Трезвость
Наркологическая клиника
Вика
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники! Мой сын страдал зависимостью много лет, ситуация казалась безнадежной. После курса лечения и реабилитации он вернулся к нормальной жизни. Врачи — настоящие профессионалы, работают с душой. Большое спасибо за индивидуальный подход и за то, что вернули мне здорового сына.
ivanmalkova18
У меня есть друг, который боролся с алкогольной абстиненцией, поэтому он посетил эту клинику и теперь вернулся к нормальной жизни. Я ставлю 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Валерия Павленко
Эта клиника спасла моего родственника. Их детокс программа и профессиональный подход к лечению алкоголизма помогли ему восстановиться. Врачи очень заботливые, а условия отличные. Я искренне благодарна за этот шанс на новую жизнь. Рекомендую всем, кто ищет помощь :)
Vladimir Yan
Очень благодарен специалистам клиники. Помогли быстро и профессионально вывести из запоя, всё прошло спокойно и без лишнего стресса. После этого сделал кодирование — подробно всё объяснили и поддержали. Персонал вежливый, отношение человеческое. Рекомендую эту клинику.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
xowobi6694
Я не могу не порекомендовать этот центр лечения наркозависимости! Персонал невероятно заботливый и преданный своему делу, и они действительно делают все возможное, чтобы помочь каждому человеку добиться успеха. Они предоставили нам инструменты и поддержку, необходимые для того, чтобы избавиться от злоупотребления алкоголем и начать более здоровую, сбалансированную жизнь. Индивидуальные планы лечения и чуткий подход сыграли решающую роль. Благодаря их опыту и поддержке я добилась невероятного прогресса и теперь уверена в своей способности оставаться трезвой. Если вы ищете место, где искренне заботятся и могут помочь вам или вашим близким изменить ситуацию к лучшему, это именно то место.
amas67853
Отличная наркологическая клиника! Обращались за помощью при выводе из запоя и последующем кодировании — результат превзошёл ожидания. Врачи очень профессиональные, внимательные и тактичные, всё объясняют подробно и по-человечески поддерживают. Помощь оказали быстро, качественно и без осуждения. Огромная благодарность всему персоналу клиники «Трезвый Норильск» за реальную помощь и заботу. Рекомендую всем, кто ищет надёжную и эффективную помощь!
Настюха ✌️
Была проблема, брат пил не просыхая, сам от этого страдал, но ничего не мог сделать… друзья посоветовали эту клинику, мы рискнули и, остались довольны!!! Хочу выразить огромную благодарность врачам, работающим в данной клиники, вывели из запоя и кодирования… спасибо большое, рекомендую!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Настюха, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Алена Морозова
Спасибо большое врачам и всему персоналу клиники! Когда казалось, что выхода нет, именно здесь нашли поддержку и понимание. Врачи помогли выйти из тяжёлого состояния, профессионально провели кодирование. Чувствуешь себя человеком заново родившимся. Низкий поклон за ваше терпение, профессионализм и человеческое отношение. Клинику рекомендую всем, кто нуждается в помощи и поддержке. 🌟💚
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
hidhamada39
Я пришёл в этот центр сломленным человеком с многолетней зависимостью и полным недоверием к лечению. Постепенно, шаг за шагом, здесь помогли не просто отказаться от алкоголя, а изменить мышление.
Lara Sam
Обращались в наркологическую клинику «Трезвый Норильск» для вывода из запоя и последующего кодирования. Помощь оказали быстро и профессионально, врачи внимательные и опытные, всё подробно объяснили. Состояние значительно улучшилось, результатом остались довольны. Хорошая клиника, действительно помогают — смело рекомендую.
ИЯ
Ирина Яшна
Хорошая наркологическая клиника, обратились сюда в сложной ситуации. Помогли с выводом из запоя, всё прошло спокойно и профессионально. Врачи внимательные, относятся по-человечески, подробно объясняют каждый этап лечения. Также прошли кодирование — результатом остались довольны. Спасибо персоналу за поддержку и качественную помощь, рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите в гости ещё!
