Точки кофе
Яна Миронова10 отзывов
Выбор цветов очень скудный, многие видно, что "устали". Ну ладно, так много где. Выбирала цветы для себя, хотела взять 3 цветочка просто поставить, чтобы цветами пахло дома. Спросила у флориста про понравившийся цветок, хотела узнать что это за цветок. Просто сказали "роза". Я переспросила, потому что на розы не похоже совсем. Ответили: "ну да, роза". (Посмотрите в интернете японскую розу, там от розы только название. Поэтому усомнилась). Из своего опыта похода по цветочным, когда покупатель начинает спрашивать "а что это?" Флорист рассказывает что за цветок, как долго стоит, как ухаживать конкретно за этим цветком чтобы дольше стоял. Но тут флорист даже из за строки не вышла ко мне. Цветы были упакованы только в утеплитель (мне не нужна была упаковка, ленты и прочее). Но почему за 2 минуты на улице цветы в утеплителе замёрзли? Я распаковала их не сразу, минут 5 дала полежать, но они всё равно были холодные. Что за утеплитель такой? Цветок взяла не дешёвый, 650р за штуку, заплатила 2150р. Прошло меньше суток, бутоны подвяли, часть листьев засохла. Хоть флорист и не рассказала как поставить правильно их в вазу, я всё сделала по правилам: воды набрала половину вазы (500мл), вода ледяная, стебли подрезала, срез косой, стебли промыла. Даже если бы я сделала что-то не так, но меньше суток простояли цветы, это даже не смешно. 2 недели назад покупала букет в другом цветочном, розы из него простояли 2 недели. Фото было-стало. Дополнение: владелец молодец. Отдам должное, многие игнорируют плохие отзывы в своих заведениях. Оперативно отреагировал, предоставил контакты для связи, быстро обсудили и решили ситуацию. Оценку подняла, т.к. то, что владелец идёт на контакт это о многом говорит мне. Но вряд-ли ещё сюда зайду. Не хочется каждый раз вот так решать вопросы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Иногда мы сталк…
AB
Anastasia B2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы старались 😉
Александр Климович6 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ксюша Сомова6 отзывов
Недавно посетил это прекрасное место и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера в заведении очень уютная и располагающая к общению. Декор выполнен в стильном современном дизайне, что создает приятное настроение. Особенно хочу отметить работу басиста. Он не только прекрасно разбирается в кофе, но и с радостью делится своими знаниями. Я заказала латте, и он был приготовлен с такой тщательностью, что каждый глоток приносил удовольствие. Бариста предложил мне несколько вариантов добавок и подробно рассказал о происхождении кофе, который использует. Обслуживание было на высшем уровне: быстрое, вежливое и внимательное. Мне понравилось, что бариста не только готовит отличный кофе, но и создает атмосферу дружелюбия и уюта. В целом, я осталась очень доволен своим визитом и с удовольствием вернусь снова. Рекомендую это место всем любителям хорошего кофе и отличного сервиса!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😉
Екатерина Чернова2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните точное время ваших визитов, чтобы мы могли проверить на камерах процесс расчет…
Медина Сулейманова1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Медина, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НТ
Нармин Тагиева2 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нармин! Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤ И ждем вас в гости 🌸
Городской житель3 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ирина Кузнецова2 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
АЖ
Анастасия Жигало4 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости🌸
ИТ
Ирина Татаренко1 отзыв
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
МП
Маргарита Пашина3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, укажите детали вашего визита. День, время. Мы посмотрим на камерах.
Виктория Андрющенко12 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно 😉 🫶
Андрей Говоруха2 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
ЗА
Зарема Алиева3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
S1
S1nches 14 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
S1nches, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
Альбер Федотов52 отзыва
Вынужден изменить свой отзыв - о данном салоне цветов . По- факту , пришел в него вечером 22 апреля '25 г. , чтобы купить хорошей женщине цветы , не успел зайти , определиться с выбором , как продавец спросила меня : ,, что Вам предложить ? " . Пригласил ее по- ближе к цветам , и попросил оборвать пожухлые листья у бутонов роз . На что продавец категорически отказалась - это делать , сослалась на то , что это транспортная логистика и я не обязана Вам обрывать пожухлые листья ! Дорогие норильчане Вам нравится такой сервис ? По- итогу , с грехом пополам оформила мне букет роз , я попросил дополнительно украсить : гипсофилой букет цветов , на что продавец громко сказала мне : ,,у нас нет сегодня гипсофилы , не поступала ! " Попросил оформить , попробовать - в другой аксессуар , они называют его между собой ,,щамиль " . По - научному звучит латиницей : shalauskas . Увидел , что вообще некрасиво получается , такие букеты несут - только на кладбище , отказался от такого аксессуара . Рассчитался за букет цветов , итого : 1600 руб . , кассир даже не предложила чашечку кофе ( за дополнительную плату ) . Сказал спасибо этим работницам . При выходе : внимательно в этот момент : ни кассир , ни продавец не сказали мне : дарите на счастье ! Приходите еще ! Уважаемый Директор Вы где набираете таких работниц ? Они портят репутацию Вашего салона ! Дорогие норильчане : делать вывод Вам - посещать данный салон цветов или воздержаться . Общую оценку салону ставлю : ,,три " и то с натяжкой . Уважаемый Директор сделайте пожалуйста правильные организационные выводы ! С уважением норильчанин Федотов .
Арина Выборова5 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Анна Леонова3 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать 🤝
City spirit1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Brjrbrb, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Полина Склярова3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Всегда вам рады 🌸
ai
arr io1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.🫶
В.
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алина Сапожникова22 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алина, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
РЧ
Родион Черников1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова😉
J.
Julia .54 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ЕЛ
Елена Леухина4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
n&
Добрый вечер! Спасибо, Юля, за теплые слова! Рады видеть вас снова!💐
Ш
Шахин2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
SNOWMEN PLAY11 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