Северная Львица
Академия перманентного макияжа и косметических услуг
Александра Беданова
В ноябре была на первом перманенте бровей, а сегодня пошла на плановую коррекцию и дополнительно сделала первый перманент межреснички. Наталья настоящий мастер своего дела! Весёлая, внимательная, располагающая к себе, влюблённая в свою работу. Ни разу не пожалела, что пришла именно к ней.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, что оценили 🔥 Приходите, буду очень рада вас видеть. И с радость…
А Бум
Наталья мастер своего дела❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Невероятно довольна результатом! Мастер учла все мои пожелания и подобрала идеальную форму бровей под мои черты лица. Особенно порадовал профессиональный подход. Брови выглядят максимально естественно, как будто такими и были от природы.
АЧ
Анна Чёрненькая
Мастер просто супер. И подход к каждому человеку,и вся доброта и улыбка и работа хорошая. Исправили то что было запущено. Теперь в зеркало смотрю с улыбкой. Спасибо огромное вам за ПМ бровей. 💓
МИ
Маркиза И
Отличный мастер своего дела и просто приятная девушка! Сделала все замечательно! Ни разу не пожалела, что обратилась к ней!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Рада была работать с такой красоткой как вы ❤️🌹!
🤷🙈
🤷🏽♀️ 🙈
Потрясающий мастер. Огромное спасибо за исполнение мечты ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
🤷🏽♀️, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рада была вам помочь 💛
Светлана Павлова
Понравилась мастер Наталья .Хорошо знающая своё дело.Лучший мастер по перманентному макияжу.Довольна её работой.Теперь на коррекцию и смене образа только к ней.Она сделает из вас конфетку .Рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарю что оценили 😌 Приходите ещё , с нетерпением жду вас , чтоб сделать ваши брови е…
НМ
Надежда Марасина
Сделала у Натальи межресничку и стрелочки, получилось просто СУПЕР! Сейчас удаляем старый пигмент на бровках, и будем делать новые красивые бровки. Наталья, классный специалист, знающий свое дело. Я очень довольна и всем рекомендую! Спасибо Наталья! 🔥🔥🔥
27 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Буду вас ждать , очень приятно было с вами работать ! Уже с нетерпением хо…
Виктория Сурмач
Была на процедуре Перманентного макияжа бровей ,осталась в восторге !Мастер Наталья Магулина качественный специалист знающий и любящий свое дело. Процедура не болезненная ,условия комфортные ,цена доступная каждому .Внимательно отнеслась к просьбам и выполнила свою работу замечательно .Попала к ней по рекомендации моей мамы ,которая так же осталась очень давольна своими новыми бровками )))Записалась так же на перманентный макияж глаз ❤️Жду с нетерпением очередного обновления внешности !)Советую 🌹
8 апреля 2024, официальный ответ
Вика благодарю за добрые слова 💛 очень приятно ) спасибо за отзыв ❤️🌹🌹🌹жду тебя на глазки )
Были красные брови после не удачного ПМ, пришла к Наталье девочка умница перекрыла старый ПМ, ждем теперь коррекцию. Долго не решалась сделать брови, посмотрев работы, и как Наталья постоянно проходит обучение не стоит на месте, все таки решилась довериться и не капли не пожалела ❤️ за губки огромное спасибо🥰
1 апреля 2024, официальный ответ
Apple. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда радa помочь 💛
К
Кира
Делала у Натальи перманент бровей, губ, межресничку. Осталась очень довольна. Все стерильно, Наталья очень щепетильно относится к своей работе и к клиенту. Перед процедурой все подробно рассказала, объяснила. С удовольствием рекомендую всем!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Большое спасибо за доверие!!! Скоро увидимся ) у нас скоро обновление ☺️
ТП
Татьянка П
7 лет назад делала микроблейдинг. Обратилась к Наталье, хотела "перекрыть" или обновить бровки. Наталья убедила вывести сначала прошлые бровки, из-за возможных проблем с цветом) надеюсь в ближайшее время уйду с красивыми, новыми и лёгкими бровками))) удобное месторасположение, остановки рядом. Попутно проводили процедуру микронидлинга, я счастлива насколько преобразилось моё личико🥰 очень рекомендую 😁
МД
Мария Дадонова
Наталья огромное спасибо. Осталась очень довольна. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую.
Елена Стадченко(Бондаренко)
Делаю у Наташи маникюр года 2. Всегда на высоте!!! Любой дизайн моему мастеру по плечу 😊. И вот решилась на брови. Осталась очень довольна! Индивидуальный подход,терпение и аккуратность! Наташа спасибо тебе большое!!! Успехов в твоем деле, знаю, как ты этим живешь и горишь! 😁🌷
ГТ
Галина Тухто
Мне очень понравилась Наталья в своем деле ПМ,преподавание,практика, ее работы. Подход индивидуальный ко всем👌😚
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам, что оценили. Буду ждать вас снова 😁 и вы очень умный ученик ) Словили все на лету 😍
ღஐღ(ړײ)ღஐ Анечка Васильковаღஐღ(ړײ)ღஐღ
Большое спасибо. Мастер очень хороший. Вежливая, терпеливая и очень ответственно относится к своей работе. Было совершено не больно и результатом я очень довольна.
26 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро ღஐღ(ړײ)ღஐ, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рада видеть вас снова…
GM
Galiya Mansurowna
Мастер от бога!!!! Делала не одну процедуру и очень всем довольна. Она прекрасно знает свою работу. Посоветует, что и как лучше сделать. Буду советовать знакомым
Galiya, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 спасибо за доверие 🙏🏼
Анна Андреева
Наталья, вы замечательный мастер! Спасибо за чудо-гупки и наконец-то брови!!! Лучшая из лучших!!!❤️
Здравствуйте, спасибо, Анна, за доверие, рада были вам помочь 💛
Мастер-профессионал и просто очень хороший человек! Делала у Наташи межресничку, потом губы и конечно после увиденного мастерства решила переделать брови. Мастер "рисует" не только на чистом листе, но и прекрасно переделывает, обновляет уже имеющийся татуаж. Огромное спасибо за ПРЕКРАСНОЕ!!! Безусловно рекомендую 👍👍
26 марта 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸 Я очень старалась !
АНАСТАСИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАСТЕРУ. МНЕ ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ. . ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ. РАБОТА ВЫПОЛНЕНА ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО И АККУРАТНО. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ПОДРУГАМ. 👍👍😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Доброе утро!) Большое спасибо за ваш отзыв, 🙏🏼❤️