Ирина Яшна
У меня остались прекрасные впечатления от этой клиники! Персонал был невероятно отзывчивым и профессиональным, оказывая мне поддержку на каждом этапе. Они предоставили эффективное лечение алкогольной абстиненции, что значительно повлияло на процесс моего выздоровления. Кроме того, их услуги по кодированию и оформлению документации были на высшем уровне, что сделало весь процесс гладким и беззаботным. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет помощи в решении проблем с зависимостью или нуждается в экспертной помощи в кодировании.
amas67853
Обратился в клинику «Трезвый Норильск» с серьёзной проблемой — вывод из запоя и последующее кодирование. Очень благодарен врачам и всему персоналу за профессиональный и человеческий подход. Помощь оказали быстро, всё прошло спокойно и под контролем специалистов. После кодирования состояние значительно улучшилось, чувствую себя намного лучше. Персонал вежливый, поддерживают и действительно заинтересованы в результате. Хорошая наркологическая клиника, рекомендую тем, кто столкнулся с зависимостью и хочет реально решить проблему.
amas67853
Отличный наркологический стационар! Обратились сюда в тяжёлой ситуации — помогли быстро и профессионально вывести из запоя. Врачи внимательные, персонал вежливый, условия в стационаре комфортные и спокойные. После кодирования человек действительно перестал пить, чувствует себя хорошо и настроен на трезвую жизнь. Огромная благодарность всей команде за реальную помощь и поддержку. Рекомендую!
Valery Zhuravsky
Спасибо за человечное отношение к людям и помощь в решении деликатных проблем! Одна из клиник, где на пациентов с зависимостями не смотрят косым взглядом. Вежливые врачи и помощники, доброжелательное отношение к обратившимся. Проблему решили! Сказал бы, что обращусь еще, но надеюсь, что это больше не понадобится!
dyllane00
Врачи и медицинский персонал очень внимательные и заботливые. Рекомендую всем, кто ищет надежное лечение и поддержку в трудной ситуации.
павел 90
Огромная благодарность клинике! Нужно было срочно вывести близкого человека из запоя. Приехали быстро, всё сделали профессионально. Врач был очень тактичным и спокойным, что в такой ситуации бесценно. Сразу после этого решились на кодирование. Нам всё подробно объяснили, и мы сделали процедуру. Результат есть, и это главное! Человек не пьет, жизнь налаживается. Спасибо за вашу работу
xowobi6694
Я не могу достаточно поблагодарить эту больницу за невероятную поддержку и уход, которые они оказали. Их команда сострадательна, профессиональна и искренне стремится помочь людям преодолеть зависимость. Благодаря их эффективным программам лечения мне удалось освободиться от пьянства и восстановить контроль над своей жизнью. Они помогли мне понять коренные причины моих привычек и предоставили мне инструменты, позволяющие оставаться трезвым. Сегодня я с гордостью могу сказать, что больше не пью, и этим я обязан их экспертному руководству и непоколебимой поддержке. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет реальных перемен и нового старта!
Josefina
Отличный медицинский центр. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Помогли справиться с абстиненцией очень быстро и эффективно. Процедура кодирования прошла успешно, без каких-либо побочных эффектов. Всё официально, стерильно и анонимно. Если ищете реальную помощь в Норильске, советую обращаться именно в «Трезвый Норильск
Стефан Павлов
Я не могу достаточно поблагодарить эту клинику за невероятную поддержку, которую они оказали. Команда была сострадательной, профессиональной и по-настоящему преданной своему делу, помогая мне преодолеть отказ от пьянства и программирования. Благодаря их экспертной помощи я чувствую себя здоровее, сильнее и лучше контролирую свою жизнь. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет эффективное лечение и сострадательную поддержку. Пять звезд!
