Wildberries
Пункт выдачи товара
3.5
3.5
Анна Павленкова
Сотрудники хорошие, вежливые, но это не решает проблему!! Товары видимо лежат на батареях. До этого шоколад вынесли растаявший, пришлось вернуть. Сегодня маски для лица вынесли горячие. На мою претензию предложили вернуть. А ничего что возврат платный?! Больше на этот пункт заказывать не буду!!! Обеспечьте сначала условия для хранения товаров!!!
Эмилия Халикова
Хороший ПВЗ , вежливые сотрудники. Отдельное спасибо Анжеле, приятная сотрудница, всегда с улыбкой поможет , подскажет.
Muhammad A
Самый лучший пункт выдачи , вежливое общение , быстро все отдают , чистое помещение
Наталья Сабаева
, валберис находится в жилом доме ,идёт дождь льёт через электричество примите меры если коротнет это жилой дом . Или напишите номер непосредственно руководства,связаться с ними .
Александр Савин
Задержка с доставкой. Полный капец. Обещают одну дату, доставляют в другую. Короче одна звезда. Девочки вежливые, сказать ничего не могу. Он не виноваты. Логистика у них фигня здесь.
ЛА
Лилия Аминева
Хороший пункт
Елена Казанцева
Мне не очень нравится там получать потому что очень медленно вручают товар,но они всегда вежливые и у них всегда чисто моя вам оценка,на большее не тяните
Ольга Казиева
Отличный пункт выдачи! Неправда, что грязно, по сравнению с остальными очень даже чисто. Помещение небольшое, поэтому при большом наплыве неудобно. Сотрудники отличные, отзывчивые. Не видела с их стороны хамства. Естественно если довести человека своими претензиями и нетерпением, то никто не выдержит и скажет в ответ свое мнение.
Георгий Анишин
Самый ужасный пункт выдачи 6 утерянных посылок искали более получаса! Просили сделать отмену заказов, просили чтоб сделал повторные заказы, одну посылку так и не нашли, деньги не вернули!
Оксана Шабанова
Отвратительный сотрудник Марьям! Стала свидетелем скандала с клиентами, и неоднократно сталкивалась с хамским отношением от данного сотрудника в свой адрес, так как, я человек не конфликтный, только поэтому не стала утрировать диалог. Руководству стоило бы обратить внимание на данного сотрудника, так как, постоянные клиенты данного ПВЗ вынуждены идти в другие пункты выдачи за своими заказами. Если руководство не разберется, вынуждена буду обратиться в роспотребнадзор и общество по защите прав потребителей.
ЮУ
Юлия Устюжанина
Это самый медленный пункт выдачи! Простояла 40 минут. Работники совсем даже не пытаются обслуживать хоть чуть чуть быстрее. 2х клиентов по полчаса обслуживают. Ужасно!!!
Анна Молина
Очень долгое обслуживание. При возврате товара возникают, что "заказываете и возвращаете только потом". Но сотрудник пункта выдачи мужчина вообще меня шокировал. Нахамил и с кем-то перепутал, что я возвращаю не те товары,которые получила!!!! Ужас полнейший. В первый и последний раз заказываю в этот пункт выдачи!
ТР
Тамара Русина
Очень долгое обслуживание, стоят люди по 20-30 минут, менеджеры не знаю где какие посылки ищут их очень долго. ГРЯЗНО!
Talnakh Norilsk
Третий раз прихожу забирать заказ и третий раз стою в очереди минимум 20-30 минут. Еще и перерывы делают по 15 минут. Больше в жизни сюда ничего никогда не закажу. В АРСе почему нет таких огромных очередей и медлительности у работников выдачи? Попросите их научить вас работать.
ЭЗ
Элина Зармамбетова
Потеряли товар, обещали позвонить, но по программе я его как бы получила. Ужасный бардак, не могут найти кучу посылок, не знают чей товар выдают, ужасная путаница и бесполезная суета, потеряла кучу времени, пролежав в очереди, пока найдут товар. Больше туда ничего не закажу.
