Уход за животными
Хотите, чтобы питомец был чистым, красивым и здоровым? Мы знаем, как.
Анна Ращинская·1 отзыв
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Быстрова·1 отзыв
5 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ирина Ягафарова·5 отзывов
АЩ
Аня Щербань·1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Аня! Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
ТЛ
Татьяна Л.·2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады 😍
Виктория Кривоногова·5 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Анна Рыжикова·1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЕН
Екатерина Назарова·2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕН
Екатерина Найденова·1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СЗ
Светлана Зюлькова·1 отзыв
ЛВ
Лариса Волкова·1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
ОБ
Елена Крюкова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Ирина Яблонцева·1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