Лаванда
Салон красоты
ОН
Ольга Николаевская
Второй раз делала маникюр у мастера Екатерины и снова в восторге.Катюша Большая умничка, старательная, аккуратная, работу свою выполняет профессионально и быстро. Так держать!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤ Приходите снова!)
АХ
Анастасия Хайрутдинова
Хорошенький салончик, приятные девочки. Ходила на педикюр, очень понравилось как работает мастер Екатерина, очень быстро и аккуратно)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ульяна Богданова
Была у мастера Лины на маникюре, все очень понравилось!👍 Мастер приятная, общительная и внимательная, теперь я постоянный клиент🥰 Хочу отметить, что в студии очень уютно, чисто. На выбор есть чай, кофе😊
Kiara N
Огромное спасибо мастеру Екатерине за безупречную работу! Делала у неё японский маникюр — осталась в полном восторге. Катерина — настоящий профессионал, уделяет внимание каждой мелочи. Результат превзошёл все ожидания: ногти выглядят очень ухоженно, здорово и естественно. Однозначно рекомендую!👍🏼😊
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kiara! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! До встречи! 💛
НП
Наталья Перепелова
Ходила сегодня на маникюр к Алине, очень приятная девушка 🥰 маникюр сдела быстро и аккуратно, я осталась довольна))
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Сербина
Сегодня впервые посетила салон ПМ, была у ногтевой мастера Екатерины. Работа сделана аккуратно, качественно. Результатом довольна.
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Инна К
Виктория профессиональный, клиентоориентированный, вежливый, приятный мастер. Учла все мои пожелания, что дорогого стоит. Салон уютный.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🌸
тп
тайный покупатель
Вчера была первый раз у МАСТЕРА по наращиванию ресниц Саяны. Я просто в восторге. Сделала быстро и с первого раза то, что я хотела. Приятная, милая девушка. Прошу руководство поощрить её. Клиента Терентьева Галина
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЭМ
Эльза Миндиярова
Почти два года хожу в салон Лаванда, всегда ухожу довольная. Спасибо девчонки за вашу красоту и работу. Мастеру Екатерине особенно спасибо, 💖
15 января 2026, официальный ответ
Эльза, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Колесова
Всех приветствую👋 Сегодня впервые побывала в данном салоне,оказали услугу по "ремонту" ноготочков😊Была у прекрасного мастера Алиночки.Остались только положительные впечатления и от оказанной услуги,и от обстановки 👍Мои рекомендации данного салона🤝Процветания Вам🫴🌹Всех с наступающим Новым 2026 годом✨🎉🎊
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 ваш отзыв вдохновляет!
Екатерина Данилова
Сегодня впервые посетила этот салон по рекомендации коллеги и очень рада от результата. Записали. Отправили подтверждение. И даже предложили в назначенный день прийти пораньше,если есть возможность, так как было свободно. Ходила на ресницы 2 D. Мастер Саяна сделала всё по красоте. Уточнила по поводу аллергии и последних процедур. Это однозначно +. Пенкой обработала реснички. Работала аккуратно. И уточняла комфортно ли. В общем я очень довольна результатом. Спасибо огромное лично мастеру Саяне и салону в общем❤️😀👍🏻 однозначно рекомендую!)
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😃
мз
мария заркова
Посетила впервые этот салон.😊впечатление только положительные! Обстановка уютная, мастер Саяна просто мастерица! Спасибо ей большое🫶❤️👍буду приходить ещё!
Мария. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ВФ
Виктория Фурсова
Сегодня посетили салон ПМ с дочерью, очень понравилась работа мастера Анастасии (детский маникюр, корекция бровей)
Спасибо, Виктория за ваш отзыв! Ждём вас снова) Мастер была Ангелина
ЕР
Елена Рузанова
Мне понравилось отношение мастера Екатерины к своему клиенту, она очень внимательна, маникюр сделала качественно. Я была впервые в этом салоне и решила, что буду ходить только сюда. Спасибо большое Катя за красивые ноготочки🌹🌹🌹
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИШ
Ирина Шмигель
Спасибо Катюшке за её творчество, она всегда придумывает, что то новое. Я ушла с очень хорошим настроением.
Ирина. Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
МР
Мария Романова
Девушка очень вежливая и доброжелательная! Сделала именно так, как я хотела. А главное, все очень быстро и качественно!! Спасибо большое за работу. ☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Елена Подольская
Спасибо большое, мастеру Екатерине,за прекрасный маникюр! Отличная работа, я оооочень довольна 🤩,просто 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤝
Жанна Пигарева
Впервые посетила салон ПМ,обстановка спокойная ,нечего не раздражает ,чисто уютно ,чай кофе на выбор.Была на процедуре маникюр с покрытием г/л у мастера Аллы,приятная ,доброжелательная ,вежливая ,ненавязчивая!Работу выполнила аккуратно ,красиво,чётко!Большой выбор трендовых покрытий!Спасибо огромное 🫶🌷🌷🌷
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИА
Ирина Адамия
Огромное спасибо мастеру Екатерине, мои ручки очень довольны. Работа сделана качественно, быстро, учтены мои пожелания. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
КЧ
Ксения Чекменёва
Мастер Алла супер!! Рекомендую. Очень внимательная и мастер своего дела
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
НБ
Наталья Быкова
Приятная атмосфера, мастер Виктория очень нравится, всё делает аккуратно и качественно, всегда предлагает чай кофе, хожу постоянно к ней на коррекцию.Спасибо.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Ждём снова.
