Яблоки Shop
Магазин цифровой техники
iPhone 17 в наличии; Apple, Samsung, Dyson, PS5, аксессуары
ИП Шаршакова Т. Е., ОГРНИП 324774600128475.
Купить Apple выгодно
Valeriia K
Цены на сайте на соответствуют реальным, и при заказе об этом никто не предупреждает.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Свяжитесь, пожалуйста, c магазином для уточнения деталей 🙏🏻
Денис Михайленко
Быстро доставили заказ!
Cпасибо за покупку и отзыв! 🙌🏻🌟 С радостью ждём за новыми гаджетами! 😎🤝
Алена Сосновская
Цены очень приятные, а продавец Валерия выше всяких похвал, очень аккуратно наклеила пленку на телефон, внимательная и терпеливая
30 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за покупку и высокую оценку нашей работы! 🙌🤩 С радостью будем ждать Вас за новыми покупками! 🍎😁 С наступающим! 🎄
Daria 0502
вкусные цены, отзывчивые консультанты.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! 🙌🏻🌟 Будем ждать Вас в нашем магазине снова 😎🍎
AG
Anastasia Guseynova
Сервис на высшем уровне 🍏 быстрая доставка , вежливый персонал ❤️ выгодные цены 🔥 покупаем здесь не первый раз технику , строго оригинал, есть гарантия, что очень радует ❤️ покупайте , не пожалеете ! Успехов вам ребята! Спасибо!!! Буду только Вас рекомендовать 🤝
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваши покупки и высокую оценку нашей работы! 🤩😎 Всегда с радостью ждём Вас…
НГ
Н Г
Я остался очень доволен покупкой в этом магазине! Быстрая доставка, адекватные цены и действительно грамотные консультанты, которые помогают выбрать модель под нужды, а не навязывают лишнее. Оформление заказа прошло быстро, товар выдали в полном комплекте и без задержек. Телефон работает идеально. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и сам вернусь сюда снова!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, покупку и отзыв! 😎🤝 Будем с радостью ждать Вас в нашем магазине снова!🍎🙌🏻
ВН
Вадим Николаев
Всем привет, вообщем настало время купить жене новый телефон поехал в apple city предложили только один цвет ещё и ждать 15 мин в итоге привезли только под электронные сим карты ) либо ждать 5 дней) отказался) поехал в apple house в наличиии ничего ждать 3-5 дней) уже расстроился что подарок конкретно в день др слетит) реши зайти 2 gis и обнаружилось что у нас в Таймыре есть отдел поехал туда цены такие же в наличии три цвета с конкретной памятью которая нужна мне , девушка общительная моментально все оформила подарили подарок в виде чехла оформили гарантию замечательный отдел с большим выбором, остался приятно доволен, советую отдел ЯБЛОКО SHOP.
8 октября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за покупку и отзыв! 🌟🍎 Будем с радостью ждать Вас в нашем магазине снова!☺️🙌🏻
Яна Соболева
Отличный магазин 🥰 спасибо огромное, всему персоналу!! Очень довольна покупкой, нового телефона, еще и 🎁 подарили 🫶 Удачи Вам и побольше хороших клиентов!! 🤗🤗🤗. 🍏 точно надо 😃
8 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку нашей работы и добрые пожелания! 🙌💫 С радостью будем ждать Вас за н…
Фатима Магеррамова
Нигде в городе не могла найти то, что нужно, и о чудо, наткнулась на этот магазин в 2гисе, позвонила, проконсультировали, уже через 15 минут я оформила покупку! Спасибо!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Фатима, спасибо Вам за покупку и высокую оценку нашей работы! 🌟🙌 Всегда ждем Вас с радостью в наше…
Maria Russu
01.08.. приобрели розовое 🍎)) Аппарат пушка(тем’более в’подарок.. мне)Проверили.. всё функционирует. Хочу сказать отдельное спасибо девушке.. которая за 2’дня до’этого проконсультировала по 📲.. и уже в’день покупки,помогла сделать окончательный выбор.. очень тактичная.. вежливая.. и спасибо за’терпение🥹 В’небольшом магазине.. чисто и уютно!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку, отзыв и доверие! 🔥🤩 Всегда на связи и всегда рады Вам в нашем магазине! 😎🍎
Ivan Zaitsev
Заказал новенький айфон, пришел за 1 день! Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку и отзыв! ⭐😎 С радостью ждём Вас за новыми оригинальными девайсами по лучшим ценам! ⌚🍎
Анна Семенова
Очень хороший магазин, персонал вежливый, клиентоориентированный, особая благодарность Дмитрию, выполнил свою работу на 100 баллов, советую данный магазин, а к их «конкурентам» ни ногой!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за покупку и высокую оценку нашей работы и Дмитрия! 🤩🔥 С радостью ждём Вас снова за…
Наклеивал здесь пленку, все отлично, меня все устроило
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! 🙌🏻🌟 Будем ждать Вас в нашем магазине 😊🍎
Павел Панков
Отличный магазин, с очень милым продавцом . Доставка заказа моментальна ждал всего 1 день.
