Подолог
КШ
Клавдий Шиферов
Хороший мастер, отзывчивая и приветливая! Внимательна к деталям и пожеланиям. Приятная атмосфера в салоне. Спасибо большое!😊😊😊
Проходили процедуру лечения бородавок у подростка. Подолог Богданова Анастасия отличный специалист! Всё подробно объяснила и успокоила. Убрала множественные бородавки, обработала. Через пару дней после этого ходить стало в разы легче. В клинике чисто и уютно, персонал приятный. Большое вам спасибо!
Виталий Ёлкин
Сделали классные ногти , цена для людей , перед этим очень хорошо подготовили ногти , сам мастер-приятный собеседник , в округ всё чисто и красиво Вообщем минусов не заметил , одни плюсы!!!
КЯ
Кристина Я
Обращалась в данную студию с проблемой вросшего ногтя у дочери. Подолог Анастасия провела тчательный осмотр, установила томпонаду,дала рекомендации по дальнейшему уходу и лечению. На сегодняшний день проблема устранена,но Анастасия с нами на связи,периодически интересуется о результатах лечения.Мастера рекомендую 100%, грамотный специалист и приятная девушка. Очень радует,что в нашем городе есть такие профессионалы своего дела.
Марина Валериевна
Обратились в студию с проблемой вросшего ногтя у сына. До этого обращались в детскую поликлинику к хирургу, но там помочь не смогли. Анастасия внимательно отнеслась к проблеме, расспросила о нюансах, осмотрела стопу полностью, выявила причину. Да, оказывается причиной были разные размеры ног, неправильно подобранная обувь. Консультация была очень подробная. Далее было подробно описано что нужно делать. Никакого хирургического вмешательства не потребовалось. В студии очень чисто, комфортно, инструменты одноразовые, вскрывались при нас. Специалист грамотный, понимает нюансы и может дать грамотную консультацию. Очень комфортно было с ней работать.
ЛВ
Людмила Воробьева
После консультации у дерматолога искала в Норильске специалиста по медицинскому педикюру. И какая удача, что в 2Gis увидела контакт этой студии:) Можно сказать, что теперь я уже постоянный клиент Анастасии. Конечно, чистота, стерильность оборудования, подход к клиенту -важные составляющие, но более важен профессионализм, которым отличаются подологи этой студии. За 3 месяца посещений в лечении моего заболевания мы с Анастасией достигли большого прогресса. И это очень отрадно.
Evgeni Mazurik
Анастасия- Профессионал с большой буквы! Находит подход, подбирает методику, заботится о каждом клиенте. Постоянно совершенствуется и повышает квалификацию, осваивает новые направления своей деятельности. Посещаю её процедуры около 2х лет. Проблемы со ступнями отступили.
ЭМ
Эмилия Месяцева
Договорились что помогут с бабулей по итогу девушка на связь не выходит полный игнор. Хотя изначально сказала да , не рекомендую так понадеешься , а в ответ игнор ужас
Анастасия Анастасия
Крутое место. Чисто, и виден профессиональный подход к делу. Решили мою проблему, очень быстро. Хотя долгое время не решалась, а зря! Безумно благодарна!
AG
A G
Была у мастера Виктории на педикюре. Очень понравилось! Мастер приятная, вежливая, сделала все быстро и качественно. Прийду еще однозначно 😊
Алина Базикова
Была на педикюре у Виктории! Уже прошло около 3 недель после посещения, никаких нареканий. Виктория приятная девушка и отличный мастер, процедура прошла быстро и безболезненно.
Денис Королев
Убирал кутикулы, все таки решился на это… Мастер Виктория сделала все аккуратно и даже не было больно, как я подозревал) Одеваю перчатки и не думаю что там мажет что-то задраться) Спасибо большое 🙏
18 октября 2025, официальный ответ
Денис спасибо за оставленный отзыв, рады будем видеть вас в новь, приглашайте к нам своих друзей, зн…
Анна Геннадьевна
Отличный маникюр у Виктории! Быстро и качественно! Ещё мне повезло я попала на акцию 50% от прайса, очень приятный был бонус!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. Мы рады были приятно вас удивить)
Марина Киселева
Великолепный специалист и прекрасный человек . Счастье, что я попала к такому подологу, как Анастасия.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв!
Андрей Пасюк
Великолепный и очень внимательный подолог. Анастасия профессионал своего дела. Быстро выявила проблему, начала лечение. Рекомендую. Теперь буду обращаться только к Анастасии. Спасибо за проделанную работу.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и всегда пожалуйста. Рады будем вам всегда помочь!
