Coffee Mania
Экспресс-кофейня
Коко- Джамбо
Самый лучший кофе,очень вкусные тортики,очень вежливый бариста
Makaka Epta
Захожу постоянно во время перерыва на работе покупать кофе, девушка бариста радует своим внешнем видом и замечательным кофе! Так же покупаю чай на развес, всё очень вкусно, спасибо. Мой фаворит какао и латте с банановым сиропом)
5 посещений
Надежда Мелькова
09.01.2026 Была в данном заведении. Почитав комментарии, которые разделились на два лагеря, интерес взял верх, и я решила сама проверить. И была приятно удивлена, что девушка-бариста очень вежливая, быстро сориентировала по кофе. Я взяла капучино, она подсказала, какой сироп подойдёт. Мы вдвоём пытались выбрать между «Имбирным пряником» и «Лавандой», сошлись на «Прянике». В ходе нашего диалога она рассказала про ассортимент кофейни, очень заинтересовал чай, в следующий раз именно за ним приду и надеюсь, что на смене будет эта девушка. Очень красивое заведение, хороший работник, который знает своё дело на 100%. Спасибо владельцу за уютный интерьер! Видимо, проблема была далеко не в бариста, судя по гневным отзывам и моему визиту в это заведение.
Анастасия Гулько
Красивый интерьер, будто что-то из провинции привезли в наш маленький городок. Огромный ассортимент всяких вкусняшек, очень вкусные финики, взяла себе. Свежие и мягкие. Девушка за кассой обо всем расскажет, помогла с выбором. Особенно понравились наклейки на стаканчики и свежие цветы в кофейне) нигде такого сервиса не видела, Спасибо большое за хорошее настроение и впечатления от вашего заведения
НЛ
Наталья Л.
Заглядывала в кофейню 28.12.25 пришла поздно, уже ближе к закрытию, была уверена, что как во многих кофейнях откажут в обслуживании , но ошибалась. Выпила не только вкусный кофе и смогла побаловать себя сладким десертом в выходной вечер Благодаря вам моё воскресение прошло чудесно, спасибо
PK
Pollina. K
Часто посещаю данную кофейню, сегодня заходила в 12 часов дня, приятное обслуживание, большой выбор ассортимента, всё не ограничивается кофе и десертами, всегда есть несколько видов кофе в зёрнах, возможность перемолоть его, различные виды мёда, сухого чая и сладостей с собой, обслуживание никогда не вызывало вопросов. Милая девушка бариста хорошо консультирует как в выборе напитка, так и в самом кофе!
Цены на кофе ниже, чем в других кофейнях, кофе на вкус очень хороший, брал капучино, все идеально Девушка очень приятная, все подсказала. Вернуть еще раз
Андрей К.
Буквально худший кофе который я пробовал в своей жизни. Зёрна - мусор. Заказал флэт уайт, а по вкусу молоко разбавленное водой. В качестве добавки просил только корицу, бариста зачем то добавила сироп. 350 рублей на ветер, за аффирмацию одна звезда. 22.10.2025 16:51
КР
Кио Рио
Прекрасное уютное место, где можно распить вкуснейший чай и приятный кофе. Ребята все приветливые, не согласна с отзывами. Решила поддержать любимое место
Екатерина Валерьевна
Хотелось бы выразить благодарность за хорошее обслуживание и вкусную новинку Раф "Дубайский шоколад". Очень доброжелательный бариста Марк, предложил данный напиток, рассказал об истории происхождения данного напитка. Было видно, что Раф был приготовлен с душой. Так же хотелось бы отметить доброжелательность девочек баристов. Процветания вашей кофейне🙌🌷
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Ждем вас к нам снова 🥰🌸
Адамант Корсаков
Вкусный кофе, и конфетой угостили, и лёд положили. Буду возвращаться.
