Три сестры
Ателье
Алексей Дехтярев
Изготовили по индивидуальному заказу пару чехлов для трости. Всем доволен! Скорость выполнения работы и безупречное качество! Рекомендую!
Катерина Елисеева
Спасибо огромное мастеру с золотыми ручками!!! Приносила перешить корсетное свадебное платье и для меня сотворили чудо! Заказ был выполнен в срок аккуратно, качественно и очень быстро по времени ☘️☘️☘️ Спасибо вам огромное 💝
Margarita Nikonova
Хороший мастер, отдавала перешивать спортивные брюки. Сделала все аккуратно и качественно. Единственно по срокам долго.
Виталина Виталина
Рекомендую! Приятная девушка, профессионал своего дела, еще и цены приемлемые.
Анастасия Накорякина
Девушка, профессионал своего дела. Рекомендую 👍
ПР
Путешесьвенник Россия
Отличное ателье. Делает хорошо. И по просьбе в короткие сроки. Цена ОЧЕНЬ адекватная. Рекомендую , в любом другом отдадите в 2, а то и 3 раза больше. Проверено
Анна Березикова
Здравствуйте. Понадобилось срочно починить джинсовые шорты, обзвонила многие ателье везде запись на 2-3 дня вперёд и цена довольно дороже. Позвонила в это ателье, объяснила всю ситуацию, мастер сделала все очень быстро,и красиво и гораздо дешевле чем в других ателье. Спасибо вам большое
Oks Melissa
Рада, что рядом с домом ателье открылось. Супер мастер, быстро👍
ZG
Z G
Все понравилось , быстро Аккуратно
Айтач Рафиева
качественная работа, мастер очень доброжелательная, сроки кратчайшие и самое главное знает свое дело 🔥
СГ
Сабина Гасанова
Просто прекрасная швея , быстро , качественно , так еще и приятная цена Советую именно сюда !!!!😍