Сфера красоты
Салон
Анна Гасанова
Хороший салон , ресницы класс❤️Спасибо мастеру Симе 😇
Анна Ларина
Спасибо за курс замечательного аппаратного массажа LPG. После массажа четко видно, что тело ровное без злосчастных бесконечных ямочек. Аппарат – бомба, воздействует на тело не причиняя дискомфорта и при этом выдает ощутимый результат. Анастасия - спасибо Вам большое. Буду , с большим удовольствием, приходить ещё!)
ИД
Ирина Дорохова
Огромное спасибо Анастасии, мастеру массажа. Прошла курс LPG массажа, очень довольна результатами. Ушли объёмы и отёки. Анастасия мастер своего дела, отвечает на все вопросы. Легко и доступно делится своими знаниями, очень приятный человек. Желаю Вам процветания🤗.
ОШ
Ольга Шинкарева
Благодарю, благодарю и еще раз вас всех благодарю за то, что каждый раз выхожу из вашего салона счастливой!!! Выражаю огромную благодарность салону- это просто прекрасно, когда ухаживать начинают прямо с "вешалки"!!! Отдельно хочу поблагодарить мастера Викторию за профессионализм и внимание, в ее руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной!!! Для нашего города цены отличные, и я всегда довольна обслуживанием! Мне очень нравится, что салон специализируется на предоставлении комплексного ухода за волосами!!!
Виталий
Что случилось?, отказываются трубку брать
Ск
Сфера красоты, салон
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) видимо в данный момент в салоне нету мастеров. Но если Вы нам напишите ваше время для записи , мы Вам ответим в самое ближайшее время)
Анна Лобода
Анастасия , профессионал своего дела, с глубоким пониманием тела и его потребностей. Всегда играет приятная музыка, которая помогает расслабиться и снять стресс. Мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет качественно работать с проблемными зонами тела, апельсиновая корка стала значительно меньше, ушли отеки и объемы. У Анастасии очень добрая энергетика, рекомендую ее всем своим знакомым. Я в восторге, обязательно вернусь снова🍀💜
ВБ
Виктория Бордюговская
Не ходите туда на брови, просто отвратительно делают!!!! Ни укладки, цвет вообще не соответствует тому что просят!!! Если можно было бы поставить -100 я бы поставила
Ск
Сфера красоты, салон
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте по чему же Вы ни сказали сразу мастеру что Вас что то не устраивает ?
ПА
Павел Аксёнов
Отличный салон! Спасибо мастеру Юлии.
АЧ
А Ч
Проходила курс lpg массажа тела и лица у Анастасии. Результат увидела уже после первых 5-7 массажей. Очень рада что познакомилась с Анастасией,работает качественно и на результат. А так же цены на массаж очень радуют,часто делает акции и скидки.
Ирина Занура (Диченко)
Хожу на массаж LPG к Анастасии, очень внимательная, приятная девушка. От массажа полный восторг, кожа подтянулась, уменьшились объёмы, всем рекомендую, делайте, не пожалеете.
А🌍
Александра 🌍
Была в данном салоне не так давно,осталась очень довольна от работы мастеров. Везде чисто,уютно, персонал доброжелательный. Девчонки молодцы,так держать!
Наталья Маркиянова
Спасибо большое мастеру Юлии, получился великолепный блонд, я просто в восторге! Хочу пожелать всего самого лучшего Юлии и всем мастерам. Обязательно приду снова:)
Лана Мельникова
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. Массаж Анастасии творит чудеса, ноготочки от Инны всегда прекрасны, покраска Юли и её советы по уходу за волосами великолепны. Рекомендую!
Анна Селеменева
Ходили на оформление и окрашивание бровей к Анне, результатом очень довольны, все пожелания учла и сделала все замечательно🔥🔥🔥теперь только к ней❤️
Эльвира Хасанова
Добрый день. По предыдущим отзывам решила записаться к мастеру Юле , осталась очеееень довольная. Мастер своего дело творит чудеса.
Илья Романов
профессионалы
ОБ
Оксана Борисовская
Замечательный салон. Отдельная благодарность мастеру Юле. Крашусь в блонд уже много лет. Кожа аллергенная. Каждая покраска невыносимая пытка. Но талантлевый мастер, искала выход и нашла. Больше окрашивание для меня не пытка. Очень благодарна за неравнодушное отношение. И всегда довольна результатом. Не важно... Окрашивание.. Стрижка... Наращивание... За три года у нас было всё. И всегда отменный результат. Спасибо❤️
Елена Иванова
Мастер Наталья просто супер!!! Стрижка и мелирование,ушла в восторге, обязательно приду еще.
AO
Anastasia Oleinickova
Мастер Юличка, с золотыми ручками. Всегда на высшем уровне и стрижка и покраска, и самое главное качество волос после процедуры шикарное.
Артем Рохлин
Отличный салон! Мастер Анна очень понравилась, делал у нее педикюр, вернусь снова! Самые добрые пожелания девочкам🤗
ЮИ
Юлия Игнатьева
Отличный салон! Обслуживание на самом высоком уровне. Мастера Профессионалы своего дела с большой буквы. Особенно хочу отметить мастера маникюра и педикюра Анну , регулярно хожу на педикюр и маникюр к ней , уже не 1 год . Максимально комфортное обслуживание, стерильность инструментов и оборудования. Ваши ручки и ножки будут вам благодарны если попадут в золотые ручки Анны!
Анна Алексейчук
Отличный салон, хорошие мастера 👍 спасибо за красоту!
mz
medvz zv
Случайно (или волею судьбы😅) попала к Юлии в руки, и не пожалела , мастер своего дела, все сделала даже лучше, чем я ожидала, за плечами несколько лет окрашивания в темный😖 и вуаля!💃🏼
SU
Sberid User
Очень хороший салан, мастера профессионалы своего дела . Муж делает стрижку в этом салоне , быстро, качественно и по нормальной цене.
Зульфия Арсланова
Вчера первый раз пошла в салон красоты Кассиопея. Знаете я не пожалела. Юленька ты просто супер мастер.🔥🔥🔥
Татьяна Алексеенко
Отличный салон,а Юленька просто волшебница, уже полгода к ней хожу и ни разу не разочаровалась, рекомендую
ОА
Олеся Алексеенко
Приходили на детскую стрижку к мастеру Юлии, учла все пожелания, ребенок доволен
РТ
Руслан Таранов
Отличный салон. Приятная атмосфера. Мастер парикмахер специалист своего дела.