Beauty lounge

Студия красоты
Анастасия Смиренникова7 отзывов
sone4ka🐒 🌞8 отзывов
Самое лучшее решение в моей жизни- прийти в салон Beauty Lounge. Я долгое время не могла похудеть, взять себя в руки, заняться собой, но с Валентиной у меня все получилось!!! Она весь путь меня поддерживала, давала советы по питанию, говорила, что делать в разных ситуациях ( сильные отеки, застой в весе, общее плохое состояние и др.). С ней я наконец-то почувствовала себя худой, красивой, легкой! Также в этом салоне я начала делать лазерную эпиляцию, (до этого делала сахарной пастой), и это лучшее средство от волос! Без боли, без вросших волос, и ничего не нужно отращивать. Еще Валентина делает самые лучшие, безопасные чистки лица, пилинги. Я всегда боялась ходить на такие процедуры, потому что тебе не помогают, а вредят (сжигают кожу, наделывают шрамы). В этом салоне я решилась, и не пожалела! Кожа чистая, убрали сальные нити на носу, удалили черные точки, и после процедуры я не ходила все красная, с шелушениями!!! В Beauty Lounge вам помогут со всеми недостатками, которые у вас есть! Самый лучший салон в городе!❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Рады стараться 🤗
Марина Кудайнетова7 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤Ждем вас вновь ❤️
Екатерина Шалыгина2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
ОМ
Ольга Мурмыло1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
А.
Анна .14 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😁