Ингосстрах-М
4.1
ООО Ингосстрах-М
4.1
Александра Боднар
Спасибо большое, все настолько оперативно, и девушка очень приятная, вежливая, две минуты и готово, спасибо руководству за такую налаженную работу и подборку замечательных сотрудников👌🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Наташа Завальнюк
Отличная страховая кампания. Быстро как нигде, без очереди, можно всё сделать через интернет, все приветливые, человечные. Огромное благодарю. Рекомендую👍
9 июля 2025, официальный ответ
МЗ
Маргарита Завьялова
Даже не думала, что настолько оперативно можно оформить полис на себя и на ребенка! Опытный работник, профессионал своего дела! Никаких заморочек, быстро, четко и без очередей! Спасибо!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Петя Иванов
Оперативно оформили полис ребенку, доброжелательный сотрудник, только график работы у компании не совсем удобный. Единственный кабинет в этом здании без очередей и нервов - это Ингосстрах🤭
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку. Рады видеть Вас в числе наших застрахованных.
ГУ
Ганибал Уваров
Здравствуйте! Обратился по оформлению ОМС к моему удивлению очень вежливый сотрудник, оформила дистанционно полис. Очень приятно когда есть такие сотрудники, приносящие позитивные мысли. Благодарю сотрудника 🙏
Анастасия Михайловна
Спасибо большое. Всё очень быстро сделали. Мне не надо даже было никуда, всё через онлайн. Спасибо вам большое. У девушки доброжелательный голос.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку. В страховой компании «Ингосстрах-М» всегда готовы оказать поддержку клиентам!
Оксана Калинина
Приехала в пятницу,у них сокрощенный день ,естественно я приехала не вовремя 😅позвонила по телефону ,что был на графике работы,мне пошли на уступки и все сделали по удаленке )))и документ был готов и отправлен мне в течение часа)))что могло не порадовать,не надо больше ездить и забирать ,никакой суеты )))
Татьяна Епишкина
Пришла делать полюс ребенку,сделали быстро обслуживание вежливое всем довольна рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽 хорошая компания страховая
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку. Рады видеть Вас в числе наших застрахованных.
ОВ
Олеся Власова
Написала в вотсап по номеру телефона, по поводу режима работы, но все мои проблемы были решены в онлайн режиме. Очень быстро, и без вылазки из дома. Подойти нужно только если нужен бумажный вариант полиса, но опять же его можно просто распечатать самостоятельно в любом удобном месте и времени, так как полис скинут по готовности. Считаю это очень удобно.
Александр Петрусёв
Пришёл, упёрся в закрытую дверь, принял извинения, что временно не работают и пошёл домой.
31 октября 2024, официальный ответ
«Ингосстрах-М» приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Вы всегда можете обратиться в…
Елена .
Пришла в 10 утра, в очереди 2 человека ждут второго специалиста, как я поняла специалист, который «работала» не принимала, без старшего специалиста. Зачем тогда первый специалист вышла на работу, если не работает?! Сказала что старший специалист будет через 15 минут, в итоге она пришла через 30 минут! Согласно графику прием с 9 утра, я просидела до 10:45 и прием еще не начали! А мне пришлось убежать на работу, чтобы не опоздать, без документа ребенка!
31 октября 2024, официальный ответ
«Ингосстрах-М» приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.
ИИ
Иван Иванов
Они там сами походу выбирают время начала рабочего дня. Не звоните и не приходите с 9 до 10. Никто не возьмёт и никого не будет.
Владимир Колин
Я с города Златоуст в Норильске работаю В сравнении очень понравилось отношение к пациенту достойное лечение
Мария Бургарт
Zafar prod
Очень вежливая сотрудница, быстрое решение, доволен на все 100
ЛИ
Лина Иванова
Сотрудники очень вежливые. Восстановление полиса заняло всего пару минут, очередей не было.