Кабинет маникюра
Ногтевые студии
Нет боли — есть идеальный маникюр
Записаться
NR
Nti Rid
Замечательный и приятный мастер, выполнение маникюра качественно и аккуратно, рабочее место чистое и комфортное🫶
ЕШ
Елена Шершнева
Была уже три раза, мастер нравится 😻 рабочее место всегда чистое ,носка 3-4недели 👌 Девочки советую, отличный мастер😉
СБ
Светлана Байкалова
Отличный мастер, работы всегда сделаны качественно, профессионально и красиво!💅🏻🌷👍
ГА
Гульнира Акулинина
Маникюр чистый, без затеков, без порезов, всё как мне нравится!👍 Приятная девушка, знает своё дело, буду теперь постоянным клиентом 😊 Спасибо!🌷
Наська Жибинова
Всё отлично👍🏻 Хороший мастер, прихожу 2й раз, носка маникюра замечательная👍🏻Ничего не отошло,качественное покрытие. Вернусь ещё💅🏻
Анна Дудушкина
Всегда качественная и аккуратная работа. Прихожу стабильно каждые 3,5-4 недельки и всегда ни единого скола и без единой отслойки!🔥Я так же не раз приходила моделью для учениц Валерии, носка тоже замечательная. Это профессионал своего дела. Хорошая как мастер и как преподаватель, даже в качестве модели я в этом убедилась))Приятный собеседник) Спасибо за классный маникюр!)