НН
Наталья Николотова
Хочу поделиться счастьем!!! Пришла, хромая по гололеду с вросшем ногтем... Ушла, вернее бежала, без боли и дискомфорта!!! Анастасия просто волшебница!!! Без боли удалила проблемный участок ногтя, очень компетентный и очень доброжелательный Специалист!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады были вам помочь! У нас очень квалифицированный специалист, по другому быть не мо…
НД
Нахид Давудов
Обратился к Анастасии 4 месяца назад, с вросшими ногтями, которые беспокоили меня год.Ранее уже делал операцию в больнице, не помогло.На сегодняшний день меня ничего не беспокоит👍Большая благодарность вам Анастасия Богданова, вы единственный специалист, который вылечил мне пальцы
3 октября 2025, официальный ответ
Нахид, вечер добрый, рады были вам помочь, рады, что выбрали именно нас. Работаем ради таких результ…
АЧ
Адара Чооду
Удобное расположение. Отличный специалист, замечательно справилась с моей проблемой.
3 октября 2025, официальный ответ
Адара, рады видеть вас у нас в студии, приходите на маникюр к Виктории)
ГК
Галина Кузнецова
Анастасия отличный специалист , делает все аккуратно , дает рекомендации по уходу 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Галина здравствуйте, спасибо вам за отзыв, рады что соблюдаете наши рекомендации, это видно по результату на ваших ноготках и ножках.
НШ
Николай Шульмин
Полностью решает проблему подологии.
3 октября 2025, официальный ответ
Николай,спасибо за доверие! Рады вам помочь!
Александр Маклаков
Большое спасибо Анастасии за профессиональный и внимательный подход! Приём прошёл отлично — специалист быстро и качественно устранила проблему и подробно проконсультировала. Очень доволен тем, что получил не только помощь, но и грамотные рекомендации по уходу, которые помогут избежать повторных обращений. Видно, что мастер своего дела — компетентный, доброжелательный и очень аккуратный. Смело рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, как приятно получать такой объёмный отзыв, он правда поможет многим нашим читателям, сдел…
Вероника Суровегина
Анастасия прекрасный специалист и приятная девушка. Обратилась с проблемой бородавок на пальце. Проблему устранили, рассказали все рекомендации и причины появления. Также подробно объяснили за уходом после процедуры и если в будущем появится снова объяснили что делать. Отличный подолог если будут проблемки то буду обращаться к ней. Так же чуть позже приложу фотографии проделанной работы девушки.
3 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за оставленный отзыв! Да, поддержание дома рекомендаций минимизируют все шансы…
СМ
Снежана Масальцева
Невероятно счастлива, что в городе есть такой специалист, как Анастасия, просто спасение🙏🏻 Врос ноготь, испугалась и сразу же обратилась за помощью. Мастер ответила на просьбу моментально и предложила ближайшую запись. Врач с легчайшей рукой, проблемы как не бывало. Очень располагает к себе и замечает даже посторонние проблемы с кожей. Помогла вылечить экзему. На протяжении всего периода лечения интересовалась самочувствием, каждый раз находила подход, давала подробные инструкции и необходимые расходники для правильного ухода. Внимательный и действительно профессиональный специалист! Спасибо за Вашу работу
3 октября 2025, официальный ответ
Снежана, рада была поработать с вами, да в нашу работу входит тщательный осмотр на первом приеме при…
Гуля Агзаметдинова
Ребенок 3 года травмировал ноготь на большом пальце ноги, ноготь отошел и было сильное воспаление. В детской поликлинике отправили в Оганер в больницу (предполагаю удалять ноготь). Но мы не стали так травмировать ребёнка. Нашли ближайшего подолога и пришли на прием. Нам очень повезло со специалистом, грамотный, отзывчивый и работает с детьми. Анастасия, спасибо вам большое за работу, помощь и консультацию.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, замечательный вышел результат, следите за её ножками, мы всегда вам поможем! Консульта…
Вита Орлова
Очень понравилась. Ребенка водила (ноготь врос). Хорошая консультация, спасибо Анастасии!!! Аккуратно делает все, постоянно на связи. Дети в восторге♥️♥️♥️♥️♥️. Будем еще ходить
3 октября 2025, официальный ответ
Вита, будем рады вас видеть, если понадобится наша помощь. Мы всегда на связи 24/7, спасибо что выбр…
Сергей Дмитрович
Огромная благодарность подологу Анастасии за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение! После удаления ногтя процесс восстановления казался долгим и непростым, но благодаря Анастасии лечение прошло максимально комфортно и эффективно. Анастасия — не просто мастер своего дела, а ещё и очень приятный, душевный человек. Каждый визит к ней сопровождался лёгкой беседой на разные темы, что особенно ценно, когда речь идёт о не самых приятных процедурах. Она умеет создать атмосферу доверия и спокойствия, что очень важно в такой деликатной сфере. Отдельно хочу отметить её внимательность к пациенту: Анастасия всегда интересуется состоянием ногтя между приёмами, даёт ценные рекомендации и корректирует уход при необходимости. Даже такой непростой процесс, как восстановление ногтя, под руководством Анастасии оставил только положительные впечатления.
