Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
А С
Интересно читать комментарии людей, которые ниже оставили свои "негативные отзывы". У вас есть представление, что такое понимание и человечность? Вам выдают заказ молоденькие девочки, которые разгружают ваши товары целыми днями и тоннами, наверное. Как не зайду, они постоянно в этих коробках, которые стоят по всему пункту. Какое у них должно быть выражение лица и настроение? Правильно, уставшее наверное, а не злостное. Вы оставляете комментарий, хотя если их прочитать, вы даже иногда не знаете, как свою посылку получить, за то знаете, какой сотрудник. Девчонкам респект за их труд, они всё таки не роботы, а люди!
7 посещений
дарья ☃️
Полностью согласна с двумя последними отзывами,новая девушка в пвз максимально отбивает желание ходить сюда,тк свою работу выполняет недовольно,вопрос по заказу задать нельзя,грубо отвечает,проведите может какую то беседу,пункт выдачи хороший,остальное работники всегда отлично обслуживают,но из-за этой девушки отпало желание заказывать товары в этот пункт выдачи
9 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Настроение сотрудника ни как не должно отражаться на клиенте. Сотрудник обязан…
KK
Katya Kim
в пвз чисто, персонал вежливый, девчата работают хорошо, могут подсказать что не ясно, все супер!
Виктория Попова
все прекрасно , обслужил мальчик такой вежливый общается очень мило 🤗
Андрей Вивич
Телефон не доступен. Как работают, не понятно.
Konfetka Vet
15.05 якобы была ревизия 16.05 закрыто 17.05 опять закрыто Три дня подряд не работает пвз, приезжаю просто так!! Не могу забрать вещи которые нужны!!! Беспредел!
Марина
Отличный пвз. Заказываю сюда уже года 2, персонал всегда вежливый и улыбчивый, в пункте чисто, работают быстро В примерочных всегда чистые зеркала, мусорки пустые Спасибо за такое отношение к клиентам.
DN
Dixon NSK
В пвз всегда чисто,девушки вежливые,всё хорошо,кроме,впрочем как и всегда,неадекватных посетителей,которые за 200р заказанной им хeрни,готовы очко себе порвать и стоять доказывать,что в некачестве их товара,виноваты сотрудники,что они её вскрыли и забрали их мусор себе,который кроме них никому не нужен, у таких обмороков сразу появляется корона на голове и синдром царька,чтобы на кого-то сорваться,который начинает орать на весь пвз и тыкать сотрудникам при всей очереди,что кому-то там будет жаловатся,но,жаловатся,максимум,кому они будут-своей жене(мужу),которая ему сопли подотрёт и успокоит,типичные обижeнки. Если ты пришел за товаром,и тебе что-то там прислали не то,либо не полный товар,это не сотрудники виноваты,а конкретно транспортная компания и сам отправитель,как и вся общая логистика до нашего города,т.к не до всех людей доходит, что доставить им сюда их бесподобную роскошь за 200р с включенной доставкой,не так просто,поэтому бывают ситуации с потерей заказов и их некомплектов. А по поводу якобы недовольств в лицах сотрудников,это уже сугубо ваше восприятие реальности,задуматься стоит над собой,может дело в вас. Сотрудники не обязаны вам строить наигранные улыбки,у них свои задачи по разборке многотонных грузов,таскании коробок и сортировке ваших трусов с волками по акции. Будте более лояльны и добрее к людям.
Рахатбек Алыкулов
Не понравилась девушка-сотрудник ПВЗ. У неё по моему никогда не бывает хорошее настроение. Не приветливая и работает как будто одолжение делает.
9 февраля 2026, официальный ответ
Рахатбек, здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудника пункта выдачи…
Alex Alex
Не знаю про какой вежливый персонал здесь пишут ,но сегодня я осталась в шоке от отношения сотрудницы озона ! Пришла впервые . Вышла с недовольным лицом когда я позвала . Доставки пришла от 5post ,объясняю ей что впервые получаю заказ от этой службы и чтоб она мне подсказала как получить. Она также с надменным и недовольным лицом холодно ответила чтоб я продиктовала код . Потом попросила отойти от стойки с левой стороны чтобы я стояла прямо перед ней . Я там встала так как там стоял мужчина .Когда я спросила чем я ей там мешаю ,она огрызнулась что мол это ее территория . Хотя там места было очень много свободного и я ей никак не мешала . Просто видно было что человек явно не в настроении и не любит свою работу. Получила я значит посылки начинаю вскрывать чтоб переложить в пакет . А она -Мне ваши коробки здесь не нужны ,забирайте их! Хотя я еще не уходила и перекладывала. Ей просто не понравилось ,что я там разбирала свою посылку , честно сказать даже и не думала оставлять там ничего с ее поведением ,только и хотелось быстрее оттуда свалить .А когда я сказала в других пунктах озонах ничего на счет этого не говорят она мне сказала что это посылки не озон . . На улице коробку выкинуть тоже места не нашла ,пришлось забирать с собой на такси . В общем что хочу сказать,слава Богу,что я с таким отношением от сотрудников Озон сталкиваюсь впервые ,там я была в первый раз . В Талнахе 5post кроме как там нигде нет . . И хоть эти коробки не от озон ,вы их принимаете и передаете людям . В других пунктах 99% случаях всегда максимально добрые и милые девочки . Которые и улыбнутся и поздороваются и нормально товар отдают и мусор куда кинуть покажут . А эта себя так вела будто домой к ней без приглашения пришли . Женщина которая выходила за мной сказала что эта девочка то еще …. Так что это не только мое мнение
Sicksadrussia 🕸
Не работают уже второй день, никакой конкретики, когда откроют. Два дня приезжаю зря и целую дверь.
