Sk
Студия красоты
ЮЦ
Юлия Цехович
Очень понравилась мастер бровист, работа выполнена великолепно,быстро, очень доброжелательный коллектив, рекомендую салон всем 👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады 😘
ЛА
Лафира Аликулиева
Очень приятная и доброжелательная девушка. Проконсультировала и помогла с выбором в результате чего ресницы просто сногсшибательные. Делает быстро, качественно. До этого ходила к мастеру, которая делала за 3-3,5 часа. А тут Сима справилась почти за 2. Принимает в салоне с приятной музыкой. Мастера Симу всем рекомендую.
Татьяна
Хожу на наращивание ресниц мастер Сима, профессионал своего дела Также сразу делаю оформление бровей 🌸🌸🌸
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за теплые слова ❤ буду ждать вас снова 🤝
ЕЧ
Екатерина Чалпан
Хороший мастер Мадина!очень внимательно отнеслась к моему запросу и сделала аккуратные подкрашенные бровки. И общаться было приятно☺️Буду теперь к Вам ходить🌸
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ ждем снова 😘
EB
Ekaterina Buga
Не первый раз делаю ресницы в этом месте. Мастер Сима профессионал на все 💯. Работу выполняет быстро и аккуратно, а ресницы получаются просто шикарные💕
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 ❤️
Sabina Narimanzade
Ресницы выглядят очень красиво и естественно! Очень приятная девушка, работа выполнена отлично, реснички лежат идеально,спасибо Сима за качественную работу❤️❤️❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
mk
miss katy
Мастер Сима - просто волшебница! Реснички получились шикарные, пушистые и очень красивые. Атмосфера в кабинете уютная, а сама Сима - внимательная и профессиональная. Однозначно рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Miss, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤️
Эльза Царевна
Супер мастер! Сделала мои ресницы такими, какими я их давно мечтала видеть. Это очень внимательный и аккуратный мастер!Очень благодарна! Сима🌹
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤️
GFLOPS I
Огромное спасибо мастеру за идеальные брови и ресницы, 🔥 Сабина я теперь постоянный ваш гость в студии. Уютная атмосфера и классная музыка 💗
14 августа 2024, официальный ответ
GFLOPS, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
g
grandorf
второй раз уже делаю реснички у симы, довольна результатом на все 100%, очень вежливый, заботливый и добрый мастер, свою работу выполняет на все 5+, ресницы держатся долго за приемлемую сумму❤
13 августа 2024, официальный ответ
Grandorf, добрый день, спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно.❤️
Елизавета Жигунова
Делала ресницы у Симы, несколько дней хожу, любуюсь ресницами, очень круто. ☺️ Наконец-то в Норильске нашла себе мастера, буду ходить к вам 🤗
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим, что выбрали нас. Ждём вас к нам снова ❤️
Елена Сементина
Делала долговременную укладку и коррекцию бровей, у Сабины. Все понравилось, учли все мои пожелания и рассказали про дальнейший уход за бровями.
Аля Семенова
Делала бровки у сабины, простоооо шик, очень нравятся, золотые ручки у мастера 🥰🥰
Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно 🤍
ЕШ
Елена Шахэмирова
Записывалась к мастеру Сабине. Очень вежливый и приятный человек. Делала архитектуру бровей , окрашивание и долговременную укладку , все очень понравилось. Мастер своего дела , время прошло не заметно ) буду записываться еще :)
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас Будем рады видеть снова❤️
Амалия Абасова
очень классный салон, я делала ламинирование бровей у мастера Сабины, все очень понравилось, очень приятная девушка, все аккуратно и чисто, явно мой не последний визит к ней ❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Амалия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤️Были рады вас видеть😘
Кит Кат
Хороший салон! Девочки приветливые, делала бровки у мастера Сабины) все сделала аккуратно,быстро и объяснила по уходу за бровями 😍 теперь мой постоянный мастер по бровям💐 спасибо
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады Что вам понравилось❤️
Улькер Асланова ан Планета Жилья
Замечательный салон и прекрасные мастера!! Делала реснички у мастера Симы и ногти у мастера Ульвия, мастера очень приятные, профессиональные и быстрые. Ногти мне сделали за 1ч 40мин😻 еще у девочек уютный салон🥰 молодцы девочки, всех благ вам и процветания! Рекомендую!
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв тёплые слова😘❤️
ЖБ
Жасмин Бабаева
Замечательный салон,а какие там мастера…)! Девчонки,спасибо вам огромное за все!профи одно слово,и очень, очень отзывчивые и внимательные, с удовольствием придем к вам снова в гости, да именно как в гости приходишь, я уж молчу про чай ,кофе ,конфетки))) Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарю очень приятно от вас отзыв 🌺
Анастасия Козенко
Очень хороший салон. Сима девушка приятная, мастер своего дела. В салоне чисто, опрятно, уютно. Предусмотрены даже подушки, под колени и поясницу. Всё таки лежать 2 часа тяжеловато, а с подушками легче. Мне всё понравилось. Очень аккуратно сделала реснички. Я безумно довольна. Рекомендую, девчонки, не пожалеете 🤗😊🌹
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые отзывы 🌺