I can speak_
Студия английского языка
ЛМ
Людмила Михайлова
Мария Аркадьевна прекрасный педагог. Нам всё нравиться , главное ребёнку нравятся уроки английского. Годовую оценку на 5 подтянули в школе.
Благодарю Вас, Людмила Геннадьевна! Обратная связь очень важна для меня! 🇬🇧🫶
ДГ
Дарья Глинякова
Хочу отметить замечательную работу Марины Аркадьевны! Не смотря на трудности с учебой и с усидчивостью моего сына, Марина Аркадьевна, нашла подход к ребенку, заинтересовала его и подтянула его успеваемость! Очень благодарна!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы 🫶 ждем в новом учебном году
Екатерина .
Спасибо большое Марина Аркадьевна! Дочка с удовольствием ходит, уроки всегда интересные и разнообразные. 4 четверть одни пятерки по английскому благодаря вам😇
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
Хочу оставить отзыв ,во первых подход к детям замечательный ,дочь с удовольствием ходит и занимается ,огромное спасибо Марине Аркадьевне ,за правильный подход обучения ,дочь бегло начала читать и переводить предложения ,очень рада за успехи своего ребенка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Elena Galatova
Отличная студия! Нам очень нравится подход и метод преподавания. Наши дети (6 и 7 класс) занимаются индивидуально у Марины Аркадьевны третий учебный год, и мы видим результаты!!! Ребята занимаются с удовольствием, появилась уверенность и понимание предмета. Занятия всегда проходят в интересном формате, нестандартные, насыщенные, в учебный процесс включены различные игры (разумеется на английском языке), даются рекомендации. Преподаватель использует много дополнительного материала, литературы и видео, аудио сопровождения. Хотим также отметить индивидуальный подход к детям, она сразу расположила к себе ребят! Марина Аркадьевна доброжелательная, отзывчивая, порядочная и с огромнейшим терпением, она очеееень увлечена своим делом и работает на результат! Всегда пунктуальна и есть обратная связь!!! Будем продолжать заниматься! Желаем процветания и бесконечно талантливых учеников вашей студии🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Елена Александровна, огромное спасибо за такой отзыв! Безумно приятно за столь высокую оценку 🫶
OP
Olga Potapenko
Хочу поделиться с вами отзывом о работе с Мариной Аркадьевной. Искала репетитора по Английскому языку своему ребенку(3й класс), важно было, чтобы занятия проходили проходили очно, не онлайн, а также компетентность педагога, ну и, конечно же, доступная стоимость уроков. Учимся с сентября 2024, занимаемся в группе, очень все нравится. Отдельно отмечу также, что для занятий предоставляется: рабочая тетрадь и учебник, книга для чтения, в общем, все;) Ребенок занимается с удовольствием, всегда говорит, что урок пролетает, как 20 минут 😁 В школе стали хвалить. Рекомендую занятия с Мариной Аркадьевной, она - талантливый и грамотный учитель Английского языка.
Огромное спасибо Вам!
ОО
Ольга Ольгина
Марина Аркадьевна прекрасный педагог, прогресс у ребенка очень хороший! А это самое главное! Занятия нравятся, будем продолжать
Спасибо за высокую оценку ! 🇬🇧🫶
Екатерина Прудникова
Обратились к Марине Аркадьевне с запросомм подтянуть ребёнку успеваемость и научить читать. Все проставленные задачи были выполнены, сейчас с английским нет никаких проблем. Спасибо за знания!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за теплые слова!!!
Екатерина Коваленко
Нам очень понравилась Марина Аркадьевна❤️ очень быстро подтянули Английский
Благодарю за высокую оценку 🙏🏼
MZ
Mila Z
Ребёнок занимается онлайн уже год. 6 класс заканчивает успешно! Даже учитель в школе отметил, что сын стал увереннее отвечать. Всем советую! Занятия онлайн, что вдвойне удобно.
Спасибо огромное 🙏🏼
Natalya Muzhelyak
Занимаемся у Марины Аркадьевны второй год. Марина Аркадьевна работает умело, творчески, отдавая себя своей любимой профессии и потому всегда есть результат! Занятия всегда интересны, увлекательны, необычны и познавательны. Марина Аркадьевна создает позитивную атмосферу для своих студентов, позволяющую им реализовать свой потенциал.
Благодарю 🙏🏼
ИГ
Ирина Гончарова
Занимаемся у Марины Аркадьевны уже больше двух лет и очень довольны результатом. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. В группах маленькое количество детей, что позволяет с каждым проработать материал отдельно. Очень уютная студия, видно что сделано с любовью к своему делу. И очень приятная цена за занятия! 😍
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!