Фотостудии
ИП Филатова К.В.
ВП
Вера Приходько3 отзыва
Это место - настоящая новогодняя сказка! ✨ В фотостудии всё продумано до мелочей: атмосферные новогодние локации, красивые ёлки, тёплый свет, гирлянды, пушистые пледы, пуфы, огромное количество стильной атрибутики и аксессуаров. Каждый уголок хочется снимать - настолько здесь красиво, уютно и празднично! Отдельное спасибо хозяйке студии - Ксении! 💫 Очень внимательная и вовлечённая: помогает со светом, подсказывает позы, создаёт комфортную атмосферу и снимает душевные backstage-видео, которые потом так приятно пересматривать. Съёмка прошла легко и с удовольствием. Искренне рекомендую студию всем, кто хочет красивые кадры, новогоднее настроение и тёплые эмоции! Отдельное удовольствие - работа с фотографом Аленой! ♥️ Тонкое чувство света и настроения, красивые ракурсы и внимание к деталям. На съёмке чувствуешь себя уверенно и расслабленно, а кадры получаются стильными, женственными и по-настоящему атмосферными! 🫶🏻
Анна Добрынина6 отзывов
Студия очень атмосферная, очень красивая, много локаций 🥰 Мне прям очень понравилось, приеду ещё. Спасибо за чудесные фото 🥰 Хочу выразить огромную благодарность фотографу Алёне за профессиональную работу и невероятный результат! ❤️ С самого начала общения чувствовался индивидуальный подход, Алёна внимательно выслушала все мои пожелания. На съёмке царила лёгкая, непринуждённая атмосфера, не смотря на то, что перед камерой я теряюсь. Алёна мастерски направляла, шутила, ловила лучший свет и самые естественные моменты. Но главный восторг случился, когда я увидела готовые фото. Это была любовь с первого взгляда! Каждый кадр - это не просто картинка, а порция эмоций и тепла. Алёна обладает уникальным взглядом: она видит красоту в мгновениях, которые другие могут пропустить. Обработка фото выполнена со вкусом. Однозначно рекомендую всем, кто ищет не технического специалиста, а настоящего художника и творца! ❤️
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады что вы выбрали нас ❤️Ждём в 2026 году!
О
Ольга1 отзыв
В 2025 году мне снова посчастливилось сделать потрясающие, волшебные новогодние и качественные фотографии в замечательной студии под названием "Философия", которая располагается в живописном месте, известном как "Русские узоры" в Талнахе. Каждый раз, когда я посещаю эту студию, меня не перестает удивлять креативный подход и оригинальные, на первый взгляд простые, но очень атмосферные локации, которые предлагаются для съемок в преддверии Нового года. Я всегда нахожу вдохновение в красоте окружающего пространства и в теплом приеме, который дарит мне сама Ксения, хозяйка студии. Она умеет создавать поистине впечатляющие локации, которые наполняют каждую фотографию особым смыслом и настроением. В прошлом году я также имела возможность посетить весеннюю локацию, на свой день рождение, где вместе с талантливым фотографом Оксаной Пашкевич мы наслаждались красотой и уникальными деталями каждого кадра. Каждая постановка, каждый атрибут, использованный в локации, требует колоссального труда и высокой степени организованности, чтобы все выглядело компактно, но в то же время ярко и красочно. Я была поражена тем, как все элементы гармонично сочетаются друг с другом, создавая удивительную атмосферу, которая запоминается надолго.С нетерпением жду возможности вновь посетить эту теплую и уютную студию в будущем. Она действительно обладает особой атмосферой, которая вдохновляет и радует. В преддверии наступающего 2026 года хочу пожелать вашей студии процветания, множества удивительных клиентов, которые смогут оценить всю гармонию, уют и теплоту, исходящие от вашего щедрого сердца. Надеюсь, что впереди нас ждут новые творческие встречи и незабываемые моменты! С уважением и теплотой, Ольга!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за такой щедрый отзыв и высокую оценку нашей студии! Мы будем и дальше стара…
ПИ
Полина Иванова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Были рады вновь видеть вашу семью на новогодней фотосессии!!!
ЕФ
Евгений Францек2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам огромное за высокую оценку нашей фотостудии! С наступающим Новым Годом! Пусть о…
Алена Дзебоева1 отзыв
Как фотограф, я постоянно ищу места, где можно создавать по-настоящему атмосферные снимки — и эта студия давно стала одной из моих любимых. Здесь царит удивительная новогодняя атмосфера: уютные зоны, стильный декор, продуманный свет, который делает кадры живыми и объёмными. Фото всегда получаются тёплыми, праздничными и очень эстетичными. Отдельно хочу отметить Ксюшу — хозяйку студии. Она невероятно внимательная, творческая и вдохновляющая. Всегда помогает, подсказывает, заботится о комфорте каждого фотографа и модели. Благодаря её подходу работа в студии проходит легко, профессионально и с удовольствием. Мне особенно нравится, что здесь есть разные источники света и большая циклорама — это даёт простор для экспериментов и позволяет реализовать самые разные задумки. Снимаю здесь постоянно и каждый раз возвращаюсь с удовольствием. Эта студия — место, где рождаются действительно красивые и атмосферные кадры! ✨📸
Алина Панова5 отзывов
AB
Anastasija Bykasova1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о недавней фотосессии в этой замечательной фотостудии. С первого момента посещения ощутила атмосферу профессионализма и уюта. Фотограф оказался настоящим мастером своего дела – быстро нашел подход, предложил интересные идеи для съемки! Интерьер студии впечатляет разнообразием декораций и продуманным освещением. Каждая локация уникальна и позволяет создать неповторимые кадры. Особенно порадовало наличие нескольких зон для съемки, что позволило разнообразить фотосессию. Качество фотографий превзошло все ожидания. Снимки получились яркими, живыми и естественными. Обработка выполнена профессионально, при этом сохранена натуральность образов. Отдельно хочу отметить организацию процесса – всё прошло четко по времени, без задержек и суеты. Несмотря на то, что я немного волновалась перед съемкой, благодаря профессионализму быстро расслабилась и получила настоящее удовольствие от процесса. Однозначно рекомендую эту фотостудию всем, кто хочет получить качественные фотографии и приятные эмоции. Обязательно вернусь снова!
