Млечный путь
Кофейня
ЭШ
Эдуард Шахназарян
Отличная кофейня, достаточно уютное место, где можно посидеть. Вкусный кофе , очень прекрасная девушка, бариста Екатерина, достаточно приятная девушка, вежливая Всем советую 🔥👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова:)
Александра Пирова
Крайне не рекомендую данное заведение. Работают на просроченых расходниках, либо на расходниках с отсутствием маркировки вскрытия. По залу и по зоне персонала бегают усатые рыжие друзья. Застала время когда они работали на сливках с истекшим сроком годности на 4 месяца!!! На них делаются молочные коктейли и рафы!!!! На днях брала флэт с ирландским кремом. На данном сиропе так же отсутствует маркировка даты вскрытия. Если порассматривать бутылки с сиропами на витрине , то можно увидеть , что половина из них без маркировок
Александра Суркова
Впервые брала сегодня кофе в этой кофейне, бариста безумно приятная, подсказала с выбором. Взяла лавандовый латте, цена приятно удивила! Сделали бонусную карту 😼 Так же купила к кофе себе POCKY. Спасибо большое, осталась очень довольной! 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Гульнара ****
Доброго всем дня, очень вкусное кофе и самая приятный бариста, девушка с роскошными рыжими волосами 🤩🤩🤩К сожалению не знаю имени.
Анастасия Разумовская
Очень милая бариста Виктория, заходила к ней сегодня (24.09.2025) взяла капучино на сливках, хоть что-то новенькое для себя попробовала. Не оставила без ответа мои вопросы, и к тому же очень быстро приготовила сам напиток. В диалоге ооочень приятная, спасибо за сервис ❤✨
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛 Обязательно передадим ваши тёп…
Амаева Айзулит
Вааайй мальчик хорошенький, 10 числа утром брала кофе, очень вкусный кофе, мальчик душка, милашка, вежливый, кофе вкусный как и сам мальчик
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
О.
Олеся .
Кофе впринципе вкусный. 👍🏻 кофейня по пути на работу, ходила бы еще чаще. Заходила 3 раза один из них хотела десерт с кофе, но не было десертов (вероятней всего раскупили . Но это не влияет на - звезду).🫶🏼 1. Уже во второй раз купила сырный латте или раф (честно не помню название) и сыр плавал на дне (что ни есть хорошо…). При посещение взяли данные для бонусной карты. 2. В третий раз решила купила кофе РАФ сникерс. Орешки увы не арахис , а кедровые . По ТТК должно быть арахис , конечно же если я не ошибаюсь, так как у людей может быть аллергия на определений ВИД орехов. Почему я это знаю? А у меня у подруги аллергия на орехи 🫣 3. Орешки посыпали не мытыми руками, но не ложкой.🥰🥰 У вас ужасно пыльно , так как вам меняли трубы, бариста трогала руками всё что возможно, а после орешки в кофе 😂. 4. Карту бонусную как оказалось мне не завели 🤷🏼♀️ данные взяли , а карту не завели . Честно мне не принципиально и орешки с грязных рук выпью, но больше не захочется возвращаться… О бонусной карте вы сами заявили ну и собственно вроде как должны соблюдать это. А СанПиН это ой как строго;)
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время посещения, чтобы мы могли разобраться в сложившейся…
нв
не ваше-дело
Место отличное, цена и качество отличное 👍, НОООО, пожалуйста закупайте сок Любимый для бамбла, а то он сильно горчит
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, учтем ваши пожелания:)
Татьяна Касьяненко
Вежливые сотрудники, сделают кофе на любой вкус Единственная кофейня, где для айс латте взбивают молоко!! Напитки вкусные и по приятной цене
ТВ
Татьяна Валетова
Шикарное кафе и приятное обслуживание)
Марина Каменская
Очень вкусный кофе, есть выбор десертов и сэндвичей.
Алёна Мороз
В Норильске очень мало хороших кофейен, что не может не расстраивать, но кофейня «Млечный путь» - мне очень понравилась. Интересный интерьер, приятная атмосфера, вежливый персонал, в общем все на высшем уровне. Зона отдыха оформлена настолько комфортно, что хочется взять плед, стакан кофе и сидеть читать книгу. А самое главное очень вкусное кофе. Спасибо большое, продолжайте радовать Норильчан вкусным кофе❤️
Yuliasha Berry
Взяли сегодня 2 кофе с сиропом. Ни в одном из них не было сиропа. Кофе абсолютно не сладкий, безвкусный.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите время посещения?
Alexandra ^^
Очень вкусное КОФЕ. Обязательно ещё приду🤗
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть:)
Дмитрий Кислицын
Здравствуйте, как с вами связаться?)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть группа в "Телеграм", можете перейти по ссылке в 2ГИС.