25 августа 2025, официальный ответ
Павел, cпасибо за покупку и отзыв! 💫🙌🏻 C радостью ждём Вас в нашем магазине снова!😎🤝
ST
SameR TuT
Крутой ценник на товаре. Гарантия на устройства тоже имеется
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! 🤝🌟 Всегда на связи, ждём за покупками! 🍎😎
ЭХ
Эльмира Хуснутдинова
Отличное обслуживание, приятное и вежливое отношения продавца!Комфортное помещение! Спасибо
Эльмира, спасибо за отзыв! 🤩🍎 С радостью ждём за новыми покупками! 😎🙌🏻
Рэмэнс .
спасибо продавцу за хорошие советы
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌟🙌🏻 Рады стараться для Вас, приходите к нам за новыми гаджетами! 😎🍎
СГ
Сергей Глушко
Девушка просто зайка. Вежливая. Наклеила стекло на айфон за минуту. Всем советую
Сергей, благодарим за покупку и отзыв! 🔥😁 Всегда рады Вам в нашем магазине! 🙌🏻🍎
Daniil Skalenko
Помогли в оформлении кредита, все подсказали, рассказали, даже ночью со мной поддерживали связь, подсказывали. Когда забирал устройство, ответили на интересующие вопросы ибо никогда не использовал айфон Попал под акцию, чехол в подарок. Устройством доволен! Думаю в будущем брать что то еще из техники у вас. Спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку и отзыв! 🍎🤩 Всегда на связи, ждём Вас за новыми оригинальными девайсами по л…
ПД
Павел Духанин
Еслиб можно было поставить оценку 10 ,я бы поставил 10, сверх быстрая доставка, вежлевый персонал подсказали и расказали, цена ниже чем удругих, в подарок дали чехол , мелочь но приятно, спасибо магазину за оригинальный телефон по такой приятной цене😀
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку и высокую оценку нашей работы! 💫😁 Всегда на связи, ждём за новыми гаджетами…
Ильдус Ульябаев
Классный магазин, все есть, и цена радует)))
Спасибо за отзыв! 🙌😎 Всегда рады Вам в нашем магазине! 😁🍎
НВ
Надежда Власова
В 19 вечера оформила заказ. На следующий день в 14 уже позвонили « можете забрать заказ» Очень быстро, классно , неожиданно. Это уже вторая покупка айфона здесь, всем довольна😍
12 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваши покупки и высокую оценку нашей работы! ⭐😎 С радостью ждам Вас в нашем м…
Али Исаев
Классный магазин, обслуживание хорошее, продавщица вежливая. Придём еще
12 июня 2025, официальный ответ
Али, спасибо за покупку и отзыв! 😎🤝 Всегда на связи, ждём за новыми девайсами! 🍎🙌🏻
Яна Мур
Хороший отдел, всё объяснили, рассказали, подсказали. Приобрела IPhone 16 Pro Max, довольна покупкой и качеством телефона.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв! 🌟🤝 Будем с радостью ждать Вас в нашем магазине снова!😎🙌🏻
АЗ
Александр Зубарев
Приобретал MacBook Pro в данном магазине. Доставили за 1 день, супер быстрая доставка, шикарный магазин, поддержка реагирует быстро, вежливо, отвечая на мои «глупые» и многочисленные вопросы) товар качественный, оригинал, а цены очень вкусные. Продавцы очень приветливые, вежливые, всё объяснят и подскажут. Всем советую этот магазин🔥🔥🔥🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Александр, cпасибо Вам за покупку и классный отзыв! 🔥🔥 🙌🏻 Всегда с радостью ждём за новыми гадже…
Анастасия Л
Вчера оформили и сегодня уже забрали ! Планшет работает на ура ! Мы остались очень довольны . Магазин советуем 👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и за покупку! 🤩🙌🏻 Ждём за новыми гаджетами! 🍎😁
Елизавета Спиридонова
Очень понравились цены, на порядок ниже по сравнению с другими торговыми точками. И конечно же обслуживание, оно на высоте 🤩💗
12 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за покупку и высокую оценку нашей работы! 💫😎Всегда рады Вам в нашем магазине! 🍎😁 Удалить
Анита
Прекрасный продавец, юноша на своей волне😉 Пошутили, посмеялись и остались довольны покупкой телефона. Продавец помог с выбором, видно что разбирается в том, что стоит на витринах Не пожалели что купили здесь!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку и высокую оценку нашей работы! 👍🏻😎 Всегда на связи, ждём за новыми покупкам…
ПП
Пользователь Пользователь
Это что-то нереальное) сегодня купила телефон. Опаздывала в магазин хозяин любезно пошел на встречу, попросив задержаться продавца (милая девушка) после рабочего дня👍🏻спасибо Вам я осталась довольна. Успехов Вам и процветания !
