Тимьян
Интернет-ресторан
ВР
Валерия Романюк
Заказывали ролл с тунцом, привезли очень быстро в течение 30 минут. ... Ролл очень вкусный, много начинки, и конечно, порадовала круглосуточная доставка! Спасибо будем заказывать ещё 👍 ☺️
МИ
Макс Иванов
Заказывал поке с тунцом и вок с морепродуктами, поке получился нормальным, а вот вок максимально бесвкусный и на весь вок попались две креветки и два кольца кальмара.
Здравствуйте, это какой-то ужас! Заказали доставку в приложении в 5:17, в 7:30 позвонили, чтобы уточнить, привезут ли нам еду или нет, в итоге номер, который указан везде, 9135051852 недоступен, в телеграм и в ватсап не отвечают. Спасибо за такое прекрасное обслуживание, если бы можно, и одной звезды бы не поставили!!
РИ
Роман Игумнов
Доставка 800 рублей. Вы в своем уме?
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, на скрине не видно адрес доставки…мы находимся в Талнахе, но в у нас есть доста…
ЕЛЕНА СОЛОГУБ
Всегда вкусно, быстро, компетентно👌
Александр Николаев
Любимая и единственная ночная доставка. После дневной часто заказываю, больше всего нравятся мидии и шаверма боул. Иногда надо звонить чтобы "разбудить" поваров, имейте ввиду. В целом хорошо, правда ценник немного выше, но за круглосуточность надо платить =)
Виктория
Первый раз сделала заказ в данном ресторане, даже не ожидала, что роллы будут такими большими и вкусными) спасибо огромное 😋
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за приятный отзыв 😊 Ждем вас снова !
Алексей Ав
Второй раз заказываем у вас. Извините что мы ночные обжоры😅 Повара, извините.. Но это и есть первый и огромный плюс! Круглосуточная доставка! Все очень вкусно! Попробовали и роллы и супы и даже онигири с салатами. Все очень вкусно! Порции большие по очень демократичной цене. Начинки много , реально много! В общем спасибо огромное , теперь только к вам. Странно что такая доставка и так мало рекламы вокруг. Люди должны знать где реально вкусно и не дорого!
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады вам в любое время суток ❤
Далер Рабиев
Частенько заказываю тут, очень вкусно и качественный 🫶 Спасибо поварам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Далер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Селескерова
Заказала сеты на работу, очень вкусные, разнообразные, доставка оперативная. Заказывали до этого не один раз и результат всегда - отличный. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Флорина
Заказала небольшой сет на работе, по пути домой забрала. Все быстро, вкусно🩷
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ирина Кочергина
Все бы ничего, если бы не обслуживание, прождали заказ 150 минут, вместо заявленных 60-90 минут, никто нам скидку не предложил в качестве извинения, пока сами не уточнили какова компенсация за ожидание, не доложили 1 позицию, пол дня пришлось названивать чтобы истребовать остаток суммы за отсутствие позиции, на что с 12 звонка оператор сказал что нам «и так сделали скидку», что якобы оператор заранее уже знал что в пакете не будет этой позиции, хотя в чеке она была, и по факту это ваш косяк, что вы не обозначаете за что конкретно вы делаете скидку, за свое опоздание или за то что вы позицию пропустили, никаких извинений, сервис 👍🏽который раз проблема именно с доставкой, спасибо, что хоть должна вам не осталась) к еде претензий нет, все очень вкусно)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы приносим свои извинения, будем работать с доставкой, чтобы такого больше не было. Б…
ДБ
Диана Бисултанова
очень вкусно и оперативно ! 👍🏻👍🏻 самое главное, халяль
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам.
ЮШ
Юлия Ш
Заказывала два раза тарталетки, качественно, гостям нравилось, всегда брали трубку, заказ был готов к указанному времени
Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
ОГ
Ольга Голяка
Ребята просто сделали наш день!! Нереально вкусные роллы, Том Ям !! Спасибо огромное коллективу, теперь доставка только здесь. Курьер приятный молодой человек, ему тоже большое спасибо за быструю доставку! Просто 10 звёзд из 5!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Рязанов
Очень вкусно, и много начинки
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
DS
Davlat Sharifov
Думал в Норильске никогда не будет таких Лучших Суш и Роллы..Оказалось есть Бомбовые самые лучшие! Советую всем !!! Вкусно и Сытно !