Josefina
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам клиники за их высокий профессионализм и человеческое отношение. Обратились сюда в очень тяжелый период, и нам помогли справиться с абстинентным синдромом быстро и без осложнений. Процедура кодирования от алкоголизма прошла успешно, врачи подробно всё объяснили и поддержали психологически. Благодаря их работе человек смог вернуться к трезвой и нормальной жизни. Это действительно надежное место, где работают настоящие эксперты своего дела. Очень рекомендую эту клинику всем, кто столкнулся с подобной бедой!
mohammadhamadv
Sober Norilsk is an excellent narcological hospital. They helped me completely overcome binge drinking and coded me so that I no longer drink. The staff is professional, caring, and very supportive. I highly recommend this hospital to anyone struggling with alcohol problems.
Lara Sam
Обращались в клинику «Трезвый Норильск» в сложной ситуации — нужна была помощь при выводе из запоя. Очень благодарны врачам за профессиональный и человеческий подход. Специалисты приехали быстро, всё объяснили, состояние стабилизировали аккуратно и без лишнего стресса. Позже прошли кодирование — всё прошло спокойно, без давления, с подробной консультацией и поддержкой. Видно, что здесь работают опытные и неравнодушные люди. Спасибо клинике за реальную помощь и результат. Рекомендую тем, кто ищет надёжную наркологическую помощь.
Lara Sam
Хороший наркологический стационар, действительно помогли в сложной ситуации. Провели вывод из запоя аккуратно и под наблюдением, всё объясняли спокойно и понятно. После этого сделали кодирование — результат есть, человек больше не пьёт. Персонал внимательный, отношение человеческое, чувствуется профессионализм. Спасибо за помощь и поддержку
Анатолий Аарон
Хочу оставить благодарный отзыв о наркологическом стационаре «Трезвый Норильск». Здесь мне очень профессионально помогли выйти из длительного запоя, после чего сделали качественное кодирование. Благодаря внимательному и компетентному подходу специалистов я почувствовал очевидные улучшения, и сейчас могу с уверенностью сказать, что больше не употребляю алкоголь.
mohammadhamadv
One of the best narcology centers in Norilsk! Professional team, very attentive and respectful attitude. Helped me (or my relative) get out of a binge, coding worked perfectly — already holding strong for months with no breakdowns. Clean, calm atmosphere, real support and motivation to stay sober. Changed lives for the better! Huge thanks to the entire staff — you guys are amazing! Highly recommend to anyone needing real help. ❤️
Raju Khan
Хорошая наркологическая клиника. Помогли безопасно пройти алкогольную детоксикацию и провели кодирование. Врачи опытные, всё объясняют понятно, чувствовалась реальная поддержка и забота.
nargisakther4580
Надёжная клиника с профессиональным подходом. Помогли пройти алкогольную детоксикацию под наблюдением врачей. Кодирование прошло спокойно и дало результат.
xowobi6694
У меня был фантастический опыт в этой клинике лечения наркозависимости. Они оказали мне превосходную помощь и поддержку во время процесса абстиненции от алкоголя, значительно облегчив то, что могло бы стать трудным периодом. Персонал был сострадательным, профессиональным и по-настоящему преданным делу моего выздоровления. Они также помогли мне с кодированием и лучшим пониманием моего здоровья, что было невероятно полезно. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет эффективное лечение и сострадательную поддержку
Анатолий Аарон
Врач приехал оперативно, провёл детоксикацию максимально мягко и комфортно. После очищения организма грамотно проконсультировали и выполнили кодирование, подобрав оптимальный метод.
Lara Sam
Хороший наркологический стационар. Обращались сюда за помощью при выводе из запоя и последующем кодировании. Всё прошло спокойно и профессионально, персонал внимательный и корректный. Специалисты знают своё дело, подробно объясняют каждый этап лечения и поддерживают. После лечения человек действительно перестал пить, состояние заметно улучшилось. Остались довольны результатом, спасибо за помощь
hidhamada39
Это не место, где просто «пережидают» ломку. Здесь действительно работают с причиной зависимости. Индивидуальные сессии, поддержка и чёткая структура лечения дали результат. Я впервые за долгое время почувствовал контроль над своей жизнью. Эффект от терапии ощутимый и устойчивый.