Елена Пшик
За лето очень полюбила эту кофейню, и все бариста были очень приятные и кофе невероятно вкусный, но сегодняшний приход туда омрачил абсолютно все впечатление. Сменился бариста, ни приятного сервиса ни вкусного кофе. Кофе машина не настроена( 90мл эспрессо за 10 секунд это не норма) да и впринципе на такой стакан не должно идти такого количества кофе. Сиропа налили столько что пить невозможно, да и стаканчики как-то уменьшились.
18 сентября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль что сегодняшний визит оказался не таким как предыдущие. Если напиток вам не понрав…
ТФ
Татьяна Фокина
приехали в Норильск в командировку и самое лучшее что есть в этом городе - это Марк и чай, который он готовит.
Анастасия Анастасия
Были с мужем на Чайной церемонии от Марка. Очень понравился формат знакомства с чайной культурой. Дали познакомиться с несколькими сортами чая, узнали историю чая, распробовали чай нескольких видов, угостились сладостями кофейни, взяли себе еще домой вкусняшек. Ждём следующего мероприятия. Здорово что есть где познакомиться с чаем, попробовать, узнать о нем. Спасибо за встречу. Успехов.
Анвар Куюков
Отличное место, отдельное спасибо Марку. Приятная беседа и профессионализм
Алина Кяшевич
Мне красиво☺️ Всё-таки как важны детали👌🏼, вроде бы такие мелочи, как наклеечка, пакетик, цветочек, а по итогу красиво🥰
Михаил К
Очень уютное и атмосферное место. Девушка бариста варит супер раф! Сендвич был вкусным. Заметил что продают кофе и чай на развес. Обязательно заеду позже. Спасибо
7М
777 МУХ
Хорошее заведение, всё понравилось, всё вкусно, золотые руки, очень вежливые ребята РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ. Марк – талантливый специалист 😁👍
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Ждем вас снова 🥰🌸
Linaevgenevna💙 🩵
Ну нереально вкусный кофе. Человек, который владеет этой кофейней явно обладает вкусом и стилем! Рекомендую😘
Ди ))
Чудесный кофе от баристы Марка🫶🏽 Достаточно часто посещаю данную кофейню и всегда остаюсь в восторге!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🥰 приходите снова ❤️
Sveta Frog
Десерты очень вкусные тут. Моти просто взрыв вкусовых сосочков. Такой невероятный баланс во вкусе можно прекрасно дополнить кофе. 12.05.25 всё супер, бариста молодой человек обаятельный, раф с дубайским шоколадом очень вкусный.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв❤️ мы очень рады что вам все понравилось, приходите к нам снова ❤️☺️
Соня
отличный магазин, персонал очень приятный, подскажет если нужно
Спасибо за ваш отзыв❤️ Ждем вас снова 🥰🌸
Денис Муромцев
Пишу отзыв в надежде, что его прочитает владелец данного заведения. Приятное место, симпотичный интерьер, уютно сделано. Кофе вкусный. Теперь к минусам: Бариста встречают гостя не за стойкой, а за столом в зале. В зале стоит лёгкий аромат... вейпа, а не кофе. Над доброжелательностью и гостепреимностью надо сильно поработать. Крышки для маленьких стаканчиков не подходят по диаметру и болтаются как..... Других крышечек мне сказали нет, и никто из покупателей ранее не жаловался, что облился, но я не рискнул пить через крышку, и снял её.
ЛР
Лязат Рамазановна
Сегодня побывали в этой прекрасной кофейней, хочу сказать спасибо огромное девушке, которая сделала нам горячее какао. Вы превосходная, Из-за таких сотрудников как вы, хочется возвращаться в ваше заведение снова и снова. Переехали в ваш город недавно, и хочу сказать, что это единственное место, где тебе рады и с удовольствием вам помогут с выбором. Я была с дочерью, она такая счастливая ушла после общения с милой дамой. Всю дорогу мне говорила какая она хорошая. Спасибо огромное вам за вашу улыбку, которая была такая искренняя 😘
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв❤️ мы всегда стараемся порадовать вас 😊 приходите к нам еще 🥰🌸
ЯК
Ярослав К
Потрясающие и душевное место! Бариста Надежда замечательная! Варит безумно вкусный раф! Заходили всей семьей, взяли десерты кофе и молочный коктейль! Очень все вкусно! Можно посидеть и посмотреть на проспект! Спасибо за гостеприимство! Обязательно придём вновь! Очень вкусные десерты! Массовые торты восторг!