3 октября 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте, приятно было с вами работать, соблюдение рекомендаций на все 100!!! Дали шанс п…
AL
Andrey Lisachehko
Обратился с проблемой вростающего ногтя к подолгу Анастасие. Проблема была серьезная (больно было даже носки надеть). Оказанной помощью я остался доволен на 200 %, Анастасия настоящий профессионал своего дела, большое ей спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Andrey, рады были вам помочь, держим кулочки, чтобы больше вас не беспокоила такая боль и проблема в…
Вероника Распопова
У малышки воспалился пальчик из-за ноготка. На просторах интернета нашлась великолепная Анастасия, благодаря ее консультации я успокоилась и теперь знаю, как действовать. С детьми постоянно какие-то казусы и не знаешь куда бежать, а тут быстро и профессионально рассказали «что» и «как». Бесконечно благодарна ❤️
Черныш Ка
Хожу к данному мастеру уже почти год❤ проблема была в постоянно вростающем ногте. С ней я забыла что такое боль🥹♥️❤ всем своим друзьям я советую именно этого мастера
НВ
Наталья Васильева
Специалист своего дела, чисто, стерильно, современные материалы и оборудование, всегда идет на встречу, всегда на связи, ведет своих клиентов «от и до»! Обращались с сыном после неудачной резекции ногтя. Спасибо ❤️❤️❤️
CS
Coffee Spot
Хочу выразить огромную благодарность подологу Анастасии ! У сына была бородавка на ступне, из-за которой был дискомфорт при хотьбе. Начали искать специалиста. Обзвонила 3 подологических клиники, и остановилась именно на вас. По цене нам подходило. Консультация сразу входит в стоимость лечения. Хотя у всех лечение одинаково практически по цене, только у других берут ещё тысячу за консультацию а где и полторы тысячи. Первый поход к подологу был настороженно и волнительно, но Анастасия профессионал в своём деле. Все свои действия озвучивала в слух ребёнку, что она делает. Ребёнок был информирован и спокоен. Бородавку удалили оч шустро, врач сделала все вообще не больно и аккуратно, все инструменты вскрывались при нас, так что все стерильно на 100%! Очень удобное кресло. Теперь по вопросам здоровья ножек всей нашей семьи только к вам =)
Наталья Костюкова
Анастасия - умничка. Профессионал, любящий свою работу. В наше время это большая редкость. Всё аккуратно, безболезненно, доходчиво объясняя все проводимые процедуры. Процветания и всех благ!!!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Объяснение процесса работы, важная часть процедуры, вы всегда должны видеть и знать…
ЮК
Юлия Казанцева
Какой прекрасный специалист- подолог Анастасия. Грамотно и чётко описала мою проблему. Дала рекомендации по лечению. Больше пациента настроена на положительный результат. 😃👍Внимательная, заботливая очень приветливая.С первых минут общения располагает к себе. Ушла с красивыми ножками, довольная.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, а как иначе? если вас не поддержать и не дать того самого желания восстано…
Татьяна Ардякова
Анастасия, настоящий профессионал и фанат своего дела. Вы никогда и ни за что не пожалеете если обратитесь за помощью к этой великолепной девушке. Всегда приветлива, всё подскажет, докопается до причины и поможет привести ваши ножки в идеальное состояние. Выкладывается на все 100%. А ещё поможет подобрать уход и лечение, ведь в кабинете у Анастасии есть уходовая профессиональная косметика для ног. Так что убьёте сразу несколько зайцев за одно посещение: получите профессиональную помощь, приобретёте уход за ножками и получите хорошее настроение от общения с такой замечательной девушкой!🌹🌹🌹 ♥️♥️♥️
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, рады нашей с вами встречи каждый визит, докопаться до причины, самая важная наша задача. Ве…
IM
Irina Merkulova
Нашла данного специалиста Анастасию по отзывам и не ошиблась . Сразу ответила , назначила прием в течении 30 мин , дала все лекарства с собой и рекомендации , остается на связи. Рекомендую.
Благодарим вас! Будьте здоровы 😉
Айслу Матвеева
очень хороший подолог, даже запущенный случай вылечить помогла.
