Beauty lounge
Студия красоты
Анастасия Смиренникова
Самый любимый салон. Хожу на лазерную эпиляцию, чистку лица и массаж🩷 Всегда Идеальная ЧИСТОТА 🧼
Артём
Очень понравился салон , уютная атмосфера и расслабляющая обстановка.
Katerina Tkachenko
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона BeautyLounge и выразить огромную благодарность косметологу Валентине за проведенную процедуру пилинга! С первого момента, как я вошла в салон, меня окружили заботой и вниманием.Со мной были приветливы и учтивы, подробно рассказав о всех услугах и акциях. Атмосфера салона уютная и расслабляющая, что сразу создает ощущение комфорта. Косметолог Валентина оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она провела подробную консультацию, объяснив все нюансы процедуры и возможные результаты. Сама процедура пилинга была выполнена аккуратно и безболезненно. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала гладкой, сияющей и свежей. Ваш салон стал любимым местом. Спасибо Вам большое! Буду советовать всем знакомым ❤️
sone4ka🐒 🌞
Самое лучшее решение в моей жизни- прийти в салон Beauty Lounge. Я долгое время не могла похудеть, взять себя в руки, заняться собой, но с Валентиной у меня все получилось!!! Она весь путь меня поддерживала, давала советы по питанию, говорила, что делать в разных ситуациях ( сильные отеки, застой в весе, общее плохое состояние и др.). С ней я наконец-то почувствовала себя худой, красивой, легкой! Также в этом салоне я начала делать лазерную эпиляцию, (до этого делала сахарной пастой), и это лучшее средство от волос! Без боли, без вросших волос, и ничего не нужно отращивать. Еще Валентина делает самые лучшие, безопасные чистки лица, пилинги. Я всегда боялась ходить на такие процедуры, потому что тебе не помогают, а вредят (сжигают кожу, наделывают шрамы). В этом салоне я решилась, и не пожалела! Кожа чистая, убрали сальные нити на носу, удалили черные точки, и после процедуры я не ходила все красная, с шелушениями!!! В Beauty Lounge вам помогут со всеми недостатками, которые у вас есть! Самый лучший салон в городе!❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Рады стараться 🤗
Марина Кудайнетова
Прекрасное пространство для поддержания красоты, всегда чисто, уютно 😊 Несколько видов массажей, косметология 🥰 А еще есть шоурум, платья на вечер, короче рай для девушек и женщин 😎
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤Ждем вас вновь ❤️
Екатерина Шалыгина
Если хотите привести свое тело в порядок, том вам нужно именно сюда! Большой спектр услуг от лица до ножек! Уютная атмосфера кабинета. Мастера всегда проконсультируют и проведут процедуру так что остаешься довольна!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
ОМ
Ольга Мурмыло
Спасибо большое за профессиональный, грамотный подход, а главное результат! Проходила комплекс процедур - наслаждаюсь каждый день «новой» собой! Приятная энергетика, уютная атмосфера! Благодарю за Ваш труд 🩵
19 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
А.
Анна .
Самый уютный салон в нашем городе! Виды аппаратного массажа на любой вкус. Мастер Валентина всегда подберет наиболее комфортный вариант и все подробно объяснит! Я в восторге🥰
19 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😁
КГ
Ксения Гуслякова
Здесь я почувствовала себя как дома.Рекомендую этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый мастер Валентина, была настолько внимательна, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедур.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😉 Мы стараемся для вас и ждем вас снова 💛