Психотерапевт
К
Кристина
Первый раз в жизни обратилась к психотерапевту за помощью. Я даже представить не могла раньше,насколько изменится моё душевное состояние после работы с Еленой Игоревной!Очень хочу поблагодарить её за ту поддержку, которую она мне оказала. В трудные моменты Елена Игоревна была рядом, помогла понять себя и найти силы двигаться дальше. В кабинете уютно и чисто, чувствуется забота о клиенте — вкусный кофе в кофе машине, приятный запах, что создает ощущение доверия. Елена Игоревна — профессионал своего дела, с огромным опытом. Умеет слушать и не осуждать, что очень важно.Благодаря ей я смогла преодолеть тяжелый период в моей жизни. Елена Игоревна,спасибо Вам огромное за профессионализм и индивидуальный подход!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Моя практика основана на индивидуальном подходе, уважении к особенностям каждого…
Анна Лапшина
Большое спасибо за терпение и внимание! Елена Игоревна сделала мою жизнь гораздо ярче и приятнее. Всем советую обращаться к такому грамотному специалисту!
14 марта 2026, официальный ответ
Дорогой друг, Сердечно благодарю вас за вашу откровенность и смелость довериться мне. Ваша готовнос…
Андрей Григорьев
Всегда чувствовал себя комфортно и открыто на консультациях у Елены Игоревны. Благодаря её профессиональной работе понял многое о себе и смог решить важные внутренние проблемы.
Валентина Кузнецова
Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту. Чёткий подход, индивидуальный взгляд на проблему и полное принятие моих чувств позволили ощутимо облегчить жизнь.
10 марта 2026, официальный ответ
СЗ
Стас Завьялов
Елена Игоревна буквально вытащила меня из депрессии. Благодаря её профессионализму и доброжелательности я вновь поверил в себя и начал двигаться вперёд.
Аня Зайцева
Обратилась к Елене Игоревне в сложный жизненный период. Благодаря ей я снова почувствовала себя уверенно и спокойно. Профессиональный подход и внимательное отношение сделали своё дело!
7 марта 2026, официальный ответ
Вика Филиппова
Только благодаря поддержке Елены Игоревны смогла успешно пройти кризис и восстановить своё здоровье. Осталась невероятно довольна результатами наших встреч и рекомендаций специалиста.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова
ГЕ
Геннадий Елизаров
Самооценка существенно повысилась после посещения клиники у Елены Игоревны. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону, появились цели и планы на будущее.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо большое за добрые слова Будем вас ждать.
Лариса Демидова
Детские конфликты стали значительно меньше беспокоить меня после консультаций с Еленой Игоревной. Научилась правильно взаимодействовать с ребёнком и находить общий язык.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова Ждём вас в гости снова!
ИА
Игорь Антонов
Благодаря усилиям Елены Игоревны смог обрести спокойствие и научиться конструктивно подходить к решению жизненных проблем. От всей души благодарю её за такую ценную поддержку!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова
СЛ
Станислав Лапшин
Ранее скептически относился к помощи психолога, но консультация с Еленой Игоревной приятно удивила. Чувствую значительное улучшение самочувствия и настроения.
21 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв Ждём вас вновь
ГФ
Георгий Филиппов
Совместная работа с Еленой Игоревной была важным этапом моего пути к выздоровлению. Эффективные методики позволили стабилизировать моё внутреннее состояние и гармонизировать отношения с окружающими.