Елена М
Отвратительный пункт выдачи, никогда сразу не могут найти товар, нужно стоять и ожидать его по 40 минут. Мужчина (скорей всего управляющий/заведующий этой богадельни) ведет себя по хамски! Орет, что «МЫ НЕ ВИНОВАТЫ, что не можем найти товар, это все программа!!! Не надо к нам заказывать»!! А кто в этом виноват? У вас товар разбросан по всему ПВЗ и соответственно вы не можете его найти!Мне предложили сделать возврат, потому что не могут найти товар, а с какой стати, а? Постоянно ищут по камерам куда положили товар!!! пикают подряд q-коды у людей, потом не знают кому и куда отдавать товар! Как кричал этот мужчина «нам лучше закрыться что ли?» ДА, ВАМ ЛУЧШЕ ЗАКРЫТЬСЯ, если вы не можете правильно выстроить свою работу!
Ульяна Некрасова
Мужчина менеджер позволяет себе орать на посетителей, менеджеры массово сканируют коды с телефонов, а потом у них неразбериха кому что выдать, компьютер один и соответственно создают нереальную толпу возле прилавка выдачи. Но теперь нет сомнений почему там работает человек мужского пола, влился хорошо в женский коллектив, раз позволяет себе ПЕРВЫМ начинать орать на посетителей кто тут первый в очереди и у кого какие обязанности. Ужасный пункт выдачи. Маленький и грязный. А ранее женщина менеджер провела оплату товара, не спросив меня каким образом мне это удобно сделать. Я ещё не успела до упаковать обратно, чтоб провести оплату картой, а она уже мигом оплатила другим способом, что совершенно меня не устраивает. Будьте бдительны.
МЛ
Мария Лоренец
Когда только открылся было хорошо, сейчас ужас.....очередь постоянно.... сотрудников много 4-5 человек....но они такие медленные....места нет совсем, везде разбросан товар
Надежда Чубарова
Ставлю 1 звезду!!! Не смотря,что пункт выдачи находится во дворе практически, больше заказ оформлять на этот адрес не буду и не рекомендую! Это просто ужас....постоянно то товар найти не могут....то оплату провести, не смотря что киломметровые очереди
ZM
Z M
Первый раз такое вижу! Такое допустимо регламентом компании?!
Анна
Постоянно беспорядок и грязно! Очередь! Сотрудники вечно недовольные и медлительные (хоть там 3-4 человека). Если бы другие пункты не были перегружены, то не заказала бы на это пункт никогда!
Это самый ужасный «пункт выдачи»! Очень маленький,бардак,а сотрудники 🤦🏻♀️ вечно недовольные ,супер медленные .
Д✨
Дора ✨
Ну очень медленный пункт...
Dmitry T.
Пункт "тормозок", Дважды приходил, очень долго выдают, в соседнем пункте на строителей гораздо бодрее обстоит дело.
Анастасия Николаева
Единственный валдберис в Талнахе с хорошими сотрудниками, всегда помогут, подскажут, не жалко ни скотча, ни ножа. Смотрят на человека, а не сквозь него! Благодарю вас за такую работу 🌸🌸🌸
Валерия Зорюкова
Мне нравится ПВЗ. Девочки всегда шустрые и легкие на подьем 💪🏽 И не только девочки))) Молодцы.
КШ
Ксения Шиц
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AG
Alexandr Gupalenko
Рядом с домом.
ЕЗ
Елена Звездова
Очень вежливые и внимательные сотрудники. Все чисто и быстро
КС
Кристина Сабеева
Самый лучший пункт выдачи ☺️
ПШ
Патимат Шихалиева
Удобный пункт выдачи , всегда быстро отдают заказы и всё находят. Вежливые сотрудники
Байкалочка 😊
Нам нравится именно этот пункт выдачи , работают ребята очень добрые и отзывчивые , приятно ходить к вам ❤️ ни в одном ПВЗ в НПР НЕТ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ КАК В ЭТОМ ПУНКТЕ , очень хорошие ребята
Екатерина Васина
Спасибо что открылись прям возле дома! Очень отзывчивый персонал, всегда помогают
Мархаба Кадрашова
Очень удобное расположение,вежливые сотрудники,будем заказывать именно сюда
Иван Иваньков
Очень отзывчивый персонал, удобные примерочные, всё быстро и качественно!
BC
Black Chi’s