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия
Теперь постоянно заказываем у вас. Роллы очень хорошие, все свежее и горячее, вкусное. Спасибо вам большое!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
Леся Тулякова
Сделали заказ впервые. Нам очень всё понравилось! Качество продуктов на высшем уровне. Спасибо 🌸
Добрый вечер, Леся. Благодарим за приятный отзыв, ждем вас снова ❤️
Василий Kos
Огромнейшее спасибо, наконец-то в нашем городе появилось ооочень вкусное место!!! Спасибо БОЛЬШОЕ много начинки, все вкусно,даже очень вкусно!!! Роллы выглядят даже красиво! Рекомендую всем! Вы и меня не заплюете и отзывы сами напишите...спасибо большое! P.s. заказал второй раз. В первый раз даже в подарок бутылочку газировки положили. Спасибо Дополняю отзыв. Цены - космос, доставка 2 часа, сделал заказ, жду подтверждения больше получаса, звоню сам, абонент не абонент...больше пользоваться услугами не буду! Спасибо что вы были одними из лучших...но увы... Работают как хотят... хотим звоним, хотим трубки берём
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв 🥰 Будем только улучшать наши роллы, совсем скоро новинки 😌
Мари
Заказываю уже не первый раз (второй😂), все вовремя делают. Те, кто пишут плохие отзывы, явно не работали с людьми) Порции большие, я бы даже сказала огромные, много и сытно. Мне, конечно, не понравилась жареная бомба (забыли добавить огурец), но моя коллега все уплела и за себя и за меня! Все остальное было вкусно. Будем пробовать ваше меню дальше)
СА
Сахиб Абиев
Вечно трубку не берут до обеда звоню даже трубку не берут ни разу не дозванивался в WhatsApp не отвечают .
ЕР
Елена Р
18.07 заказали доставку в 16:30, по телефону озвучили время готовности 1,5 часа (самовывоз). В 19 часов нам сказали, что еще не готово, подождите 10 минут. В итоге ждали у входа еще 40 минут, забрали заказ в 19.50. У них была какая-то свадьба или большой заказ, но об этом не предупредили. Голодные и злые, больше заказывать не хочется. Сами роллы неплохие
Евгения Бухтоярова
Не отвечают на звонки
Анна Павленкова
Заказали по рекомендации, но увы, это был 1й и последний раз. С учетом баллов нужно было оплатить 3162 руб. С нас взяли 3487 руб, баллы почему-то не учитывались. Роллы НЕ ЗАШЛИ, хотя визуально все красиво. Калифорния вообще несвежие были, в остальных много риса и мало рыбы.
Машулик 👩🏼
Роллы вкусные, НО! уже 2 раз не могу заказать, первый раз у них продуктов не было, сейчас даже трубку не берут!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите время вашего звонка, чтобы мы смогли разобраться в ситуации
Л
Людмила
Жаль что теперь не круглосуточно.
Андрей БАХ
Вкусно!
6 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили.
Елена
Спасибо большое за замечательные роллы. Сушисту респект. Да, пришлось подождать, но это того стоило. Желаю процветания.
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться 🖤
Алексей Ситник
Сделали заказ в 18:50 позвонили на указанный номер на сайте телефон не доступен, на ватсап трубку не берет и на сообщение не отвечает время уже 20:29 прождали полтора часа просто в пустую если бы можно было ставить минусовую оценку поставил бы!!!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ просто отвратительное отношение к людям
Александра Великая
Добрый день! Заказала доставку на дом, к сожалению, осталась недовольна. Оформила заказ через приложение, где оказалось, что бонусы все списать нельзя, система сама определяет количество бонусов к списанию. Далее позвонил оператор подтвердить заказ, я уточнила время доставки, в ответ услышала: 1 час 10 минут. В итоге заказ получила на час позже, никто не позвонил и не предупредил о задержке курьера. При получении заказа поинтересовалась у курьера, почему опоздали на час? Курьер ответил, что на выходе сегодня один повар. Считаю, что можно было сразу предупредить о задержке заказа по определённым причинам. Возможно, я не могла бы столько ожидать. Заказывала первый и последний раз. Плюсы: том ям — отдельно кладут рис, лайм, кинзу. Большие порции роллов. Запечённые мидии — чистят от водорослей. Красивое оформление блюд (упаковка, раскладка самого блюда), из плюсов, к сожалению, пожалуй, всё. Минусы: к супу (том ям) не кладут ложку. Грибы порезали очень крупно, но это, скорее, дело вкуса. Кимпаб — острый, в описании блюда не указана степень остроты и вообще, что блюдо с острым соусом. Роллы на вкус не очень, мне кажется, лосось не первой свежести, так как имеет слегка слабый розовый оттенок, в описании — (атлантический лосось). Очень вряд ли, скорее всего, ферма. Мидии — мне не понравились по вкусу, но, возможно, кому-то нравится. Больше заказывать не буду, так же как и советовать друзьям. Есть намного достойней доставки за те же деньги.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв, но давайте, пожалуйста, разберём о…
Евгения Кузьмина
Пробовали поке с лососем очень вкусно и сочно , роллы тоже пробовали ранее, большие вкусные, ребятам спасибо 👌
21 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Д Щ
Заказали онлайн. Позвонили сами через час , оператор (парень) сказал, что не видит заказа, далее бросил трубку. Телефон указанный +7 (913) 505-18-52 недоступен , больше никто не связался с нами. Заказ так и не получили.