31 октября 2024, официальный ответ
Айслу, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЮС
Юлия Симкова
Отличный мастер! Всем советую!) Приятный кабинет, и сам мастер!)
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ксения Киселева
Обратилась с проблемой ногтя, Анастасия все доходчиво рассказала, все аккуратно сделала! Комфортная атмосфера! Так же приобрела супер масло, теперь мои ногти всегда прекрасно выглядят! Обязательно рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЕЧ
Елена Чернышкова
Хожу у Насте давно. Ранее работала она в другом салоне,после ее ухода пошла к другим мастерам … Но конечно работу Анастасии не сравнить ни с кем! Очень грамотная, аккуратная. Ходить на педикюр одно удовольствие! Очень рада что вновь нашла ее.
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что оценили, будем ждать вас снова 🤝
Елена
К Анастасии хожу на педикюр уже второй год. Всегда внимательна и вежлива. Самое главное мастер своего дела, любящий свою работу и клиентов. Ножки после работы Анастасии просто восхитительны!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
Оксана Чернышова
Отличный мастер. Аккуратный,стерильный кабинет. Пользуюсь услугами 6 мес. Результат заметен уже через месяц. Рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Тамара Давыдова
Решает проблемы, нравится удобное кресло, после педикюра легкость, сегодня сделали «жидкую тампонаду» интересно, будем тестировать и наблюдать динамику, Анастасия, внимательная и профессионально компетентная Подолог, которая постоянно учится, решила проблему мужа,и теперь мою, спасибо ✅
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Игорь Канзычаков
Лучшая! Беспокоил вросший ноготь. Решил обратиться к подологу, записался... Не помогла. После ходил к хирургу, тот вообще хотел удалить ноготь. Я отказался. В этот же день жена записала к Анастасии. Она безболезненно удалила ноготь и подсказала как быть и что нужно будет делать.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Самсонова
С большим удовольствием оставлю свой отзыв! Мастер подолог работает очень аккуратно и внимательно. Всегда радует своим профессионализмом. Процедура проходит в комфортной и дружелюбной атмосфере. Инструменты всегда стерильны, что очень важно для меня. Результат работы превосходит все ожидания. Ножки выглядят ухоженными и красивыми. Обязательно буду рекомендовать мастера своим подругам и знакомым. Спасибо за ваш труд!
4 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждём снова!
Дамира Куватова
Второй раз ходила к Анастасии на зачистку. Она мастер своего дела.Все доходчиво объясняет.Сразу видно ,что она любит свою работу.Спасибо большое.Скоро буду с красивыми ноготочками .
4 октября 2024, официальный ответ
Дамира, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё!
F
Fохi
Обратился с проблемой вросшего ногтя Мастер принела быстро, после посещения больше не болело
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fохi! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
кб
ксения башева
Анастасия профессионал своего дела👍🏼 я нашла своего мастера💯 Узнала много интересного🤓 все чистенько, аккуратненько😊 рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
SU
Sberid User
доброе вечер, Я хожу к Анастасия у меня на ногти были очень больший проблемы благодаря Анастасию она все вылечила, я очень рад что есть такая умная любящая свою работу Подолог Анастасия спасибо вам огромный🙏🙏🙏
Здравствуйте, Sberid. Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 😉
Aaaaa Pr
К Анастасии хожу с декабря прошлого года и как она сегодня правильно выразилась "Что мы только не пережили за это время" 😁😉 И ведь действительно, я даже не имела представления о том, что такое ходить на действительно качественный педикюр, после которого целый месяц вообще не беспокоят никакие ни вросшие ногти, ни цепляющиеся о носки неправильно остриженные ногти, ничего подобного за всё это это со мной не происходило. У Анастасии золотые ручки и не стоит даже слишком приглядываться к тому, как она вовлечена в свою работу и как стремится помочь каждому, отдельно отмечу советы по уходу за ногтями: всё то, что рекомендовала Анастасия, чтобы ногти росли здоровыми, работает! За всё это время, что хожу к Анастасии, я лишь один раз сходила к другому мастеру, поскольку Анастасия была в отпуске и ещё раз убедилась, что к другому специалисту обращаться не стоит, я нашла того самого подолога! Анастасия, теперь обращаюсь лично к Вам: спасибо большое за здоровые ногти на ногах и что меня они больше не беспокоят, как это было прежде! Процветания Вам и Вашему благому делу!!! 🙏
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КУ
Ксения Уразовская
Не первый раз пользуюсь услугами данного мастера, Анастасия грамотный специалист, спасибо Вам за Вашу работу и терпение.
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