Оксана Пашкевич57 отзывов
Я как фотограф, рекомендую эту фотостудию для самых живых, самых незабываемых и качественных снимков, потомучто именно тут самое лучшее и самое разнообразное оборудование в НПР, а хорошее оборудование-залог интересных и запоминающихся кадров!Для профессиональных фотографов, которые любят изучить новые схемы света и постоянно совершенствуют свои возможности и вечно учатся - эта студия лучшая для данных действий) С первых дней работы этой студии, я часто провожу там съемки. Просторный зал, оформленный с умом, создает идеальные условия для съемки. Мне особенно любимы высокие потолки, просторный зал и большие окна, пропускающие естественный свет — это просто находка для фотографов! 🌟 Другая важная деталь — это разнообразие реквизита и декора. В студии можно найти всё: от классических простых стульев до оригинальных и трендовых кресел, которые мгновенно привносят уникальность в каждую фотосессию.🖼️ Идеально подходит не только для профессиональных съемок, но и для личных проектов. Владелец студии Ксения также заслуживает отдельного упоминания! 👏 Она очень дружелюбна и всегда готова помочь во всём! Особенно в вечном перетаскивании мебели и оборудования... А самое классное, что она всегда бесплатно снимает видосики фотосессии и всегда скидывает их клиентам)). Это участие в съемке, делает процесс еще более увлекательным. Если вы ищете идеальную студию для своих съемок, настоятельно рекомендую посетить эту! Ниже представлены мои работы в этой студии. Обратите внимание на сколько фотографии могут быть разными в одном месте! Мой инстаграм @oksana_pashkevich_ph
ТБ
Тамара Б.6 отзывов
Е)
Екатерина ))12 отзывов
В продолжение предыдущего отзыва от девушки 21 января ,хотелось бы от себя добавить, что тоже столкнулись с такой ситуацией. Мы с подругой приходили перед Новым годом на фотосессию. Но мы были без фотографа. Сами фотографировались. И нам и то было не комфортно, потому что хозяйка сидела в студии. Всё время подпрыгивала: это не трогайте! Ой здесь осторожно! И было очень не красиво и мы не могли нормально раскрепоститься. В итоге нормальных фото не получилось. А если люди приходят с фотографом, то я представляю их негодование. Фотосессия выливается в кругленькую сумму, а тут не фотографий нормальных и плюс испорченое настроение. И в конце когда у нас тоже оставалось время на переодеться, нас выпихнули просто из этой студии, потому что там уже должны подойти другие. Мы не стали тогда ничего писать, дабы не омрачать праздник. Но когда сейчас увидели этот отзыв не смогли пройди мимо. И хотелось бы еще сказать, что если все люди пишут одно и тоже, то это повод задуматься что вы делаете что-то не так. А не писать гадости в ответ. Что вы молодец и всем помогаете. А все остальные не ценят ваш труд и пишут плохие отзывы. Если вы решили заниматься бизнесом, то должны понимать, что везде есть издержки. И к этому нужно быть готовыми. А не сидеть во время фотосесси как надзиратель и подскакивать каждый раз и говорить что это трогать нельзя. Откуда у людей будет хорошее настроение. А они к стати за этим и идут.
Мария .2 отзыва
Фотостудия «Философия» — это настоящее воплощение творчества, профессионализма и уюта! С первого момента попадания в студию чувствуешь, что здесь каждая деталь продумана до мелочей. Интерьер вдохновляет, свет идеально настроен, а атмосфера настолько комфортная, что даже перед камерой чувствуешь себя легко и раскрепощенно. Это место, где рождаются не просто фотографии, а настоящие произведения искусства. Отдельно хочется сказать о хозяйке студии, Ксении. Это не просто профессионал своего дела, а человек с огромным сердцем и тонким вкусом. Ксения умеет найти подход к каждому клиенту, почувствовать его настроение и воплотить в кадре именно те эмоции, которые хочется сохранить на память. Ее энергия и любовь к своему делу заряжают позитивом и вдохновением. Она всегда готова подсказать, помочь с выбором локации, образа или позы, чтобы результат превзошел все ожидания. Спасибо огромное Ксении и всей команде фотостудии «Философия» за их труд, внимание к деталям и умение создавать настоящую магию в кадре. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы запечатлеть самые важные моменты жизни. Рекомендую всем, кто ценит качество, творческий подход и душевную атмосферу!
Алина Колдасова9 отзывов
Ксения Туманова6 отзывов