Окна
Вагиф Кубачеев
Быстро и качественно! Подал заявку на замену стеклопакета утром, обещали через три для где другие делают 2 недели но сделали вечером этого же дня . Молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻 ещё и разбитый стеклопакет унесли на мусорку!
Владимир Чечерин
Хорошее качество и монтаж даже при - 30 с экраном и всем сопутствующим по приемлемым ценам. Мусор вынесли. Работой доволен в полной мере.
6 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ещё!
Наталья Юрина
Спасибо большое за оперативность Позавчера замеряли Вчера поставили.
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады помочь.
РК
Руслан Казыханов
Спасибо классно зделали,сам не ожидал.
Николай Черкасов
Спасибо большое за выполненную работу и по столь низкой цене🤝 Однозначно рекомендую 👍👍👍 Всё выполнено в срок☝️
27 сентября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤝 Приходите к нам ещё
КА
Константин Авдеев
Всем добра. Друзья, мне есть с чем сравнивать. Говорю честно. Ставил на материке и здесь. Тут лучше. Рекоменду.
30 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приятно было иметь с вами дело.
НФ
Наталья Фролова
Очень довольны результатом работы. Балкон сделали качественно, аккуратно, чистенько. Даже дали рекомендации по правильной эксплуатации пластиковых окон в зимний период. Профессиональные и ответственные мастера, работу сделали в срок, без каких- либо задержек. Большое спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно. Обращайтесь ещё!
Олеся Калин
Замечательные ребята! Мастера своего дела! Очень клиенториентированная компания, от замеров и до установки окна все сделано качественно без срывов сроков! Приятные цены,ребята подскажут, расскажут, посоветуют!Однозначно буду рекомендовать знакомым! Спасибо за прекрасно выполненную работу!
19 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, обращайтесь ещё!
NV
Natalia Voronina
Очень оперативно ребята работают! Всё чётко и в срок! Цены приемлемые. Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь ещё
Бс
Багиш сафаралиев
Спасибо огромное вашей команде,:цена просто огонь 🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ещё.
Отличная компания!! Рекомендую!! Приехали 30.06, сделали замеры, обговорили все нюансы, заключили договор, и уже сегодня установили мне новые окна. Старые окна выносят, что не может не радовать)) Мне все очень понравилось 😊
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
НА
Наталья Амирджанова
Заказали остекление балкона. Остались довольны работой и командой. Приезжали замерщики, сделали замеры балкона, все доступно объяснили, посоветовали варианты. Установку произвели качественно. В дальнейшем будем ещё обращаться в эту фирму.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания.
Елена
Обратились первый раз, устанавливали окно на лождию, всё было отлично. От приезда замерщика и до установки прошло не много времени. Работу сделали быстро и качественно, мусор вынесли, за что отдельное спасибо. Будем рекомендовать.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём снова.
Яна Силуцинская
Качественно и профессионально установили окошки, без срыва сроков, учли все нюансы! Буду рекомендовать «Просвет», за окнами только к Вам👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!Обращайтесь.
Елена М.
Благодарю за проделанную работу! Оперативно - от звонка в фирму до установки прошло 3 дня. Очень аккуратно, весь мусор вынесли. Качество отличное! Спасибо установщику Федору!
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
AB
Aleksey B
Очень пунктуальные ребята. На всех этапах работы,замеры, доставка, установка ни разу не переносили дату. Ещё и отрегулировали окно в соседнем кабинете
9 апреля 2025, официальный ответ
Aleksey, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Д
Дмитрий
Поставили окно. Все аккуратно. Рекомендую 👍
ЕИ
Евгений Иванцов
Танцевально-спортивный клуб «Норд-Данс» благодарит сотрудников фирмы «Просвет» за оперативность и качество в работе!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений Сергеевич!Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами!
Ис Ма Ил
Привет всем! Мастера супер всем рекомендую качественно и профессионально работают. В конце себя весь мусор убирают то, что радует всегда. Окна из хорошего материала. Изготавливают прямо в Норильске. Всем рекомендую. Заказывайте, не пожалеете. 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Исмаил! Приятно было иметь с вами дело! Обращайтесь ещё 🤝
127133 Бойко
Мастера, супер.Все для заказчика.Фирма сама изготавливает, сами ставят, консультации, советы. Молодцы ребята. Процветания! Очень рекомендую, кто ещё думает (куда обратится по замене окон).
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ! Ждём вас снова!!
НЧ
Наталья Чащина
Здравствуйте, огромная благодарность за проделанную работу , за два дня установили окна , здоровья вам и процветания, отдельная благодарность и спасибо монтажнику, все аккуратно и без мусора, Хантайская 1 , спасибо вам ребята
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ! Ждём вас вновь!
РР
Ринат Ринатович
Заказывал окно в комнату. Позвонил, на следующий день пришёл мастер, произвёл замеры, а ровно через 2 недели окно установили. Монтажник Фёдор. Работу выполнил профессионально, рассказал о нюансах эксплуатации.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, благодарим . Обращайтесь ещё!
ТК
Татьяна Калисецкая
Добрый вечер! Хотела поблагодарить мастера и фирму окон пластиковых. Спасибо большое за хорошую работу, побольше бы таких мастеров все сделал отлично!!! С удовольствием буду советовать вас! Мастер точно знает свою работу умничка 🙃🙃🙃и цена приемлемая. И все аккуратно. Мастер Фархад от бога!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку! Обращайтесь!
