Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Кристина Кис
Самый ужасный ларек , продавцы это одно название , хамят , уже несколько лет этому ларьку , и вечно недовольные , злые , неприветливые . Заходишь в ларек утром , настроение испорчено
ВН
Вусала Нуриева
Сок отлично цена
Дмитрий Ибрагимов
Выбора не так много
Алина Моргунова
Персонал УЖАСНЫЙ! Порвалась 100 рублей, обернула скотчем, она должна её забрать, так как это не подделка. Я ухожу, а она говорит: " вы специально её мне обернутую отдали? Кому я её отдам? " я в шоке!!!
ЕЛ
Екатерина Личманова
Вежливые приветливые продавцы, цены как в любом КБ. Товара в наличии достаточно.
Владимир
Персональный подход к каждому клиенту
Н
Наталья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Анастасия Мельникова
Не принимают паспорт в госуслугах! Цифровой паспорт на Госуслугах теперь официально можно предъявить вместо бумажного!
Азеф
Лариса Ленкова
Хороший магазин и цены не такие как в ,Океане,, нравится что пиво не такое дорогое как в других магазинах и рядом с домом 😉
П
Павел
Хороший выбор товаров.
Евгений Голубев
Магазин не плохой. Цены на некоторые продукты, самые низкие по городу. Ставлю такую низкую оценку только за то, что продавцы на кассе уговаривают купить алкоголь. И в устной форме замечание уже делал по этому поводу. Пытался объяснить, что алкоголь это не тот продукт, покупку которого надо настойчиво рекомендовать, и даже упрашивать купить. К сожалению не понимают. Как упрашивали, так и продолжают упрашивать..
Наталья Прокопчук
Здравствуйте,где у вас товар???🤦♀️Причем в большинстве магазинах вашей сети такая история с пивными напитками,все размазано,ассортимента нет,но на павлова,где брусничка совсем другая история и ассортимент как ни где!!!!В чем проблема завозить во все магазины одинаково,а то где то есть,а где то неделями пустота!!!Спасибо
Анна Анциферова-Комиссарова
Добрый вечер. В магазине не меняют вовремя цены. Пробивают по новой цене, а когда показываешь что цена указана была другая на витрине, то убирают ценник и выкидывают и просто уходят от разговора. Смотрите внимательно за ценами.
Елена Коконова
Персонал работает с продукцией не очень, работают не хотя! Какой раз прихожу, беру одно и то же вино и оно не проходит почему то! За это время можно было решить эту проблему, а они её назад ставят и как ни в чем не бывало...ладно было бы это раз, но когда приходишь уже раз 4, и одна эта же проблема, это поху..ческое отношение к работе!
Виталий Китов
Тесновато конечно. Но цены вне конкуренции
ЗГ
Зухра Галинурова
Пожалуйста поставьте третью кассу,как ни зайдешь после работы очередь огромная,не хочется после работы уставшая стоять в очереди.В других магазинах по три кассы стоят.Вы столько денег зарабатываете, неужели не найдете денег на одну кассу.так в принципе всё хорошо и продавцы замечательные👍
Р
Раиса
Вежливый персонал.
СХ
Света Хакимова
Скажите пожалуйста сколько у вас вообще в любом КБ стоит чипсы Lays 170 г с любым вкусом
МИ
Маркиза И
зашли 27.08 на кассе обслужил нас Максим , хороший работник 👍🏻 во всех магазинов КБ таких работников надо
ОД
Ольга Д
Обращаюсь к руководству магазина. Пожалуйста, поясните вашему приезжему персоналу, что мы находимся на севере, люди местные выглядят моложе, мы не носим паспорт с собой (нет такой привычки, потому что мы находимся в маленьком городе). Мне 35 лет, у меня постоянно (именно в КБ) спрашивают паспорт ваши дети, которым недавно исполнилось 18. Я покупаю не дешевый алкоголь, но ухожу с магазина с пустыми руками, только потому что у меня с собой нет паспорта. Научите обращать внимание на детали, хотя бы посмотреть в глаза человеку, по ним я думаю можно понять. Четвертый десяток, а спрашивают есть ли мне 18.
СЛ
Светлана Лазарева
ЯМ
Ярослав Мальцев
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Светлана Михайловна
Когда открыли хоть выбор был, не только алкоголь был..а сейчас кроме алкоголя ничего не купить даже к чаю,не говоря уж о первой необходимости продукты🙄 поблизости ни хлеба не купить, ни сахару,ни соли..шоколадки и те убрали..такой стоял магазин..всё было..а сейчас вместо хлеба,купи пива..вместо сахара вина🤔
Евгений Бурулев
Максим
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
им
ильгиз мулькаманов.
Ну наконец нормальный алко. магаз .Провались пропадом ха....чч ОКЕАН.Теперь только в К.Б. хожу.
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Елена Митюра (Юрченко)
Чисто. Продукты, сладости и напитки по низким ценам. Приветливые продавцы, всегда подскажут.
НН
Норильский Никель
Раньше был так себе продуктовый магазин, сейчас хороший алкоголь продают , АЛЕ ПРОДУКТОВЫЕ МАГАЗИНЫ в другом квартале. Я счастлив теперь алкоголь можно по близости купить. Спасибо 🙏💕
Максим О.
Раньше был нормальный, продуктовый магазин. Сейчас синьку продают. АЛЕ, НАВИГАТОР ВИН с другой стороны дома. Вы издеваетесь?Даже хлеба по близости не купишь, идешь в соседний двор. Чтоб Вы разорились со своим бухлом.