20 февраля 2026, официальный ответ
Георгий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
МП
Марина Прохорова
Опыт общения с Еленой Игоревной помог мне выйти из кризиса. Рекомендую всем, кому нужна профессиональная помощь в области психологии и психотерапии.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
НЛ
Настя Леонова
Елена Игоревна проявила настоящее мастерство. Её умение внимательно слушать и давать полезные советы помогло мне преодолеть внутренние переживания и укрепить эмоциональное состояние.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
Зина Фокина
Огромная благодарность профессиональному специалисту — Елене Игоревне Петушинской! Под её руководством я преодолела тревожность и стресс, теперь чувствую себя намного спокойнее и уверенно смотрю в будущее.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Зина, за высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Аня Панаева
Доктор Елена Игоревна — прекрасный доктор и отзывчивый человек. После консультации поняла многое о своем внутреннем мире и начала двигаться вперед. Прошел страх перед будущим, появилась ясность и спокойствие. Очень признательна вам за помощь и поддержку!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наконец-то нашла специалиста, который помог мне решить проблему одиночества и страха близости. Простые и мудрые советы Елены Игоревны дали колоссальный толчок к развитию. Я почувствовала легкость и свободу, наконец перестала бояться начать новые отношения. Низкий поклон за вашу доброту и заботу! 🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
ТД
Таня Дмитриева
📚Глубокая диагностика и четкое определение проблем сделали свое дело. Уже после первой встречи стало легче дышать. Последующие сессии показали правильность выбора врача. Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Игоревне за её внимательность, знания и профессиональный подход! ✅
3 марта 2026, официальный ответ
Дорогой клиент, Сердечно благодарю вас за вашу откровенность и смелость довериться мне. Ваша готовн…
Виталия Боголюбова
🌞 Это были лучшие консультации в моей жизни! Точно поставленный диагноз и грамотно подобранная терапия принесли потрясающие результаты. Мой внутренний баланс вернулся, эмоции стабилизировались, и настроение значительно улучшилось. Счастлива, что выбрала именно вас! ⭐
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталия, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
ЕЛ
Ерема Лихачёв
Когда обратилась впервые, была неуверенна и растерянна. Но теперь понимаю, насколько важна ваша работа, уважаемая Елена Игоревна! За несколько встреч получила ценные рекомендации, которые улучшили мою повседневную жизнь. Буду рекомендовать вас своим близким и знакомым. 🌷
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
МГ
Милана Гусева
Прошла долгий путь борьбы с паническими атаками, врачи ничего не находили, анализы были идеальны. Обратилась к клиническому психологу Елене Игоревне Петушинской. Через полгода совместной работы избавилась от панических атак, почувствовала себя абсолютно здоровой. Сейчас планирую стать мамой, безумно счастлива. Огромное спасибо Елене Игоревне за профессионализм и поддержку!
1 марта 2026, официальный ответ
Милана! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Снегирева
Хочется выразить огромную благодарность Елене Игоревне за её профессионализм и чуткое отношение к моей дочери. Моя дочь долгое время испытывала трудности, связанные с определёнными психическими расстройствами, что существенно влияло на её эмоциональное состояние и качество жизни всей нашей семьи. Психокоррекционные занятия, проведённые Еленой Игоревной, оказали значительное положительное влияние на мою дочь. Она стала гораздо спокойнее, уравновешеннее, научилась справляться с тревожностью и стрессовыми ситуациями. Это позволило ей наладить отношения с близкими людьми, улучшило её настроение и общий уровень счастья. Особенное внимание хочется уделить индивидуальным подходам Елены. Её умение находить подход к каждому пациенту, способность создать доверительную атмосферу и поддержать клиента в трудные моменты стали залогом успеха нашего пути к выздоровлению. Мы искренне благодарны Елене Игоревне Петушинской за её заботу, терпение и профессиональные знания. Благодаря её помощи наша семья вновь обрела гармонию и радость совместного проживания. Рекомендую специалиста всем, кому требуется поддержка профессионального психолога и психотерапевта.
