Компания по выездной фотосъемке
Фотосъёмка
Катерина Елисеева
Большое спасибо Михаилу за прекрасную свадебную фотосессию! Результат превзошел все ожидания. Прекрасные фото и море положительных эмоций ❤️
Валерий Окружков
13 июня был у нас на свадьбе. Очень коммуникабельный, к нашим хотениям прислушивался очень чутко. Фото получились огонь. фотографии обработаны довольно таки быстро. Спасибо большое что с нами разделили такое замечательное событие!
Кп
Компания по выездной фотосъемке
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Гульнара Буйдакова
Михаил обладает удивительным талантом видеть красоту в каждом моменте. Умело ловит искренние эмоции, превращая их в настоящие произведения искусства. Каждая фотография – это не просто снимок, а целая история, рассказанная языком света и тени. Особенно хочется отметить внимание к деталям. Михаил тщательно продумывает каждую локацию, каждый образ, чтобы создать максимально гармоничную и выразительную картину. Рекомендую Михаила Подоляк всем, кто хочет получить не просто фотографии, а настоящее искусство, которое будет радовать глаз и согревать душу долгие годы. Это был прекрасный опыт, и я с нетерпением жду возможности снова поработать с этим талантливым фотографом!
Алексей Стефанишин
Классный фотограф и мастер своего дела
Анастасия Каракулова
Фотосъёмкой и результатом очень довольна! Локацию подобрали, помогли с выбором образа, сделали макияж. Сам процесс съемки прошол на позитивной ноте, без нервов и напряга. Омрачили впечатление только комары🦟 но тут без вариантов😄
КА
Ксения Астафьева
Михаил, огромное спасибо вам за работу, внимание, настроение, чудесные фото. С выбором не прогадали, фото получили через недели полторы. На фотосъемке чувствовали себя комфортно, Михаил помогал с позами и ракурсом. Мы остались в полном восторге !!!
Виолетта Мальцева
С Михаилом очень комфортно работать, помогает в постановке позы, и ловит классные удачные кадры. Обстановка во время съемки легкая и располагающая. Все фотографии не похожи на предыдущие , Михаил умеет найти уникальность и отразить это на фотографии. Всем рекомендую!!! Все фотографии пересматриваю и вспоминаю какое было классное настроение,остались и крутые фотографии и приятные воспоминания 😊
Кристина Гапенко
Михаил🔥 Спасибо огромное за невероятную фотосессию! Результат превзошёл самые смелые ожидания! 🎉 Каждое фото — настоящее произведение искусства! 🖼️ Отдельное спасибо за тёплую атмосферу, отличное настроение и удивительную внимательность к мелочам. ✨ С удовольствием рекомендую вас всем друзьям и близким!
Фокус Норильск
Замечательный и легкий в работе человек . Шикарные фото ! Желаем вам творческих успехов и неуклонно профессионального роста !
Вячеслав Гребенюк
Замечательная работа, делает с интересом
Юлия Николаева
Спасибо огромное за прекрасную проделанную работу Михаил! 🤩 профессионал своего дела / это не только отличные фото , но и поддержка и настроение во время съемки 🙌👍 спасибо еще раз за ваш труд и ответственный подход к желаниям клиентов👍👍👍
Анна Антонова
Огромное спасибо вам за работу, внимание, настроение, красоту. Фотографии просто 🔥🔥🔥Отдельное спасибо за подсказки и поддержку во время фотосессии. Очень круто все получилось!
ЕЛ
Екатерина Луцив
Один из лучших фотографов города! Каждое фото - живое и эмоциональное, а внимание к деталям и умение поймать лучшие моменты делают снимки по-настоящему особенными. Очень приятно работать с таким внимательным и доброжелательным человеком. Безусловно рекомендую этого фотографа всем, кто хочет запечатлеть важные моменты своей жизни в самом лучшем свете. Спасибо огромное за прекрасные воспоминания!
Алексей Пупик
Профессионал своего дела!!!! Спасибо огромное!!!!
??
?????? ???????????
Я очень довольна фотосессией с Михаилом на Енисее! Это был потрясающий опыт, и фотографии получились просто волшебными. Михаил очень талантливый и умеет найти правильный ракурс, чтобы передать красоту места и настроение момента. Было очень комфортно работать с ним, он помогал мне расслабиться и чувствовать себя уверенно перед камерой. Фотографии получились яркие, четкие и передают всю красоту зимнего Енисея. Рекомендую Михаила всем, кто хочет получить красивые и запоминающиеся фотографии!