ОЕ
Ольга Ермакова
Сделали в первые в этом магазине большой заказ, совместно с коллегами, где для себя лично я взяла салат "Цезарь", шаурму. Доесть салат не получилось, так как половина китайской капусты была пропавшей. И ко всему этому небыло даже сухариков, а курица пересушенна, видимо, 2 в 1 и сухарики и курица тебе. Граммовка так же отсутствует🤔 заказ сделали на 6тысяч, в заказе было 5 салатов из них 3 испорченных пропавшей капустой. Понимаю, что для санитарной книжки зрение повара не на первом месте, но куда смотрел хозяин заведения или администратор? Шаурма абсолютно не солёная, очень пресная! За жареную бомбу с креветками тоже попросили дополнить отзыв, что там один рис. А так же доставку обещали осуществить в течении часа, а привезли заказ спустя 2,5 часа! Положили в заказ 2 бутылки подпольной газировки, одна кока-кола, вторая-фанта. Открыли кока-колу, а она отдаёт прям содой! Вторую даже не открыли, выкинули. Питье изготовлено в Азербайджане. Когда позвонили в Тимьян, пожаловались на все это, нам девушка сказала, что разберётся в ситуации и нам перезвонит. Конечно же нам никто так и не перезвонил. Очень не приятно, заказывать больше там не будем!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень интересная ситуация произошла. Давайте разбираться. В нашем «Цезаре» используетс…
Г
Герман
+rep, вкусно, быстро, много) в общем и целом кайфанул :)
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤
Надежда Шадт
По качеству еды претензий нет. Но что касается доставки это просто отвратительно. Второй раз заказываем, говорят в течении двух часов , в итоге привозят почти через три часа! Первый раз также было. Заказывала второй раз, специально уточнила, не более двух часов? Сказали точно не дольше.. в итоге - опять почти три.. А доставка так-то не бесплатная-250р... Минус 2 звезды! И второй момент. Через приложение не добавлялся адрес, я оформила заказ по телефону. Оператор утверждал, что заказ будет отображаться у меня в приложении (при этом добавляются балы на следующий заказ), но нет. Ничего там нет.. 🤷♀️ К сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, надежда! Свяжитесь с нами, пожалуйста, для решения проблемы. Уверяем вас, мы исправим…
ДТ
Даяна Тохтобина
Заказали запеченные роллы, кальмары и том ям. Роллы просто обалденные-вкусные, даже в рот не помещаются 🤭 Кольца кальмара не очень понравились, безвкусные. Том ям самый вкусный! Нигде не видела, чтобы добавляли осьминогов…респект 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🤗 Попробуйте в следующий раз…
КР
Ксения Р
Не первый раз заказываю роллы! Все всегда на высоте! Очень вкусные. В цезарь темпере больше бы сыра тертого сверху! И было бы идеально! А то иногда при заказе прям жалеют его сыпать 😔
Ксения, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
XX
X X
Очень вкусно делают.и порции большие.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!
Екатерина Богданова
Очень вкусно ! Хоть и живу в Норильске , но теперь заказываю только здесь. Огромное спасибо за лучшие роллы в НПР. Особенно приятно, что положили роллы в подарок.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
СН
С. Н.
Не понравились, угорь прям не вкусный, тунец по ощущениям показался кислым.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В таких случаях необходимо связываться с точкой доставки в момент обнаружения проблемы…
MM
Miy Miy
мои вкусовые сосочки в восторге! 😋очень вкусно, все свежее, я наелась ☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена Колчинцева
Все очень вкусно, заказываю здесь только
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉
Вика Сабитова
Моя любимая доставка отныне! Заказываю у вас постоянно, но нужно есть осторожно, роллы настолько вкусные, что можно подавиться палочками 😆 Ролл «Трио» - просто искусство, я готова есть его вечно. Единственный минус - теперь я боюсь, что другие доставки меня разочаруют. Придется заказывать только у вас, спасибо за зависимость ❤️❤️
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Mareta Ru
Рады таким соседям 👍🏻 Девчонки с Сантехсеть всегда сыты 😇 Всё очень вкусно!🤤
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Машуля P
Очень достойное приготовление роллов👍 Большие, вкусные, рыба нарезана не лезвием, как у некоторых😏начинки предостаточно👏спасибо, было очень вкусно😋
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анастасия Карасева
Все очень вкусно! Шаверма боул вообще ТОП🤤 доставка быстрая и круглосуточная! Расчет по карте/наличкой. Никаких переводов, что удобно👍🏽 Ребята, так держать🤜
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДУ
Дмитрий Упоров
Вкусные роллы. Много начинки и бывает экспериментальные попадаются (манго или авакадо, хотя такого что то в актах небыло).
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за ваши слова. Действительно, порой мы берём на себя смелост…
ЮВ
Юлия Владимировна
Раньше заказывала все было хорошо, в этот раз что то пошло не так, проблему не решили, перезвонили нагрубили, администратор вместо решения проблемы зачем то повышает голос, разочарована в данном заведении, больше не закажу!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо за "ценный" отзыв. Мы так тронуты вашей заботой о размере бокса для том яма — да, в ме…
Ольга )))
Заказала шаверму боул, роллы и вок, в итоге наелась боулом 😄 Все вкусно, продукты свежие, порции большие, рыбы не жалеют💖 Единственное, попросила не класть в заказ имбирь и васаби, т.к. не ем и все равно выкину, а соевый можно, в итоге положили все кроме соевого🤣🤣🤣 без претензий, просто позабавило😄
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