Александра Ляшенко
Классное уютное местечко, большой выбор кофе и напитков на его основе! Обожаю арахисовое капучино и раф «Северный город»! Так же вкусные сендвичи с лососем 🫶 На подарок покупала здесь арахисовую пасту и кокосовую сгущенку!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Екатерина Болтачева
Впервые в вашем кафе. Очень мило, много посадочных мест. Вкусный кофе и очень приветливый персонал. Буду чаще к вам заходить!)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Ася .
Кафе понравилось, уютная обстановка, приятная и вежливая девушка- бариста👍👍👍
19 января 2025, официальный ответ
Крутая атмосфера 😈
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв:)
Екатерина Мирнова
Приятная обстановка, всё очень красиво, очень вкусный "раф сникерс", так же очень понравился сэндвич с лососем☺приятный бариста☺
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ангелина Петровна
Странно, я очень часто ходила мимо и никак не ожидала что проходу такое чудесное место. Подруга пригласила на кофе и моему удовольствия не было предела. Бариста очень вежливый молодой человек, рассказал про каждый напиток и помог определиться с выбором. Ожидание пролетело в рассматривании нового места под тематику космоса😍😍😍 Кофе просто прекрасен. Похоже у меня новое любимое место😍😍😍 Спасибо большое, обязательно ещё вернусь🤩
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова☺️ Очень рады, что Вам все понравилось❤️
пс
пэааж слал
вкусный кофе! раф просто бесподобен. хороший и приятный бариста!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова☺️
ПА
П Александр
Хороший вкусный кофе.
AG
Aleksandr Goncharov
Отличное место, приветливый и приятный бариста, вкусный кофе. Посетил это заведение 13.10.24, все очень понравилось)
13 октября 2024, официальный ответ
Rearitas-Mantikore nope
Вкусное кофе) была там впервые, и возникла мельком мысль, что можно было стаканчики сделать с надписью что-то вроде "идите к цели (за мечтой), как моряки за полярной путеводной звездой", или "пусть день будет ярким как комета". В общем удачи и процветания 🤘
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и классную идею!:)
Елена Митюра (Юрченко)
Вкусный хороший кофе, уютная обстановка. Приготовили быстро.
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена
очень вкусный, правильный кофе и приятный персонал! девушка бариста быстро и качественно отдала заказ 😊 рекомендую
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
ВТ
Влад Третинников
Кофе просто супер, я нашел пристанище для своего кофейного сердца.
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 💛
Девушка, Сделайте отзыв в 2гис
Миленько и вкусненько
13 сентября 2024, официальный ответ
Радмила Смирнова
Красивое и уютное место! Интересный и необычный дизайн! Вкусный, ароматный кофе. Большой ассортимент сиропов и вкусных и свежих десертов. Также много разных маленьких вкусняшек(шоколадки, печенья, мармеладки)Вежливый и грамотный бариста.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЮБ
Юлия Бендина
Хотелось бы оставить отзыв о этой кофейне, в нашем городе сложно найти айс латте, здесь мне повезло, и цена приятно удивила. Девочка бариста, прекрасная , вежливая и милая)) Я осталась в восторге . Дальнейшего вам процветания
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова!
Алина Полей
Хотелось бы оставить отзыв. Была сегодня вечером 03.09.2024, Бариста вежливый и приятный молодой человек, идеальный сваренный капучино согрел по дороге домой🤤 Обстановка уютная и очень теплая , с большим удовольствием буду забегать к вам еще на вкусный кофе🤍
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв!
Ксения Маруева
Отличный кофеек и очень приятный доброжелательный бариста сегодня 👍🏽
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!:)
Choose Me
Заказали холодный бамбл кофе, стоимость -320 рублей, попросила заменить карамельный сироп на мятный, все сделали, но цена к оплате 350 руб. По сути я понимаю, что мне посчитали топпинг, но суть в том, что должную порцию карамельного сиропа Вы так же можете продать с другими напитками 😄 в других кофейнях стоимость от замены сиропа не меняется. Мне не жалко эти 30 рублей, но походу их жалко Вам, что Вы готовы продать одну и ту же порцию сиропа дважды 😌 из плюсов, расположение кофейни, крутой интерьер, стильно оформлен декор, есть десерты, богатое меню напитков и чистота в зале. Очень уютно можно посидеть, кто работает например на удаленке. Очень понравилось место на подоконнике с подушками. Но за сироп обидно очень.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и приносим свои извинения, в данный момент в программе нет возможности убрат…
Виктория Зегель
Хотела ещё в первый день посещения оставить отзыв, но увы, делаю это только сейчас. В любом случае я очень рада, что посетила это место. Безумно уютное, красивое, с интересными деталями. Люблю такие тематические места! Отдельная благодарность баристе Руслану, спасибо ему за старания и вкусный кофе! Было вкусно-вкусно и главное много! Желаю развития и популярности данному месту! ♡
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в адрес компании:)
Кира Зарипова
Зашли с подругой выпить кофе, а ушли с положительными эмоциями 😋 бариста Руслан очень крутой!! Приготовил нам вкусный кофе, так и ещё столько разных вкусняшек продается, если бы знала, что есть такое место, то давно бы посетила!