Пункт выдачи прямо на остановке автобуса. В Норильске это счастье какое-то. Очень удобно. Примерочные и все что должно быть - есть. Из минусов - второй этаж.
Анастасия Давиденко
максимально ужасный пунк выдачи, отказалась от товара, а работник ПВЗ пропикал его как полученный, как будто я его забрала, нормально вообще?
ЗН
Залия Недоверова
Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Спасибо.
Полина Волынская
Всегда все быстро отдают, очень приветливо персонал
No Name
Отличный персонал! Спасибо.
н.
наталья .....
здорово что появился пункт в этом районе. очень удобно, возле дома. заказы приходят раньше срока. возврат оформляется в момент. Коллектив вежливый, на всё вопросы ответят, подскажут.
AZ
Alex Zll
Три дня не могу попасть в ПВЗ, когда откроется?!
Name Surname
5.11.2024 в 09:06 дверь закрыта. Свет выключен в здании. Ужасно. Зря только приехал. Заказы не получил.
Анастасия Кормышина
Очень нравится данная точка, но свершилось пророчество, пришла за заказом, а как пришла домой доехали и остальные :( но рада буду вернуться :D
ОЧ
Олег Чебуров
Самый лучший пункт выдачи. Специально ездил с Норильска из за хорошего персонала
ВЗ
Влдаислав Злодеев
Классный пвз, приятная обстановка ,удобное месторасположение ,коллектив молодой/веселый Стоит ввести систему поощрений ,и активным работникам повысить оплату ,приятный бонус и мотивация новичкам🤗
Анна Павлюкова
Очень удобное место расположение, персонал всегда приветлив и отзывчив. Приятно приходить сюда и получать заказ. Есть примерочные. И всегда для гостей стоят конфетки. Очень мило! Продолжайте в том же духе, успехов вам в своей работе и хороших клиентов:3
РП
Раджана Пашинова
Прекрасный пункт выдачи. Находится недалеко от дома, играет ненавязчивая музыка и очень приятный персонал. Ещё конфетой угостили
Николай Бахтин
Всегда приходилось ездить на пятый,теперь в шаговой доступности,обслуживание вежливое,по возврату помогут,объяснят.Всё чисто,не завалено посылками как в других пунктах.
Аня Котельникова
Отличный пункт выдачи! Удобное расположение! Вежливое и быстрое обслуживание! Молодцы!
ЛК
Лилия Кухарская
Здорово что открылся новый пункт выдачи у нас на районе, очень близко к дому. Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, в пункте очень чисто.
Анастасия Субботина
Здравствуйте, пришла 02.04 , в 9;25 , было закрыто, ехала с работы с ночной смены, а там закрыто. Вот незнаю ,теперь когда получать, спать тоже же надо. Пыталась, постучать , но...... Разочаровалась:)
♡ирина кокарева(фурсова)♡
Отличный пункт выдачи чисто и очень красиво Лучшие сотрудники ! Близко к дому 5+++!
ГС
ГУЗЕЛЬ СУНАГАТУЛЛИНА
Очень круто, что у нас на районе появился пункт! Очень удобное расположение, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Большое спасибо персоналу.
Кирилл Кокарев
Лучший пункт выдачи который я когда либо видел ,чисто красиво вежливый персонал всегда подскажут покажут и проконсультируют по всем вопросам !а что пишут плохие отзывы ясно же что конкуренты )
Кирилл Григорьев
Шикарный пункт быстро, зашел получил, чистенько а то в другие зайдешь будто свинаркин, крч топ
TV
Tomik Volkova
Вежливый персонал,все быстро и четко!Отличный пункт!
Евгений Матвеев
Отличный пункт выдачи.
Оленька Матвеева
Хороший пункт, чисто , уютно, быстрая выдача, молодцы👍
Д…
Денис …
Вежливое обслуживание и удобное расположение.
V1
VRV 161
Ужасное место отвратительное обслуживание! Не довольные работники и ничего не знают и подсказать не могут!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Для разбо…
Анастассия Петровская
Лучше!!! Вежливый персонал, чистота внутри , обслуживание на 5+ !!! Теперь это наш любимый пункт выдачи ☀️
Пётр Дрюченко
Очень удобно расположен Пункт выдачи! Все супер!
ВБ
Виктория Беленкова
Всё отлично! Удобно, быстро и чисто!
Айгуль Кадаева
Все прекрасно ! Отличный ПВЗ 👍👍👍
Настя Балышева
Отличный пункт выдачи)))
Иван Байковский
Самый лучший ПВЗ
Евгений
Точка открылась 5 числа, сегодня (6) числа я забрал алмазную мозайку и лак для картин из акриловых красок. Пункт выдачи выглядит аккуратно, чисто, и товары отдали в хорошем состоянии Я понимаю что их состояние зависит не только от склада откуда их забирают покупатели, но в целом, приятно. Спасибо что открылись поближе, теперь буду ходить к вам!!))