18 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву 🤗 приходите к нам снова ❤️
Anya Anna
Бариста Кира👼, очень приятная девушка🙈 сделала очень вкусный кофе😇 место атмосферное🥰 очень рекомендую☕️
Спасибо за ваш отзыв ❤️ приходите снова 🥰🌸
МО
Мария Ол
Ужасное отношение к гостям. Попросили заплатить снова, чтобы переделали ужасно невкусную, горькую матчу.Перед тем как заказать бариста сказал «попробую сделать вкусно». То есть уверенности не было.
Стеша Канаева
Марк лучший баристо крутую встречу провел,дегустацию чаев! Все рассказал, дал понюхать, сделал что-то новое,только к нему! Прошу руководителей оставить его ! Очень нравится кофейня,беру какао горькое мне нравится, но есть сиропы,кто любит послабее. Уютно, милая подача,поднимает настроение и девочки приятные. Благодарю за вашу работу) рекомендую всем)
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас🤗 всегда рады видеть вас снова❤️
Анастасия Букашева
В лимонаде вкуса нет от слова совсем, кофе на троечку
ЭБ
Элина Буранова
Очень люблю эту кофейню! всегда быстрое и качественное обслуживание , вкуснейшие десерты и ароматныц кофе.видно, что директор Анна уделяет внимание каждой детали и создает прекрасную команду, спасибо за отличные впечатления! Бариста Марк очень крутой
Дана Аскарова
Замечательная кофейня! всегда приятная атмосфера , вкусный кофе и приветливый персонал. особая благодарность директору Анне, за то, что создала такое уютное место. А еще хотелось бы отметить удивительную работу бариста Марка , советую к посещению 💖💖
F
FANTOM
Часто проходила мимо, но сегодня решили зайти и были приятно удивлены. Все очень вкусно и не типично, именно так как мы любим. Это,как свежего воздуха глоток в нашем северном городе!Хотите понять, что такое настоящий кофе, обязательно заходите. Очень рекомендуем. Так же спасибо за приятную беседу и ликбез в области приготовления кофе бариста Марку и администратору Анне! Ребята,так держать!🔥🔥🔥🔥
НШ
Натик Шу
Мммммммм это самое лучшее место и тем более Латте🫠🫠🫠Очень люблю посидеть у них и немножко отдохнуть от суеты)Пирожные у них вкусняшки🤗
PT
Poli Tm
Бариста Кира очень вкусно делает кофе , постоянно хожу к ней Спасибо 🫶🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ мы всегда вас ждем🥰🌸
Аделина Галеева
Очень вкусный кофе и приятный персонал ! Бариста Марк отлично делает кофе!🔆
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 будем ждать вас снова ❤️
Ульяна Андреева
Отдельное спасибо бариста, прекрасные и радостные ребята)
Yuliya Dyadik
Отличный магазин, широкий асортимент Отдельное спасибо Марку за консультацию и истории о чае )
Спасибо за ваш отзыв ❤️ мы всегда вам рады 🥰
Ls
Laser studio
Девоооооочки!!!!! 🥰🥰🥰🥰Ну какие же вы крутые!!! Спасибо вам огромное за такой шикарный набор к новому году. Искали кто смог бы сделать нам корпоративные наборы к новому году и зашли к вам! Как же у вас красиво, атмосферно и уютно!!!! Вкусный кофе, потрясающие десерты и очень вежливые бариста! Руководитель кофейни лично встретилась с нами, рассказала что можно положить в наборы и подобрала под бюджет. Наборы сделали очень быстро. Спасибо вам от всей души! Будем теперь вашими постояшками! С Новым годом и процветания вам! ❤️🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв❤️ так же благодарим вас за доверие, в сборе вашего подарка 🤗 мы всегда рад…
