Lemarc
Станция по замене масла
Ремонт ходовой части и мелкосрочный ремонт. Замена масла
Позвонить
Ss
Sultan sultanov
Качественный работа
Антон Таранцов
Позвонил , без проблем записался на замену масла! Приехал во время, все профессионально, качественно и быстро сделали, я доволен, сервис топ 👍🏻
БА
Билал Аминов
Сервис на высшем уровне цены приятные мастер Рамазан очень смышленый сделал диагностику ходовой сказал что надо менять а что еще походит грамотно проконсультировал все устранил все недочеты по машины даже то что было по электронике хоть я и не просил проявил инициативу и сделал большое ему спасибо за это и за работу взял капейки по сравнению с другими сервисами в городе теперь только к нему NICE 👌🏿
Т
Тимур
Бросают трубку не дослушав
Lemarc, станция по замене масла
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Подскажите, пожалуйста, когда именно Вы обращались в нашу компанию, как имя мастера, который Вас обслуживал?
ОШ
Ольга Шакова
Очень отличные мастера своего дела, мне посоветовали там масло поменять, а теперь я буду только к ним приезжать по любой заботе о машине, т.к. мастера своего дела не на 100%, а на всю 1000%. Обращайтесь не пожалеете и цены у них адекватные и лишнее не посоветуют. За свою работу отвечают, т.к. делают своё дело ответственно.
КЮ
Кирилл Юрлов
Все понравилось, мастер знает свое дело, подходит ответственно.
КЗ
Константин Зинчук
Быстро, качественно заменили масло. Всё чётко по времени.
LA
LEPSHIN AD
Мастерство слесарей на высшем уровне!
БК
Бахтияр Карталиев
РАМАЗАН МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! ВСЕ ЧЕТКО И ГРАМОТНО СДЕЛАЛ, ПОПУТНО СОВЕТУЯ И КОНСУЛЬТИРУЯ ПО СУЩЕСТВУ. ТОЛЬКО СЮДА БУДУ ЗАЕЗЖАТЬ
Илья Камнев
Безумно доволен! Приезжал на замену рулевой рейки, сделали все быстро и четко! При этом с начала меня проконсультировали! Разложили все по полочкам! Вечером загнал машину на следующее утро уже все было готово! Добра и процветания!!
Добрый Человек
Работа 👍 Отношения 👍. Тарлан спасибо большое я очень доволен.
S.
Spartanec .
Все шикарно Ребята знают своё дело 👍
ЯА
Яна Александровна
К сожалению, фирма разочарует.,. По ходовке насчитали гораздо больше, чем есть на самом деле. Так как фирма специализированна на масло, то не буду с ребят много требовать)
СЛ
Сергей Л
Заехал на рено логан, заменил масло, фильтра все в наличии. Очень доволен обслуживанием!
Просто Злой
Заезжал в этот сервис для замены масла, поменяли быстро и аккуратно . Попросил проверить ходовую , всё проверили обнаружили что подшипник ступицы болтается , я купил подшипник , мне его тут же поменяли без лишних вопросов и разговоров . Сервис рекомендую твердая 5
Артём Михайлюк
Отличное моторное масло, понравился сервис, быстро и оперативно заменили масло.
Наталья Круду
Отличная работа. Молодцы ребята! На совесть выполнили свою работу 👍
РА
Руслан Алимгереев
Отличный сервис, ребята молотцы, работают до талого, и на совесть, всё чисто окуратно. Спасибо коликтиву.
M 5
Отличный 👍 сервис! Заехал на замену ШРУС и пыльники рулевой рейки! Ребята молодцы все по делу ! Рекомендую
ВТ
Виталий Тишин
Отличное место. Заменили масло и сразу воздушный фильтр. Быстро и недорого. И консультацию небольшую получил сразу же.Следующий раз опять сюда приеду. Понравилось местечко.
Вита Куликова
Перебрали ходовку,всё быстро,чётко и по делу. За одно и салон помогли дособирать. Ребята молодцы,знают свою работу. Цены более чем адекватные. Спасибо. Буду обращаться теперь только к вам.
Владимир Елисеев
Ребята молодцы, пригнал к ним на замену ступиц, заменили быстро и качественно, и подсказали что в дальнейшем нужно будет заменить, по ремонту теперь только к вам👍🏻
Sergey KozZ
Делали замену амортизаторов и стоек стабилизатора, сделали очень быстро и профессионально. Так же указали на замену следующий деталей.
Александр Иванов
Сервис отличный, записался на 10:30 на замену масла, мастер принял вовремя, замену произвел быстро, так же произвел мелкий ремонт защиты двигателя. Однозначно буду менять масло только здесь
Тимофей Карпенко
Виталий знает свое дело Нива2131 заезжал на замену масел в кпп раздатки мостах и двигателе, плюс замена подвесного подшипника))) Мастер своего дела... Теперь буду заезжать на постоянной основе
АЖ
Алмаз Жубатов
Здравствуйте отличный сервис!!!
Артур Пр
Вполне доволен услугой, качеством услуги
НГ
Н Г
Поменял масло, все в наличии масла, фильтра. Есть мастер по ходовой, заодно сделали диагностику.
Назиля Ибрагимова
Хороший сервис и быстрое обслуживание. Хорошо что можно записаться на удобное для клиента время. Буду обращаться к вам. Спасибо за угощение)
Алексей Спиркин
Очень понравился сервис, быстро и качественно провели замену, ответили на все глупые вопросы :) В наличии есть масла, по цене ниже тех, что предлагают в местных магазинах, однозначно рекомендую!
Эдилия Ерохина
Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую
Артем Лахмытко
Отличное обслуживание, вежливый и грамотный персонал, заменили быстро и профессионально!
Дж Пашаев
Хороше обслуживание , рассказали много интересного и нужного🔥. Рекомендую каждому 💪🏻поменяли быстро. Профессионал своего дела.
SZ
Serg Z
Все на высоте, поменяли масло, ходовку осматрели
Алексей Бондарь
Быстро, качественно.
Егор
Поменял масло, быстро и недорого, агрегатным способом, на ниве тревел, пока была на подъемнике подтянул ручник 👍🏻 буду в дальнейшем менять только у них 👌🏻
Илья Панов
Менял масло поменяли быстро и не дорого.
ТГ
Тарлан Гусейнов
Заменил масло в двс, всё чётко и аккуратно сделали, аппарат по удалению масло с двс у них супер, на всё про всё ушло 20мин.Вообшем теперь буду менять масло только у них