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Марина, выражаю готовность оказать необходимую поддержку и помощь. Буду ждать Вас на приём…
Зоечка Ефимова
😊 Прошло всего несколько консультаций, но изменения ощутимы сразу! Елена Игоревна помогла раскрыть причины моих страхов и научила справляться с ними. Ее подход внимателен и деликатен, а рекомендации всегда действенны. Уверенно советую всем обращаться именно сюда. 👍🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие и терпение, которое вы проявили ко мне на протяжении всего периода н…
Владислав Баранов
👏 Замечательная врач и отличный специалист! Психотерапия прошла отлично: уютная атмосфера кабинета, грамотный подход, терпеливость и понимание. Мы разобрали мои проблемы буквально «по полочкам». Отличный результат и положительный эффект сохранятся надолго. 😘
7 февраля 2026, официальный ответ
Хочу выразить вам огромную благодарность за ваше участие в наших семейных консультациях. Ваш открыты…
ФП
Фёдор Плавников
Хочу оставить положительный отзыв о работе медицинского клинического психолога-психотерапевта Елены Игоревны Петушинской. Мы обратились к ней с достаточно сложной ситуацией, связанной с необходимостью прохождения судебной диагностики психического статуса и составления психологического заключения. Елена Игоревна проявила профессионализм, внимательность и чуткость к нашей ситуации. Диагностика прошла оперативно, качественно и без каких-либо затруднений. Благодаря её помощи нам удалось успешно восстановить наши права и доказать свою правоту в суде. Огромное ей за это спасибо! Такие специалисты, как Елена Игоревна, действительно заслуживают уважения и признания за свою работу. Рекомендую всем, кому необходима квалифицированная помощь психолога-психотерапевта.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юстина Филиппова
Я выражаю искреннюю благодарность медицинскому психологу-психотерапевту Елене Игоревне за проведённую коррекционную работу с моим взрослым ребёнком, стоящим на диспансерном учёте. Благодаря высокопрофессиональному подходу Елены Игоревны мой сын значительно изменился в лучшую сторону. Она смогла мягко и внимательно выявить особенности восприятия моего сына, разобраться в особенностях поведения и создать индивидуализированную программу психологической коррекции. Регулярные консультации помогли моему ребёнку обрести уверенность в себе, повысить самооценку и наладить гармоничные отношения с окружающим миром. Теперь он гораздо спокойнее относится к новым ситуациям, проявляет интерес к общению и демонстрирует способность организовать свою жизнь самостоятельно. Благодаря занятиям, проводимым Еленой Игоревной, уровень тревожности снизился, улучшилось эмоциональное состояние, появилось чувство удовлетворённости жизнью. Мы всей семьёй чувствуем, насколько важную роль играет поддержка квалифицированного специалиста в преодолении трудностей взросления детей с особенностями здоровья. Елена Игоревна проявила глубокое понимание, терпение и профессионализм, став настоящим другом и наставником для нашего ребёнка. Хочется пожелать ей дальнейших успехов в работе и продолжать дарить людям радость обретённой гармонии и счастья. С глубоким уважением, Ольга Ивановна
5 февраля 2026, официальный ответ
Юстина! Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤝
ФХ
Фёдор Харитонов
🌟 Моя жизнь изменилась благодаря вам! Ваша поддержка помогла преодолеть тревожность и депрессию. Теперь я вижу мир совершенно иначе. Каждый сеанс проходил комфортно и доверительно. Огромное спасибо за вашу чуткость и профессионализм! 💙
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КТ
Кирюша Трубецкой
✨ Спасибо большое, Елена Игоревна! Благодаря вашим консультациям я смогла разобраться в себе и справиться с внутренними конфликтами. Вы настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Ваши советы помогли обрести гармонию и уверенность в завтрашнем дне. ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирюша. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Виктор Усов
Посещаю психолога-психотерапевта Петушинскую Елену Игоревну регулярно с 2022 года. Она замечательный специалист, искренне заинтересованный в результате своей работы. Работает без выходных и круглосуточно, в любой момент можно обратиться. Цены доступные, что позволяет получать помощь без значительных финансовых затрат. Каждый визит заканчивается ощущением лёгкости и уверенности в себе. Благодаря её поддержке моя семейная жизнь стала гармоничнее, а карьера пошла вверх. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста! 🌟