18 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего сотрудника! Обязательно приходите к…
Lamooka
Место огонь!!! Очень вкусный кофе, да ещё и собакой зайти можно! Честно говоря в восторге от появления такого места в нашем городе!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
м
монохром
бариста по имени Руслан очень вкусно делает кофе, всегда желает хорошего дня и настроения, побольше бы таких работников
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сотрудника:)
мС
михаил Смирнов
Нормально 👌
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Являюсь частым посетителем, так как живу рядом, долго зрела на отзыв, чтобы быть объективной. Начну с того, что это моя любимая кофейня в Норильске. Нравится сам вкус кофе, ОЧЕНЬ приятные бариста, вкусные десерты, и что место дог-френдли, иногда предлагают воду для питомца, если захожу с ним, очень приятно (но в паре метров зоомагазин, хоть у меня и есть собака, но запах от корма, доносящийся оттуда, когда сидишь в кофейне чувствуется, может сделать зонирование или использовать диффузоры) , и ещё хотелось бы: -более ранее время открытия, было бы удобно заходить до работы -если пить кофе на месте, то из стеклянных чашек, кружек, а не из одноразовых стаканов -обучить сотрудников более качественной работе с меню, а именно действовать по тех.карте, особенно холодный кофе(айс-латте, бамбл) страдает, всегда разный, то в нем есть лед, то нету, количество молока/ сока разнится, от этого портится общий вкус, плюс бариста без уточняющего вопроса иногда добавляет сироп на свой вкус в горячие напитки - капучино или латте, хотя я не прошу, тоже интересный момент) Желаю Вам развития, расширения и процветания! надеюсь, не расстроитесь от такой обратной связи, хочется, чтобы Ваше место становилось лучше❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Наши бариста всегда должны вести работу по технологической ка…
PP
Purple Purple
Приобретала сегодня круассан и раф-сникерс.Мне безумно понравилось.Видно,как бариста старается и трепетно делает кофе,после уточняет,всё ли понравилось и желает хорошего дня.Кто-то спросит "что такого?",а в нашем маленьком городке редко встретишь такое дружелюбие и любовь к работе.Я в восторге.Кофейне желаю процветания,бариста-всегда довольных клиентов и дальнейшей благоприятной работы.🤩
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
ОЛ
Оля Лейман
Были по рекомендации знакомых. Вкусные освежающие коктейли, а фисташковый тортик просто бомба!!! Единственный совет: чуть быстрее делать)))
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваш совет:)
Максим Байбородов
Замечательное место, рекомендуем всем посетить данное заведение
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей кофейни:)
НН
Настя Настя
Купили сегодня с мужем кофе,это был самый ужасный кофе🤮Это была была кофейная вода.Очень жаль,что ваш бариста не квалифицированыйработник.Вашу девушку стоит для начала обучить,а топом только ставить варить кофе.Очень разочарована ,не советую эту кофейню!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация, мы обязательно во всем разберемся. Подс…
ИС
Ирина Спирина
Порадовал ассортимент и приятный бариста)
14 июля 2024, официальный ответ
ТМ
Тимофей Мартынов
Классное кафе с крутой атмосферой, широким ассортиментом напитков и сладостей, а также с доступными ценами. Приятное открытие не только по меркам кофеен Норильска, но и в сравнении со всеми знакомыми кофейнями и кафе других городов, в т.ч. Москвы и Петербурга. Рад знакомству, будет здорово вернуться уже с компанией )
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас!
Medusa Gorgona
Уютная обстановка, приветливый бариста и вкусные молочные коктейли
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Дарья Миколенко
Купили мохито, так называемый, за 300р, и я вам скажу, это не мохито-это вода с мятой,выглядит точно так же, как вода с мятой. Напиток при этом был тепловатый, совсем не освежает. Лёд если и был там, то его было катастрофически мало и он был разбит в крошку, тк он был не заметен, лайма там не было в помине, даже лимона не кинули. Данный напиток я даже допить не смогла В иных городах мохито на вынос был и дешевле и на вкус и на вид выглядел, как подобает данному напитку (фото приложу для наглядности) Кофе не пили, ничего сказать не могу, десертов скудное количество, интерьер приятный, только за него и поставлю 2 звезды.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!Приносим извинения за испорченные впечатления. Вы абсолютно правы, данный напиток не соо…
ЛК
Лилия Крин