Нольпять
4.4
4.4
НУ
Надежда Ульянова
Отличный магазин! Сотрудницы просто прелесть, всегда помогут с выбором товара, покажут, подскажут. В магазине всегда чисто, богатый ассортимент на любой вкус. Обслуживание на высоте! Очень довольна, что рядом есть такой магазин! Молодцы!
ФА
Фазлиддин Абдурахимов
Магазин очень хороший обслуживание супер
Александр Адыгаев
Купили на 300 рублей, сняли деньги с карты на 800 рублей. Спросил почему, она не знает, потеряли время, и нервы, и так и не разобрались
ЛХ
Лира Хакимова
Добрый вечер, хочу выразить, огромную благодарность, девочкам, которые сегодня там работают, милые, красивые и добрые.В особенности Жанне Петровне и Елене Николаевне. Огромное спасибо Вам, столько добра,тепла
Ао
Александр овсянников
Магазин нормальный но маленький
SU
Sberid User
Доброго всем дня! Хороший магазинчик прям рядом с нашим домом. Приятные продавцы, всегда приветливо встретят, подскажут в ассортименте, обслуживание просто класс! Хотим с моим мужем отдельно выразить благодарность продавцу Виктории всегда встречает с улыбкой на лице, доброжелательная, желает хорошего дня, вечера. Все просто замечательно. Желаем вашему магазину процветания но и конечно же соответствующую заработную плату за ваше терпение и труд!!! С уважением ваши покупатели Артем и Ольга.
Александра Радощекина
Хороший магазин ,рядом с домом . Всегда чисто,хороший ассортимент . Приятные консультанты . Хочу выразить огромную благодарность продавцу Виктории,любезная девушка , всегда пожелает хорошего дня ,упакует все аккуратно и красивенько в пакетик.
UK
Umidjon Karamatov
Отличный магазин 👍🤙
Аля
👍👍Отличный магазин в доме,мы уже просто «семья»🫶🫶🫶
Дарья Ряполова
Очень приветливые, общительные работники, всегда все чисто, все аккуратно. Всегда на позитиве 😊
А0
Алиризаев 05
Работает не совершено летний и дает не повально сдачу
RS
Ramazan Shihaliev
Чляпа полная
КМ
Камиль Магомедгаджиев
Мне все поравилось особено консуьтан Магомед порекмендовал отличный коньяк жаль некаждый день его встретишь(
СВ
Сергей Вдовиченко
Спасибо работнику по имени Магомед
Иван Литвиненко
Добрый день ! Все хорошо , все отлично , персонал вежливый , ассортимент богатый ) НО …..ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ , ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОФЕЙНЫЙ АППАРАТ , как стоят на лауреатов и возле рублева ! Есть множество людей кто берет кофе , даже в нашем районе ) за ранее спасибо если автомат будет стоять )
Егор Поспелов
Открылся отличный магазин,привлекательные цены,отзывчивый персонал,всегда свежая продукция