Доставка еды
Алексей Петрунов
Самая вкусная шаурма, шашлык и бургеры. Я был приятно удивлен ценой и качеством. Шаурма по Бакински по взрослому огонь но стоит рубль но она того стоит.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за приятный отзыв, были рады знакомству ❤
Алтан Шарапов
Очень вкусная шаурма горячая вкусная
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
ds
dmdm sididuf
От души ребята. Прям огонь))) хрустящая и горячая
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Игорь Гомжин
Раньше там Узбеки работали, они и шаурму делали вкусную. В апреле 2025 там сменился владелец. Цены и меню осталось то-же, а вот качество упало в разы. Шаурма полупустая и безвкусная стала. Экономят. Очень был разочарован, больше тут не покупаю.
РР
Ренат Раднаев
Вкуснейшая еда, вежливый персонал, мне понравилось абсолютно все, жаль нет второго живота, я бы там вечно питался) Спасибо)
Андрей Князев
В этом заведении делают бомбическую шаурму учитывая все пожелания своих гостей. Отмечу, что даже перчика не пожалеют если попросить🔥 Однозначно рекомендую попробовать в этом заведении фирменную шаурму "Бакинский", однако предупрежу, что даже без добавления перчика она имеет свою перчинку 👀 На фотографии их большая Биг Шаурма
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам =)
СБ
Сергей Быков
Лучшее место где я был очень вежливые сотрудники и лучшая еда.
Заказываем в данном заведение не первый раз доставку ! В первую очередь все быстро ,без каких либо задержек ,еду доставляют в теплом виде ,что очень радует !А главное все очень вкусно ,сочно
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Т7
Тон 712
Впервые попробовал здесь, прекрасно превосходно вкусно замечательно круто классно. Хрустящая, сочная и насыщенная пища, очень вкусно всем советую. У повара золотые руки
14 ноября 2025, официальный ответ
Тон! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Маркова
Все отлично и очень вкусно❤️так же есть доставка,всегда все быстро привозят
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Настёна Скутина
Очень сочная и вкусная шаурма , красивая подача, персонал пушка👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настёна, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИМ
Игорь М
Очень вкусно. Быстрая доставка. Семья довольна
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей T
Очень вкусная шаурма до этого были другие повора так вкусно не делали сейчас все по другому одной шаурмой в 2 наедаемся очень отзывчивый персонал
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Вова
Очень вкусная шаурма, лучшая в талнахе приятный повар
30 октября 2025, официальный ответ
Вова, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады обслуживать ❤
a
aiwxat
заходили с подругой, очень понравилось, продавец максимально приятный человек, посоветовал, проинформировал и угостил чаем, за что огромное спасибо. шаурма была очень вкусной и сочной, барбекю соус прям зашёл, однозначно советую зайти:))
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
R
Rusin
Я, думал, поменялся повар, будет, что-то не так, заказал кебаб, в очередной раз, это божественно, очень вкусно, спасибо, держите такую же планку..., очень вкусно, ребят, все туда😀, хотя бы попробуйте...
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
ЕЛЕНА Сланова
Хорошее место, где готовят вкусную, самую лучшую шаурму 👍 Работают очень вежливые и приветливые ребята Вообщем советую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЕЛЕНА! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Aisel Kerimova
Шаурма просто великолепна! Сочная, ароматная, с идеальным балансом мяса, овощей и соуса. Очень вкусно, обязательно вернусь!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите в гости ещё!
A
Alex
Заказал 300 грамм шашлыка из куриных крыльев. Получил 6 крыльев, решил взвесить и весы показали 190 грамм. По телефону мне доказывали, что ужарилось.
Дмитрий Стрюков
Свежие продукты, качественное обслуживание. Все на высоте!
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Кристина Кузнецова
Очень приятное заведение, быстрое приготовление блюд, вежливый персонал, вкусная еда, ходим сюда часто и всегда очень вкусно! Спасибо !