Павел Никуличев
Быстро, красиво, аккуратно и качественно сделал свою работу! Всем рекомендую!! Отдельно хочу поблагодарить мастера Фархада🤝
1 октября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Обращайтесь 🤝
ИН
Ирина Никуличева
Рекомендую мастера Фархада, работает быстро, аккуратно, всегда вежливый, в разные годы устанавливал нам окна, очень довольны его работой 👍
Благодарим за доверие. Мы всегда вам рады 😊
Алексей Северянин
Спасибо за работу мастеру Фархаду. Год назад установил балконный блок, сейчас окно, очень качественно, 👍 рекомендую однозначно 👍
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
СХ
Сергей Хряпкин
Фёдор стеклил балкон и менял болконный блок, молодец все качественно, быстро и аккуратно. За собой убрал весь мусор одним словом навёл полядок. Большое спасибо и всем рекомендую как мастера по окнам
29 сентября 2024, официальный ответ
Сергей , добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Оксана Кузнецова
Всем здравствуйте. Очень довольна работой мастера Федора. Быстро, качественно, а самое главное с душой установил балконный блок. За собой убрал мусор, оставил после себя только приятные впечатления. Рекомендуем на 5+👍
Оксана, благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
МД
Мария Долгополова
Заказывали через данную фирму окно на балкон. Очень довольны. Грамотно проконсультировали, посоветовали какая комплектация лучше, 👍 какое расположение створок. Поставили быстро и без грязи. Крепление как положенно,все ровно и аккуратно
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв !,Будем стараться и дальше!
НМ
Нур Мирзоев
Все четко👍 Качество, обслуживание , уверенная 5+
Мария Уварова
Заказали отдельно стеклопакет Сделали быстро . Привезли и заменили . Спасибо
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что оценили.Будем стараться и дальше!
Алёна Семёнова
Выше всяческих похвал !!! Выражаю огромную благодарность ребятам за профессионально и быстро проделанную работу! Особенно, за индивидуальный подход, были учтены все условия и пожелания. Я в восторге! Организованные, ответственные, пунктуальные и вежливые мастера своего дела 👍👍👍 "Просвет" вы лучшие!!! Спасибо!!! Процветания вам и успехов!!! Однозначно, рекомендую!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за тёплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось !
Наталья Сергеева
Спасибо мастерам Просвет! Установили 2 окна, изготовили в короткие сроки и за собой все убрали. Хорошая компания, рекомендую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв о нашей работе! Нам ценно мнение каждого клиента и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Валера
Поставили окно. Всё хорошо, аккуратно. Спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Виталий Пархоменко
Заказали здесь окна. В этот же день пришёл замерщик. На следующий день посчитали и отправили нам рассчеты. Нас устроило все и договорились о дате. через две недели поставили окна . Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады!
Сергей Иваненко
Ребята знают свою работу на отлично!!!! Всё сделали чисто, качественно!!!! Мастера своего дела!!!! Буду ещё у них заказывать балконный блок!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!👍
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей! Конечно обращайтесь ещё!
Elena Kovalchuk
Мега крутые ребята, все быстро, оперативно, профессионально. Претензий нет, рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Elena за отзыв. Мы рады что вы остались довольны. Обращайтесь ещё!
Леха Киринкин
На балконе разбилось окно кто-то бросил камень, хорошо что нашли вашу компанию на 2 гис которая занимается не только изготовлением окон но и заменой стеклопакетов. Замена вышла не дорого . Рабочие все сделали аккуратно! Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Леха! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё !
Антон Тривогин
Спасибо за замену стеклопакета, и окно не пришлось менять. Все сделали быстро и аккуратно и по цене вышло не дорого! Советую данную компанию !
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤝
Илья Фролов
Сломалось старое окно, решили заменить на новое. В Просвете менеджер проконсультировала и порекомендовала хороший вариант по приемлемой цене. Изготовили и установили быстро. Довольны вашим магазином. Рекомендуем
13 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за доверие, будем вас ждать.
Владимир Карасев
Решили застеклить лоджию, чтобы использовать её как дополнительное пространство в квартире. Заказали окна тут и мы ни разу не пожалели. Работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки. Отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям и аккуратность при монтаже. Очень довольны результатом и рекомендуем всем!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь ещё!
Света Малышева
Установили новые окна и остеклили лоджию с помощью этой компании. Сервис на высшем уровне – от консультации до завершения монтажа. Специалисты быстро и точно выполнили все работы, оставив после себя чистоту и порядок. Качество окон и их установки не вызывает никаких нареканий. Благодарим
15 марта 2025, официальный ответ
Света, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Артур Смирнов
Обратились в Просвет для замены окон. Результат – просто фантастика! Качество материалов и монтажа на высоте, окна идеально вписались в интерьер. Рабочие оказались настоящими профессионалами – всё сделали аккуратно и оперативно. Особенно порадовали советы по уходу за окнами и подробная консультация по выбору. Будем обязательно вас рекомендовать вы лучшие👍
Давид Исаев
Решили застеклить балкон и обратились в эту компанию по рекомендации друзей. Результат превзошел все ожидания! Работы были выполнены в срок, а качество остекления выше всяких похвал. Отмечу вежливость и профессионализм сотрудников – все наши пожелания были учтены, а результат порадовал своей аккуратностью и функциональностью. Спасибо за отличную работу!
21 июня 2024, официальный ответ
Давид. Спасибо за отзыв и оценку . Обращайтесь
Елена Елена
Обратилась за застеклением лоджии. Осталась довольна. Огромное спасибо
11 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ОП
Олег Поляков
Заказал окно на кухню. Поставили. Всё хорошо
Спасибо! Обращайтесь ещё
Федор Хожиматов
Заказывал стеклопакет. Сделали быстро и поставили
15 марта 2025, официальный ответ
Федор. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь ещё