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за покупку и классный отзыв! 🤩💫 Всегда рады помочь, будем ждать Вас снова! 🙌🏻🍎
Анонимность Анонимность
Купила у ребят айфон 16+, я в восторге!Заказ пришел на второй день после заказа!!Работают быстро и качественно. Девушка очень приятная,на все вопросы отвечала с улыбкой,что очень приятно:)) Телефон оригинал,пробивается на официальном сайте,цены лучше не найти Желаю Вашему магазину долгих лет процветания!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые пожелания! 🙏🏻😍 Ждём Вас за новыми покупками, всегда на связи! 😎🙌🏻
Александр А
Хороший магазин,приветливый персонал. Вошли в положение и отложили товар без предоплаты на 3 дня.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв, всегда идем на встречу нашим дорогим покупателям! 😎🤝 Будем с радостью ждать Вас в нашем магазине снова!☺️🙌🏻
сосна алиса
5 потому что сестра там работает)
Спасибо за отзыв! 🤩 Всегда рады помочь!😁🙌🏻
Дмитрий Дудукал
Всё красиво👌вежливо, приятно, достойно⚠️
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и за покупку! 😎🙌🏻 Ждём за новыми гаджетами! 🍎🌟
НБ
Никита Буковский
Отличный магазин! Найдут и вюпривезут все что касается гаджетов (включая аксесуары). Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! 🤩🙌🏻Всегда рады Вам в нашем магазине! 🍎😎
Anastasiya Ulturgasheva
Лучший магазин и сервис 🙂 До конца гарантии оставался 1 день, но телефон решил сломаться:) сдали даже без надежды что это гарантийный случай(половина экрана отказала и стала белой) НО! Забрали, починили и оказалась все по гарантии 🙂 теперь и мы и наши друзья покупают технику только тут 🙂 удачи и процветания 🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! 👍🏻😁 Всегда на связи, ждём за новыми покупками! 🍎🙌🏻
QP
Q Pav
Купила MacBook, доставили за 2 дня. Когда пришла забирать, девочка продавец всё объяснила, ответила на мои вопросы. Маc не поместился в их фирменный пакет, продавец очень вежливо предложила свой, чтобы не нести его в руках. Всё очень понравилось. Отношение к клиентам 10/10. Буду ещё заказывать у вас🤍
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за покупку и отзыв! 🔥 🙌🏻 Всегда с радостью ждём за новыми покупками! 😎🍎
Евгений Сидоров
Приобретал MacBook у ребят, сработали оперативно! Заказ доставили в кратчайшие сроки с учетом сильной метели доставка за 3 дня это достойно! Гарантия на технику год. Нанесли гравировку, заводские пломбы на упаковке сохранили. Покупкой и сервисом абсолютно доволен. Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за покупку, отзыв и высокую оценку нашей работы! 🤩🔥 Ждем Вас снова! 😎🍎
ГФ
Григорий Фоминцев
Покупали семьей 2 IPhone и Dualsence, все прекрасно, продавец доброжелательный, приветливый, продукция новая, опломбирования, буду дальше покупать (в скором будущем прийду за Apple Watch и AirPods) и советовать друзьям!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за ваши покупки и высокую оценку нашей работы! ⭐😎Всегда рады Вам в нашем магазине…
Артём Сирош
Всё отлично! Техника оригинальная! Спасибо за демократичные цены!
