уровне!!!!
Андрей
Филиал закрыт! 2ГИС, обратите на это внимание! Зачем вводить людей в заблуждение?! Фото предыдущего отзыва подтверждаю! Пришел 03.09.2024 в 13:30, отдел закрыт!
М_
Мария _
Пришли в 18 20 в среду. Закрыт.
Амар Курбанов
Быстро и главное грамотно