28 января 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Петушинская Елена Игоревна — это настоящий профессионал и душа-человек 🌟💖. Когда я столкнулся с трудностями в школе и дома, именно она стала нашей спасательной соломинкой ☀️✨. Умеет найти подход к замкнутому подростку, создать уютную обстановку, где человек чувствует себя комфортно и защищено 🏡😊. С первого визита было видно, насколько искренне Елена Игоревна заинтересована в благополучии моем, готова выслушать и поддержать его. Теперь я стал спокойнее, увереннее в себе и гораздо счастливее 😉❤️. Огромное спасибо за вашу заботу и тепло, которое вы дарите людям! 🙌
27 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, вс…
Петушинская Елена Игоревна — высококвалифицированный специалист в области клинической психологии и психотерапии. Она сочетает глубокие теоретические знания с богатым практическим опытом, приобретенным в ходе многолетней работы в государственных учреждениях здравоохранения и частных клиниках. Ее профессионализм проявляется в широком спектре направлений, включая диагностику психических расстройств, индивидуальную и семейную психотерапию, гипнотерапию и медикаментозное лечение. Елена Игоревна регулярно повышает свою квалификацию, осваивая новые методы и подходы, такие как когнитивно-поведенческая психотерапия, транзактный анализ и психоанализ. Ее уникальный подход позволяет ей адаптировать методики под индивидуальные потребности каждого пациента, обеспечивая эффективную помощь в разрешении сложных эмоциональных и поведенческих проблем. Благодаря своему опыту и профессиональной этике, Елена Игоревна заслуженно получила признание коллег и пациентов, став лауреатом премии «Про Докторов» в номинации «Лучший клинический психолог, психотерапевт» в 2022 году. Ее работа отличается вниманием к деталям, заботливостью и поддержкой клиентов, что делает ее незаменимым специалистом в сфере психологической помощи.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за тёплый отклик и прекрасные слова! Нам невероятно ценно ваше мнение, ведь име…
ИШ
Инга Шилова
Если вы хотите за свои деньги поиграть в игру «угадай, что я имею в виду», вам сюда. «Специалист» отвечает на конкретные вопросы так, как ей удобно. Я попросила рассказать мне о методах работы на что прочла: "Для результата необходимо выбирать не методики а мастера чтобы вы понимали" Серьёзно?🥲 Я как-будто со стенкой общалась. Помимо цирка в диалоге, человек, который вел со мной переписку даже не представился. Я уже не говорю о неграмотности этого "некто". На вопросы об альтернативных подходах, таких как: эзотерика, натальные карты, нумерология мне ответили: "Совмещение", "Да. Специалист решает о точности". Точности чего???? Ответ да или нет. Что этот человек имеет в виду только одному ему известно. Так же были дешёвые манипуляции по типу: "клиентов много, нужно записываться прямо сейчас" - это цитата. И это ответ после моих вопросов о методах работы. Но несмотря на то что клиентов много, мне предлагают запись на этот же день на 21:30!!!, когда я прямо говорю что вижу здесь манипуляцию, мне ответили: "А вы про попросили в ближайшее время мы вам написали в ближайшее время есть на субботу есть днём есть в воскресенье понедельник вторник среда четверг", "Вы не общались со специалистом и делайте такие выводы что вами манипулируют" Так много клиентов что есть огромное кол-во окошек. Прошу обратить внимание на знаки препинания, точнее на их отсутствие. Полное отсутствие профессиональной этики, высокомерие и путаница в показаниях. Если вам дороги ваши нервы и кошелек - не ведитесь на громкое название «Служба России». Это обычное частное дилетантство. Непрофессионализм и манипуляции. Абсолютно некомпетентный специалист. На вопросы о научной обоснованности методов отвечает эзотерическим бредом про «выбор мастера». Пытается манипулировать клиентом, создавая видимость востребованности, при этом предлагает сессии в 21:30, которые длятся час и двадцать минут (что само по себе нарушение всех норм). В конце нашего диалога меня кинули в чс. Категорически не рекомендую.
