Салон красоты
Парикмахерские
Мужские, женские стрижки и окрашивание- у нас.
Записаться
Анна Владимировна
Записываться лучше только по вацап , звонки не идут ! Пишите пожалуйста на вацап по возможности времени отвечу ! Звонки мешают при работе пожалуйста пишите !
ирина рослова
Самый лучший мастер в городе , советую не пожалеете
НВ
НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВА
5.08 в этом салоне делала маникюр у Лили. Мой мастер улетела в отпуск, и поэтому пришлось идти к другому. Выбирала салон по отзывам. Моя оценка только мастеру маникюра за её работу. По фото видно что с ногтями, всего лишь через 4 дня. Заусенцы, по краю ногтевой пластины просвечивает белая база( было укрепление ), т.к. гель лак был нанесён в один слой.
A
Airin
Анна супер мастер своего дела,золотые ручки! прекрасные рекомендации по уходу за волосами,советы по выбору стрижки,все просто супер и рядом с домом
Ольга .
Ходила на маникюр с покрытием . Всё понравилось . Мастер вежливый, инструменты обработаны, чисто. Делает свою работу быстро и качественно. Результатом очень довольна.
ЛС
Лилия Сабитова
В салоне всегда уютно,чисто.Мастер доброжелательна и внимательна к клиентам.Рекомендую посетить салон красоты Анна.Потом Вы будете постоянным клиентом этого мастера как я.Ведь тяжело найти хорошего мастера знающего своё дело на отлично.
Дина К
Спасибо большое мастеру Ане за профессионализм. Была на окрашивание,исправляли неудачную работу предыдущего парикмахера. Хороший ассортимент в фирмах красок (лично для меня было принципиально важно,чтобы окрашивание было не Эстелем!)Результатом осталась довольна!
Светлана Блинова
Это мой мастер уже много-много лет. Никогда я не ушла от неё разочарована в стрижке или покраске волос. Идеально всё подбирает. Поэтому уже 15 лет только к ней. Анечка, спасибо тебе за красоту, которую ты делаешь! Быть красивой - это закон🤗
ЛА
Лейла Алиасланова
Мастер золотые руки, хожу на стрижки с 2018 года , все отлично, всегда довольна!
MS
Max Shshah
Все круто , мастер учел все мои пожелания и я доволен😎
РФ
Ромка Фаев
отличный сервис, делал стрижку, всё понравилось!!!!
МП
Мария Платонова
Вежливый персонал и приятная атмосфера, ходила на маникюр и сделали очень хорошо, в общем место на 5 звезд, очень рекомендую!
ЕЭ
Евгений Эп
Маникюр на 5+
Алена Маеева
Ходила на ногти к мастеру по имени Лиля, сделаны ОЧЕНЬ качественно, приятная атмосфера, включала фильмы ❤️цена адекватная не кусается!!!!!
ди
дима иванов
отличное место вежливый персонал прекрасный интерьер предлагают чай с сладостями очень понравилась стрижка сделали все как я хотел очень советую посетить этот салон красоты