Пункты выдачи интернет-заказов
reborn kill
все крутт
П
Полина
Хотелось бы отметить ряд существенных недостатков, негативно влияющих на процесс покупки и доставляющих значительные неудобства клиентам: 1. Задержки доставки: Регулярно сталкиваюсь с ситуацией, когда сроки поставки существенно превышают заявленные изначально. Это создает серьезные проблемы планирования и ожидания заказа. 2. Большие очереди на пунктах выдачи: Из-за длительного времени ожидания возникает необходимость тратить значительное количество личного времени на получение товара. Подобная ситуация становится причиной недовольства многих клиентов. 3. Некачественное хранение товара: Часто приобретаемые товары находятся на проходе, что вызывает опасения касательно их сохранности и целостности упаковки. 4. Непостоянство графика работы сотрудников: График работы пунктов выдачи и курьерской службы крайне нестабильный, что затрудняет своевременное оформление и получение заказов. Эти недостатки серьезно снижают качество предоставляемых услуг и вызывают негативные эмоции среди покупателей. Прошу принять меры по улучшению ситуации и повысить уровень обслуживания клиентов.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Полина. Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы ценим…
Дмитрий Сергеевич
Самый отстойный и поганый пункт выдачи !!! Теснота, неуютно, вечно закрыт то инвентаризация то получение товара, всегда на 15 мин,, через час приходит тоже самое.И ждать приходится не 15 мин. Набрали на работу стодо двоечников работать не хотят а зарплату получать хочется. Самый поганый и отстойный ,, Озон,, в городе.
6 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Сотрудники пункта выдачи могут брать перерыв в любое время, но не более 15 ми…
ЖН
Житель Норильска
В данном пункте выдачи ОТСУТСТВУЕТ УГОЛОК ПОТРЕБИТЕЛЯ, КНИГА ЖАЛОБ. Нет информации о владельце. Налоговая разберется, обращение зафиксировано.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Для нас важен высокий уровень сервиса дня наших клиентов. Спасибо, что рассказали о т…
Д
Дмитрий
Самый плохой офис, из всех что я пользовался. Постоянные перерывы на 15 минут, когда они начинаются и заканчиваются никто не знает. Приехал два раза за час и оба раза попал на перерыв. Не могут найти товар, приходится приезжать снова. Больше сюда заказывать доставку не буду.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы детальнее разобраться с вашей ситуацией, обратитесь, пожалуйста, в чат: https…
Наталья Тещенко
Перерыв по 15 минут каждый час. Серьёзно?! А где это прописано? Приходится стоять под дверями в ожидании, когда соблаговолят открыться.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Взять перерыв сотрудник может в любое удобное для себя время, не более 15 минут.
Елена Миллер
Самый лучший пункт выдачи озона в городе. Всегда здороваются, желают хорошего дня, быстро выдают заказ и всегда чисто на рабочем месте.
Людмила Виноградова
Постоянно нет пакетов! Идешь с работы и заходишь за товаром-пакетов нет. Решите уже эту проблему! Ведь товары не всегда маленькие.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение. Мы понимаем, как важно, чтобы пакеты были всегда под рукой…
ТС
Людмила Петрова
Благодарю вас за ваших сотрудников, которые работают на Талнахской 79
БВ
Батон Врот
Пункт выдачи отличный! Всё быстро, удобно и всегда с хорошим настроением. Отдельно хочу отметить светловолосую сотрудницу — очень добрая, вежливая и всегда готова помочь. Спасибо за такой прекрасный сервис!
ПП
Паша Пелих
Ужасный пункт выдачи, не здравствуйте не до свидания не когда не скажут.
KH
Kurosawa Hikko
вы дружите с пунктом выдачи заказов WB? Кстати,если говорить об оценке обслуживания,то мой вердикт:10/10,все быстро выдали,еще я успел поболтать с сотрудником,очень приятный человек,желаю вам удачи
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш Ozon
ЛА
Леви Акерман
очень крутой персонал, моментально принезли заказы, с персоналом поболтали, сотрудники ответили на все вопросы, посмеялись с ними :)
к
ксения
очень доброжелательный персонал и быстрое обслуживание )
мк
мария кошка
пвз супер!! работники приветливые, быстро отдают заказ, всё 👍
ДП
Дмитрий Печерских
Постоянно ищут мой заказ,04.09.2024.,простоял 1 час 30 минут, ничего не нашли,и ничего сделать не могут,,,,чем закончится не знаю.
Александр Л
Обслуживание быстрое. Персонал приветливый. Чисто и аккуратно.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Людмилка ❤❤❤
Удобный пункт выдачи. Все ребята,суперр,молодцы,вежливые. Быстро выдают, чисто👍заказы приходят во время,даже бывает приходят раньше.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ИЮ
Иван Юрьевич
Удобно, рядом, всё приходит, в отличном, хорошем, состояний, персонал, очень добрый, отзывчивый, всём рекомендую.
ОЗ
Ольга Зюлькова
Хороший персонал выдаёт заказы быстро чистенько :3 советую именно этот пункт)
Гоша Борисов
Отличный пункт выдачи. Быстрое обслуживание, всё чётко!
Serik Kuanyshpaev
Хороший пункт выдачи вежливый сотрудники приятно разговаривают. Быстро выдою товар.
Владимир Соколов
Лучший пункт выдачи в норильске, работают приятные сотрудники, очень быстро выдают заказы. Заказывал в другие пункты бывал по пол часа в очерди, из за не компинетности сотрудников, котрые не знают своб раьоту. Вообщем есть свою плюсы, минусов не увидел
РС
Родион Самедов
Новый пункт удобное местоположение сотрудники приветливы близко к дому , выдача товара быстро все похвально ни к чему не прикопаться все супер
Obsessive Compulsive-Disorder
Прекрасный пункт выдачи. Вежливые и добрые работники) быстрый сервис, не к чему придраться!
Илона А
Товар выдают быстро, без проблем. Всегда чисто и уютно, что очень приятно.Работают добрые люди, которые помогут разобраться с некоторыми вопросами.
Евгений Туров
Очень удобно рядом с домом быстро и качественно обслуживание продавцы очень вежливые и внемательные ремонт очень хороший всем рекомендую з
Анастасия Ганшина
приятный ремонт, приятные сотрудники, товар выдают быстро, местоположение очень удобное
Назим Аббасов
Пункт приятный товар выдают быстро удобное местоположение близко к дому
Shadow King
Очень хороший пункт,чисто и уютно,посылки приходят быстро
РГ
Рашид Гамидов
Хороший пункт. Быстро выдают товар. Рад что рядом с домом. Пункт очень чистый и приятный , с хорошим ремонтом. Товар приходит быстро. Буду заказывать теперь только у вас 👍
КБ
Кристина Бойко
Хороший новый пункт 🔥 девочки шустро выдают товар. Товар быстро приходит именно почему то на этот пункт. Теперь только сюда заказываем семьей
Vladimir Yurievich
Всё оперативно 👍
HX
Hdbd Xuhd
Плохие условия труда
Хороший пункт выдачи,не к чему придраться!
F В
Все на высшем уровне спасибо
СП
Степан Пановик
Приятное место. Дверь на входе в основной магазин правда путает. Никак не могу запомнить на себя она или от себя. Посылку выдали быстро, проблем не было