Кристина, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Фархад Махмудов
недавно посетил это замечательное место , и это было действительно впечатляюще — вкус превосходный, соус без майонеза идеально дополняет мясо. Мясо, приготовленное на углях, — редкость для Норильска и особенно приятно удивило. Особенно хочу выделить повара Камрана — настоящий мастер своего дела, молодой и очень талантливый специалист. Он не только профессионал, но и очень уважительный и общительный человек. Такой подход вызывает только положительные эмоции и желание возвращаться снова!
Здравствуйте, Фархад. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
Санёк Коростелев
В этом месте очень вкусная еда. Соус не из майонеза, а домашний, просто замечательный. Всем рекомендую! Особенно хочу отметить отличную шаурму — она превосходна. Место уютное, а персонал вежливый и услужливый.особенно Джейхун!!!!!
Александра Макарова
Очень вкусная шаурма, заказывали на доставку привезли быстро, все горячие. Будем заказывать ещё)))
Александр Мартьянов
Порекомендовал взять новинку Бакинскую Шаурму, взяли не пожелели Для любителей барбекью соуса то что надо Рекомендую
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Артем Семенюк
Отличная Итальянская шаурма, наконец-то соус без майонеза
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам
СN
Семён Nav
Брал денер, очень сочный и хрустящий. Спасибо, было вкусно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.Будем рады вам всегда 😁
Владимир Кадошников
Очень вкусный шашлык из баранины, беру только здесь постоянно.
Владимир Глызин
Отличный деннер ,брал с собой булка хрустящая много мяса ☺️
Владимир Гнедько
Очень вкусный денер. Хрустящая булочка, много овощей и мяса. По моему мнению, лучшая закусочная в НПР. Так же быстрее и вежливо обслуживание. Всегда прислушиваютмя к клиентам.
Влад Исаев
самая лучшая шаурма в нпр🔥
Балай Балаев
Лучшее место, с детства здесь питался, ни разу не грубили, всегда на руках носили 👍
dn
ded_ nom
Очень вкусная шаурма и хот-дог, вежливый и приятный повар. Отличное место
Артем Бакалов
Отличное заведение, очень вкусно!! Очень приятный повар, цены приемлимые👍
ДГ
Доппель Гангер
Шашлык из баранины просто пальчики оближешь, мясо нежное, сочное, очень доволен готовкой данного заведения.
Николай Кулябин
Вкусная шаурма.
Аи
Александр и и
Лучшая шаурмечная в талнахе ем только у него очень вкусно особенно острая и итальянская рекомендую
Залина Ганаева
Посетила это место по совету знакомых — и не пожалел. Шаурма здесь готовится из действительно свежих ингредиентов: овощи хрустят, мясо сочное и ароматное, соус идеально сбалансирован. Отдельно хочу отметить, что лаваш не разваливается, что редкость даже для хороших заведений. Порции внушительные, наедаешься легко. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Однозначно рекомендую!
Азиз Абитиков
Приятное место ,очень вкусно , чай заварка на углях всем советую ,всем приятного аппетита !!!
Шаурма бомба сколько раз брал всегда на высоте👍🏼
David Alexandrovich
Не в первый раз сюда заходим, все на высшем уровне. Очень вкусная шаурма, прекрасная самса, превосходный люля-кебаб. Будем почаще забегать к вам, не останавливайтесь на достигнутом, у вас все круто!)
ОС
Оксана Суворова
Качество супер, приятная обстановка, хорошее обслуживание 💪🏻
НЛ
Никита Лещенко
невероятно вкусная шаурма,очень добродушный и отзывчивый повар)
Андре Пота
очень вкусная шаурма, постоянно сюда хожу, повар очень душевный
Un Cnow
Очень вкусно, спасибо 👍
Алексей Ав
Это просто лучшая шаурма во всем НПР! Вкусно , тепло , уютно! Спасибо повару! Божественная шаурма! Теперь буду посещать чаще:) Кямрану отдельное спасибо за совет , что перекусить и радушный прием👍 Всегда предложат , чай , кофе и напитки)
Милана Мисрокова
Просто ужас что шашлык был до конца не до жареным что люля-кебаб был сухим я еще такое не видела
Шаурма бомба честно говоря От души братья
Очень хороший шаурмист
ЛД