Алевтина Гаврилова
Здравствуйте, Елена Игоревна Петушинская замечательный, душевный, тёплый, специалист своего дела. Отдаётся своей работе на все 100 и более процентов. Заинтересована в проблемах клиента. Я очень рада что попала именно к ней, она помогла мне найти причину и избавиться от панических атак. Помогла разобраться в куче других вопросов, отношения с родителями, мужем, детьми, друзьями. С уверенностью могу сказать что жизнь изменилась на до и после. Благодарю от всей души! 🙏
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вашу открытость и доверительное отношение ко мне. Радуюсь вместе с вами результат…
ЛН
Лена Наливайко
Лечение длилось пол года, чтобы лечение было стабильным, Елена сделала мне пакет на пол года, со значительной скидкой, я решила что 1 раз в неделю мне будет достаточно) Я забыла как радоваться жизни, ушла в себя, спряталась, и даже не заметила как это произошло, психологи уже не помогала, из антидепрессантов, помогал только тритикко на ночь, чтобы спать, случилась зависимость, вытащили меня и из-за этого. Сейчас у меня нет желания употреблять алкоголь каждый день, через день, и даже 1 раз в неделю, курить вообще не хочется. Лечение закончилось месяц назад, справляюсь сама, панических атак всё меньше и меньше. Этот врач знает за какие ниточки потянуть, задавая нужные вопросы, вы сами не замечаете, что происходит то что нужно вам. Очень благодарна, очень деликатный врач, знает свою работу. ❤
21 октября 2025, официальный ответ
▌ Благодарим вас за доверие и открытость Дорогая Елена Николаевна! Спасибо вам огромное за ваш иск…
ЭА
Элин А
На приеме будете слушать про карму, силу предков, внутреннего ребенка, библейские заветы (?!) и родителей. Зайдет только тем, кто может воспринимать подобное всерьез. Антидепрессанты выдали прям с порога ещё ДО приема, в целом на этом моменте уже можно было не тратить время.
27 января 2026, официальный ответ
ОТКАЗ от проведения психологической консультации Клиент ФИО: Неизвестно, Возраст: не информировано…
ОП
Олеся П
Недавно началась терапия. Очень довольна сессиями именно с этим психотерапевтом! После обсуждения на душе становится легко, а в голове мысли приходят в порядок. В кабинете очень уютно, спокойно. Советую прийти на консультацию)
12 июля 2025, официальный ответ
Бесконечно благодарю за частые посещения мои дорогие, уважаемые, любимые девушки!
Ольга )))
Очень рада, что попала именно сюда! На сессиях чувствую себя спокойно и безопасно, начинаю лучше понимать свои чувства и желания. Спасибо за поддержку, тёплое отношение и за то, что помогаете разложить всё по полочкам в голове!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Городской житель Москва
Всё отзывы на сайте Люмокс.рф
7 июня 2025, официальный ответ
Психотерапевт-психолог, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ядвига Кондратьева
Благодарность клиническому психологу Петушинской Елене Игоревне Хочу выразить огромную благодарность Петушинской Елене Игоревне — замечательному клиническому психологу и патопсихологу. Я приезжала к Елене Игоревне в Норильск 10 раз, и ни разу не пожалела о своём выборе. Елена Игоревна — настоящий профессионал своего дела. Благодаря её поддержке, гипнотерапии и когнитивно-поведенческой психотерапии я смогла справиться с очень сложными жизненными ситуациями. Каждый визит приносил мне ощутимую пользу, а результат превзошёл все ожидания. Я глубоко благодарна судьбе и Богу, что встретила такого компетентного, чуткого и неравнодушного специалиста. Елена Игоревна отлично знает свою работу, умеет найти подход к каждому клиенту и действительно помогает изменить жизнь к лучшему. Я искренне рекомендую её всем, кто ищет качественную психологическую помощь. С уважением и благодарностью, г. Дудинка
23 марта 2026, официальный ответ