ИП
Ирина Павлова
Все понравилось, была у мастера Алла. Работу делает быстро и качественно, предложила свой дизайн, вышло все классно.
15 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам еще.
ЗС
Зинаида Серпутько
Приятная атмосфера, мастер Виктория работает очень аккуратно, я довольна результатом, воспользуюсь вашими услугами и в дальнейшем.
16 июля 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь 🌸
ЛН
Лилия Нигаматова
Хочу поблагодарить мастера Анастасию не только за прекрасную работу, но и за созданную приятную атмосферу! Буду всем рекомендовать!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
ИМ
Инна Медведева
Второй раз наращиваю реснички у мастера Саяны,все нравится,делает быстро и аккуратно!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ДГ
Дорошкевич Гелия
Мастер Саяна аккуратно и красиво сделала реснички 👍👍👍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова.
ТЛ
Татьяна Любавина
Виктория отличный мастер, сделала профессионально коррекцию ногтей, отзывчивая, профессиональная, всегда посоветует как лучше. Я очень довольна работой, всем советую.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за высокую оценку, очень приятно, рады видеть вас снова! 🤩
НА
Наталья Антонова
супер мастер хорошая уютная обстановка
ЕД
Елена Донец
Саяночка прям -волшебница,такую красоту сотворила
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Марина Синельщикова
Саяна,как всегда на высоте.Умница.
Добрый день. Спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Панова
Очень рада, что попала именно к вам. Приятная обстановка. Доброжелательные сотрудники. Мастер по ресничкам Саяна, умничка. Специалист своего дела. Всегда спросит, уточнит, что не маловажно - посоветует. Я не любитель экспериментов, но ей доверяю.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
МП
Маргарита Павлова
Саяна очень хороший специалист и просто приятный человек. Наращивание прошло комфотно, качественно Ресницы классные, носятся удобно. Обязательно приду повторно .
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в ч…
Влада Стекольщикова
Очень комфортный мастер Саяна. Мастер своего дела😻 ресницы лучшие
13 июня 2025, официальный ответ
Влада, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤩Мы работаем для вас!
ЛС
Людмила Седых
Записывала дочь на коррекцию и окрашивание бровей хной к мастеру Саяне , ребёнок остался доволен результатом. Я разумеется тоже ))) Спасибо большое мастеру за аккуратно выполненную работу !!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
ЕН
Екатерина Новикова
Делала маникюр у мастера Алла,я в восторге,с моими проблемными ногтями справилась на Ура,настоящий профессионал в своем деле❤
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку, очень приятно, будем рады видеть вас снова 👍
Кри) 😋
Очень довольна результатом! Наращивала 3Д у мастера Саяны, спасибо ей большое)) Очень красиво получилось, длинные и пушистые, то что я хотела. Мастер очень грамотно и профессионально подобрала форму и изгиб. Реснички держатся долго, делаю в третий раз. Буду обращаться еще)))
15 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое вам за подробный отзыв! мы очень рады, приходите снова!
Елена Михайловска
Всё 😊
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
Аля Бакалова
Анна, замечательный мастер! Всё сделала отлично!!! Мне всё понравилось!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
АS
Ангелина S
Через неделю появились отслойки,через полторы отвалился ноготь,ПРОСТО ОТПАЛ,делала у мастера Виктории,администратор указала сумму 2800,а мастер сказала,что нужно будет заплатить за дизайн,но как указали сумму,так и заплатила 🤷🏻♀️мастер во время работы предупредила,что не умеет делать хороший френч,не понимаю,почему у этого салона 5⭐️определенно больше сюда не приду И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ,вы разочаруетесь💁🏻♀️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в наш салон вас огорчил. С…
Анна Салюкова
Отличный салон , прекрасные мастера, прихожу не первый раз к мастеру Амине. Великолепный мастер , все на высшем уровне ! Обязательно вернусь снова 💜
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе, мы стараемся😁
Евгения К
Была на маникюре с укреплением и покрытием у Виктории.Все понравилось, старалось делать аккуратно, с индивидуальным подходом к клиенту. Мастер очень приятна в общении. Угостили чаем и конфетками)
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за добрые слова! Мы стараемся.
LL
Louisa Louisa
Была на коррекции наращенных ногтей у стажера Нигяр, и мне очень понравилось😻 Очень аккуратная и качественная работа,прям так как именно я и хотела! Так же понравилась атмосфера в салоне, очень комфортно, всегда предложат кофе, чай! Однозначно буду делать маникюр здесь!😻
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Малика Буртиева
Саяна отличный мастер,я очень довольна .
23 ноября 2025, официальный ответ
Малика, благодарим за теплые слова, очень приятно 🤗
Малика Буртиева
Саяна отличный мастер,я очень довольна .
Малика, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Елена С
Была у Амины, сделала шикарный маникюр, мастер очень приятная❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам еще 😉
викуся 💗
Была у мастера Маргариты,очень понравилась работа😍
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ВВ
Валентина В.
Записывала дочку на детский маникюр. Она в восторге. Спасибо Амине❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за теплые слова Будем рады видеть вас и вашу дочь снова !
Инга Михаила
Анна профессионал своего дела! Я в полном восторге! Очень уютная атмосфера и обстановка в салоне, молодцы!!!
8 января 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
ЮМ
ЮРИЙ МУРАТОВ
Отличное место, делаю мужской маникюр только тут👍🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ЮРИЙ! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова! 🤝
СД
Светлана Давыдова
Была на маникюре у мастера Маргариты, отличный кропотливый мастер!
Большое спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 💛