Yulia Yulina
Обратилась в этот наркологический стационар в тяжелом состоянии. Помогли аккуратно вывести из запоя, врачи очень внимательные и поддерживающие. Прошла кодирование, все прошло спокойно и профессионально. Сейчас не пью и чувствую себя хорошо. Спасибо за помощь и заботу.
Harith Prbashwara
five star rating isnt enough for them because they completly change my life for good way. they help me lot to brake my long years of drinking, the treatment was personalized and the stuff was very kind i am truly grateful for the support and the fresh start
Valery Zhuravsky
У моего знакомого была серьезная зависимость, и мы решили обратиться в эту клинику. Результат превзошел все ожидания! Врачи провели полный курс лечения, включая детоксикацию и регулярные консультации психотерапевта. Он стал совершенно другим человеком, более уверенным и радостным. Я с радостью рекомендую эту клинику тем, кто ищет помощь — здесь действительно работают настоящие профессионалы!
Yulia Yulina
Обращались в эту наркологическую клинику для вывода из запоя и последующего кодирования. Помощь оказали быстро и профессионально, врачи внимательные, всё подробно объяснили и поддержали. Состояние заметно улучшилось уже после первых процедур. Благодарны за реальную помощь и человеческое отношение, видно, что здесь действительно хотят помочь, а не просто взять деньги.
Valery Zhuravsky
Благодарю врачей клиники за оказанную помощь моему брату. Буду благодарить вас всю жизнь за его спасение. Наконец выбрался из алкоголизма и начал нормальную жизнь.
hidhamada39
Проходил лечение от алкогольной зависимости в этом центре и остался очень доволен результатом. Здесь действительно помогают, а не просто «лечат по шаблону». Никита Евгеньевич — сильный специалист, который умеет слушать и находить правильные слова. Его поддержка сыграла ключевую роль в моём восстановлении. Чувствуется опыт и искреннее желание помочь.
Наталья Н
Обратилась в клинику, чтобы помочь брату выйти из запоя. С первых минут разговора виден профессионализм врачей, комплексный и индивидуальный подход к проблеме.
vova_vladimirovich_1979
Хочется по благодарить стационар и врачей, пока там лежал, вывели из запоя, прокапали, закодировали! Сей час и не смотрю в сторону спиртного. Клиника поменяла жизнь в лутшую сторону, трезвую сторону! Огромное спасибо!
Raju Khan
Отличный центр, здесь мне реально помогли отказаться от алкоголя. Никита Евгеньевич — внимательный и опытный специалист.
Inna Bobrova
Давно общаюсь с врачами, медсёстрами, считаю всех профессионалами своего дела, вежливы, тактичны, с хорошим чувством юмора. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд! Рекомендую! Вам обязательно помогут!
Стефан Павлов
Я не могу достаточно поблагодарить эту больницу за невероятную поддержку и уход, которые они оказали. Их комплексная программа лечения помогла мне или моему близкому человеку освободиться от пьянства и восстановить контроль над жизнью. Персонал был сострадательным, профессиональным и всегда был готов поддержать вас на каждом этапе пути. Благодаря их самоотверженности и эффективным методам мы увидели реальный прогресс, и теперь появилась новая глава, свободная от алкоголя. Я настоятельно рекомендую эту больницу всем, кто ищет настоящую помощь и долгосрочные перемены
Kirill Ryabov
Очень хороший наркологический стационар. Помогли вывести из запоя, что человек больше вообще не пьет. Очень доволен работой данного места. Всем советую !!!
nargisakther4580
Этот центр реально помогает людям избавиться от алкоголизма. Здесь относятся с уважением, поддерживают и мотивируют не сдаваться. Благодаря их помощи многие начинают новую жизнь без алкоголя.