Кинологи
МОО Клуб любительского собаководства
Екатерина Василец
Познакомилась с руководителем клуба более 6 лет назад. И эта та дружба, которую никто, никак и никогда не разрушит. Быть своим среди своих - это дорого стоит. Это клуб, который становится второй семьей. Это клуб, где общаются семьями, а собака здесь главное связующее звено. Тут нет недрессируемых пород. Здесь обучат каждого, у кого просто есть желание. Большего и не надо.
5 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше быть Семьей❤️
МХ
Малика Хаккулова
Хочу выразить благодарность коллективу «Бодрый хвост»:) научившему меня понимать поведенческие инстинкты моей собаки,а также заложившему основы в послушании и коррекцию в поведении моей любимицы 🦮Это помогает мне каждый день получать удовольствие от общения с🦮💃Безусловно планирую заниматься и дальше, нагружая собаку физически и умственно!👩🏼🎓Советую всем друзьям и собачникам нашего города:)!
Малика! Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИС
Ирина Саморокова
Некоторое время назад я пришла в Клуб Бодрый Хвост с щенком Папийона, которая ничего не умела. На сегодня, с гордостью могу сказать, что многие команды изучены, пройден тест по Ноузворк, в выставке собак в апреле 2024 года в Норильске заняли первое место в Бесте Юниоров. И все наши достижения случились благодаря сплоченной команде тренеров Клуба, профессионалов своего дела! Здесь и трюковые тренировки и Ноузворк (работа носом) и подготовка к выставке и танцы с собаками и многое другое. Если любишь свою собаку и тебе интересно проводить с ней время, Бодрый хвост-это то место, где тебя научат правильно взаимодействовать с собакой, обучать ее!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌ждём Вас на тренировках❤️
Валерия Микова
Бодрый Хвост разделил нашу жизнь на до и после. Открыл нашей семье глаза на то, что собака должна развиваться не только физически, но и работать интеллектуально. Перевернули наш взгляд на взаимодействие хозяина и собаки и понимания ответной реакции от наших четвероногих друзей. Команда Бодрого Хвоста-это огромная семья. Где каждый раз на занятиях ты узнаешь, что-то новое и встречаешь единомышленников. На каждый праздник директор Клуба проводит какие-то мероприятия, а также формирует и придумывает сама праздники нам и собакам , организует соревнования, конкурсы, экзамены и квесты, а также привлекает различных профессионалов для клуба по всей России и из др.стран. Спасибо, руководству Клуба, что однажды нас приняли в свою большую семью.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вы с нами!
НГ
Наталия Григорьева
Бодрый хвост- это не клуб, - это семья! Большая, дружная, помогающая советом и делом, поддерживающая в трудную минуту, здесь хорошо и учиться и отдыхать Девочки- кинологи с широкой душой и открытым сердцем ждут нас на занятиях в любую погоду: и снег, и дождь и ураганный ветер. Ты приходишь и наслаждаешься общением со своим лохматым другом, ведь дома куча других дел , и руки не доходят до обучения, а Зал- это святое 💪 Я благодарна судьбе которая позволила мне 6 лет назад познакомиться с дружным и отзывчивым коллективом Бодрого Хаоста🙏. У меня никогда не было собак и я даже не представляла, что их необходимо воспитывать😅. Девочки терпеливо и если необходимо- настойчиво обучают нас премудростям общения, понимания и комфортного проживания со своими питомцами. Сколько всего было : смена залов, направлений, трюки, послушание, ноузворк, семинары, конкурсы, соревнований, всего не перечесть ! Процветания вам и расширения и побольше часов в сутках, крепкого здоровья и нервов 🤗 Вы самые лучшие!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗 семья в нашем случае это лохматое…
ТА
Татьяна Алисултанова
Бодрый хвост- клуб, в котором опытные кинологи помогут воспитать настоящего друга, а так же подскажут как справиться с уже существующими проблемами в поведении собаки.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
ГШ
Галина Шуст
"Бодрый хвост", это не просто обучение владельцев собак, это семья, дружная семья. Девушки, тренера такие разные, у каждой свой определённый подход. Но итог всегда один "хозяин научен, собака обучена"))) Тренера обучают нас правильно объяснить собаке то что мы от неё хотим. Порой им бывает сложно))) так как собак обучить то легко, а вот их хозяев не всегда 😆 Спасибо огромное организатору 💜
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОБ
Олеся Безуглова
С ноября 2023 г. со своим верным другом начали посещать данный клуб. Пришли с проблемой, как тогда я думала в неадекватном поведении собаки на улице, но после непродолжительного времени занятий, оказалось что это у хозяина (то есть меня) неправильное поведение на улице в отношении своей собаки, и в этом я сама убедилась наглядно)). Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, которые помогли и научили, да что там, до сих пор помогают и учат (совершенству нет предела) мне лучше понять и правильно научить своего питомца. Я даже не думала и представить не могла, что мой хвостик столько всего может, что оказывается есть столько много направлений в развитии собаки: nosework, трюки, аджилити, фризби, фристайл, и ещё очень очень много направлений. Если хочешь понять и правильно научиться общаться со своим питомцем, то однозначно рекомендую Бодрый хвост, лучше и дружней коллектива я ещё не встречала🔥❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Елена Микушина
Очень интересный клуб,если вам нужно общение с собственной собакой,то это сюда,девочки кинологи помогут вам научить собаку всему,чему только можно,очень интересные занятия,а ноузворк- это вообще вау! Дружный коллектив.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо Вам за приятный отзыв!!! Ждём Вас к нам за новыми идеями и их воплащение…
Анастасия Алексеева
3 года назад, по счастливой случайности, мы с 3х месячным щенком кане-корсо попали в клуб Бодрый Хвост. Если бы не помощь девочек- кинологов в клубе, страшно представить что из нас бы выросло! Я ( думаю как и многие) очень, очень, очень много не знала о собаке об отношении с ней. Подсказали, научили, направили, дали сотню советов! Выросла адекватная собака, с учетом что порода сложная а я дилетант! Кланяюсь девочкам- кинологам в ножки!!! Очень рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
Степа Цирульников
Отличное место, дружная команда единомышленников, собака в восторге))
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степа! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
MD
Marina Danilova
Отличная площадка для занятия с собакой, «учат не собак - учат хозяев». Очень грамотный, дружелюбный и приятный коллектив кинологов, всегда подскажут и помогут советом в поведении питомца. Научат вас понимать вашего любимца и жить в согласии и мире 🙌 А еще это единственное место в Норильске (на сколько мне известно) где обучают ноузворку, это очень крутой вид спорта для собак 💪🏼
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Екатерина Суяркулова
Как хорошо в нашем городе есть такая площадка для единомышленников 🙏. Еще круче что наши кинологи отдаются полностью нашим питомцам и учат нас отдаваться своим любимцам так же. Желаю Процветания эту замечательному месту 👍💪
Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЛМ
Лиля Мещерякова
Я в восторге от профессионализма наших кинологов. Полтора года назад приобрела щенка ДРТ, Который за месяц съел половину моей квартиры. Я была в отчаянии... по совету своей коллеги мы начали ходить на занятия, активно занимаемся, тренируемся и следуем всем рекомендациям. Как итог - выстроен контакт с собакой, налажен режим, любим друг друга ещё больше!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Оксана Шепетилова
Отличный зал и шикарные специалисты кинологи. Радует,что есть люди, которые помогут научится взаимодействовать с собакой. А ноузворк вообще на высоте!!! Очень полезная интеллектуальная нагрузка, которая направит энергию любой собаки в безопасное русло.
Оксана, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