ЛК
Ленка Коленка
Классная кофейня, большое разнообразие вкусного чая Очень понравилось приду ещё
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы всегда вам рады, и ждем вас 🥰🌸
вд
весна данчеева
Была сегодня в кофейне, заходила впервые и осталась довольна! В кофейне очень уютно, уже украшенно всё к новому году. Очень вкусный и приятный кофе!! Ставлю вам 5 звезд, буду заходить сюда чаще! Удачи вам и вашему бизнесу! 🌹❤️
🌹🕊
🌹 🕊
Я, как заядлый кофеман с уверенностью могу сказать, что у вас самый вкусный кофе в городе! А вежливый и приветливый персонал заставляет возвращаться к вам снова и снова!💔🥰 Но хочу, всё-таки, выделить Александру, т.к. попасть в её смену приятнее всего!🥰 Она даже цветочек и послание на стакан выбирает с душой, а не просто приклеивает!)) Такие работники заслуживают только похвалы и премий!))
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ мы всегда очень рады вам 🤗 и рады делать для вас вкусные напитки, приходите…
Дарья Дарья
Волшебное кафе, самые вкусные Моти в городе. Очень уютно. Вкусный кофе. Девушка бариста (работала 27.10.24) очень милый человек. Хочется вернуться ещё.
Спасибо за ваш отзыв❤️приходите к нам снова 🥰🌸
Никита Синкевич
Самый лучший кофе в городе!!!! Приветливый персонал 👍👍👍 Обслуживание на высоте!!! Рекомендую это место!!!
Спасибо за ваш отзыв❤️приходите к нам снова 🥰🌸
ВН
Вероника Нетбольская
Очень приятная атмосфера в кофейне и безумно вкусные молочные коктейли! Очень вежливый бариста (вроде Кира зовут), безумно вкусные коктейли готовит. Обязательно буду приходить сюда еще!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ будем рады видеть вас снова 🤗
Максим Мальщуков
Отличный кофе, очень вкусные десерты, уютная обстановка и невероятно приятный и общительный персонал! Хожу сюда с большим удовольствием 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ мы стараемся для вас ❤️
ВБ
Влад Брагин
Отличный кофе, бариста Надя просто отлично его делает, всем советую. Был проездом в Норильске, и ни чуть не разочаровался, отличная атмосфера и вкусный кофе, однозначно стоит зайти если идёте мимо) Если ещё будут в Норильске, обязательно зайду)
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв❤️ мы очень рады что вам все понравилось 🤗
Никита Данков
замечательный, бомбезный кофе, очень добрый и вежливый бариста, александра, всем советаю данную кофейню
ЕШ
Елизавета Шемарова
Однозначно 10 из 10🔥 Вкусный кофе, приветливый персонал, так ещё и в наличии нереальные десерты🔝 Познакомившись с этим заведением, мысль не пить кофе пропала навсегда😂 Так ещё и домой закупалась всякими чаями и Кофе👍🏼
Кристина Солнечная
Кофе раф с грецким орехом, лучший🤤🤤🤤 спасибо, что открыли такое уютное и вкусное местечко в нашем тц, сотрудники Русского Стандарта очень вам благодарны ❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой теплый отзыв😊 будем рады вам снова❤️
Аделаида Голубева
Это какой-то кошмар!🫠 Как тут можно сидеть на диетах, когда вы продаете такие божественные вкусняшки ?!?😡😄❤️❤️❤️ За креативные стаканчики отдельный респект!🫶
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙈 мы очень рады что вам все понравилось 😊 приходите к нам снова ❤️