7 февраля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо Вам за покупку и отзыв! 🍎🤝 Ждем за новыми оригинальными гаджетами по лучшим ценам в городе! 😎🙌
КТ
Константин Тваркунас
Ребята топ спасибо за новогодний подарок даже ждать не пришлось. Зашел купил 15 минут и ушел. Телефон качественный все работает. Цена топ!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за покупку и отзыв! ⭐😎 С радостью ждем Вас за новыми оригинальными девайсами по лучшим ценам! ⌚🍎
РР
Руслан Рагимов
Не первый раз беру девайсы, ipad, apple pencil, iphone, airpods и прочие плюшки, качество на высоте, техника оригинальная, ну конечно хочу отметить консультантов, девочки молодцы, помощь в выборе, оформление договоров, не торопят, дают ознакомиться, подсказывают, ни разу с проблемами не столкнулся, хочу пожелать удачи предприятию, и больших успехов! С Наступающим!🎅🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку нашей работы и за добрые пожелания! 🙌🤩 И Вас с наступающим! 🎄 С…
М Ммм
Оформила заказ дистанционно, айпад 7 мини, предоплату внесла переводом. Предварительно позвонила в магазин, девушка Соня ответила на любой вопрос от и до. На следующий день уже айпад поступил в магазин, приехала, забрала без проблем. В подарок дали переходник на российскую вилку, мелочь, но приятно. Сразу же оформили второй заказ на часы) По серийному номеру бьется на официальном сайте, все супер, спасибо за отличную цену и приятную девушку консультанта/продавца!
12 декабря 2024, официальный ответ
Милена, спасибо Вам за доверие и супер отзыв! ⭐⭐⭐⭐⭐ Всегда на связи и всегда рады Вам в нашем магази…
Валерий Иноземцев
Покупаю Айфон не первый раз у этих ребят. Надежно, оперативно, качественно! Обратная связь🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим за покупку и отзыв! 🔥😁 Всегда рады Вам в нашем магазине, приходите и друзей приводите! 🙌😎
Юлия Новиченкова
Приобрели телефон,оригинал,все проверки прошел. Ребята спасибо вам за отличную стоимость😍приятно порадовали
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за покупку и высокую оценку нашей работы! 🤩🔥 Ждем Вас снова за новыми гаджетами! 😎🍎
Мария Бекова
Здравствуйте, ответьте пожалуйста почему такое отличие в цене от других магазинов днс эльдорадо и тд. пишут в комментариях что оригинал, но цены весомо ниже , очень интересно, за ответ спасибо .
23 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! 😁 У нас прямые поставки и небольшой магазин, мы всегда мониторим рынок и стара…
KL
Kk Low
Спасибо, что вы есть <3
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🙌😎 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! 😁🍎
Илья Манохин
Заказал телефон и часы жене через Telegram, быстро ответили, быстро привезли и доставили до квартиры! Спасибо ребятам за оперативность! Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за покупку, отзыв и доверие! 🙌⭐ Всегда на связи и всегда рады Вам в нашем магазине! 😎🍎
ЛК
Людмила Ким (Мартынова)
Отличный магазин!! Отличные ребята! Проконсультировали по всем вопросам! Заказала телефон 16 pro, доставили за один день🤩 Воспользовались услугой: наклеили стекло и мужу пленку очень быстро и качественно!!! Теперь ваши клиенты😊 процветания вам! 🤞🏼
28 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за покупку и высокую оценку нашей работы! 🤩🙌 Всегда ждем Вас с радостью в нашем м…
КД
Кофейные Деревья
Отличный магазин и не одна покупка у ребят, гарантия, отличная цена и сервис🙂 доставка за один день!)
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! 🤩🙌 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине, будем ждать за новыми покупками! 🍎😎
Максим Перницкий
Нормальные чуваки все как обещали все доставили вовремя приобретал несколько товаров все четко всем советую 🤟
19 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за покупку и отзыв! 🔥🙌 Всегда рады Вам в нашем магазине, приходите за новыми гаджетами! 🍎😎