Авто Мастер
СТО
Валера Сахаров
**Отличный сервис и профессиональный подход** Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этого СТО. Обратился сюда по рекомендации друга, и не пожалел ни на секунду! **Персонал** здесь действительно профессиональный. Мастера быстро определили проблему с моим автомобилем и предложили оптимальное решение. Все работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки. **Оборудование** на СТО современное, что заметно влияет на качество обслуживания. Видно, что руководство заботится о развитии сервиса и инвестирует в новые технологии. **Ценовая политика** более чем адекватная. Стоимость работ полностью соответствует качеству исполнения. Никаких скрытых платежей или неожиданных доплат – всё прозрачно и понятно. Отдельно хочу отметить **клиентоориентированность**. Мастера всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и держать в курсе процесса ремонта. Однозначно рекомендую это СТО всем своим знакомым. Теперь буду обслуживать свой автомобиль только здесь!
ИЧ
Иван Чобан
Значит пишу как все видел. Был мастер Валентин он больше не работает. Сто отличное. Мастера Миша и Аркадий отличные парни. С Аркадием машину сделали как из салона. Был в одном сто мне сказали что то что моя машина дребежит это типа такая машина. С Аркадием все устранили все сделали. Аркадий человек просто мастер своего дела. Миша и Аркадий только к ним. Остальных не знаю) И чисто и кофе напоили вообще отличное сто) Я теперь только сюда)
Лука Черевичко
Если вы хотите сохранить нервы и деньги, обходите это так называемое СТО и недомастера Валентина десятой дорогой. Замена цепи ГРМ и двух ссальников, стоила мне двух месяцев не рабочей машины и более 70т.р. После якобы сделанной работы машина проехала 1км и из нее вытекло все масло. Недосмастер забыл закрутить болт который пробил поддон. Далее после замены поддона, проехав снова 1км обнаружил отсутствие двух болтов на колесе которое снималось. Также этот НЕПОРЯДОЧНЫЙ человек остался должен деньги за масло. ЛЮДИ избегайте это ###### место.
Антон Бычков
Валентин оч хороший мастер за 2 дня перебрали всю подвеску и поменяли прокладку устранили потения масла И цены наверное лучшие в талнахе
ВЩ
Владимир Щербаков
Ребята красавчики Валентин и Михаил.Всё достойно сделали,всё по красоте.Не пришлось долго ждать очереди,приехал на 3 день после звонка,всё быстро и качественно починили.Адекватные цены.Объяснили что и как,что ещё нужно докупить и починить.Респект и уважуха парням.Всем советую.Самое лучшее СТО в Талнахе.
Виктор
Отличный сервис! Мастер Валентин 👍
дмитрий кузнецов
Валентин ✊респект, диагност Миша двойной респект, подняли с колен машину,цены адекватные, ремонт быстрый, кофем угостили, в Рем зоне чистота 👍
Анна Климченко
Спасибо мастеру Валентину,хорошо сделал свою работу,и спасибо электрику Михаилу,за качественную работу и приемлемые цены. Советую этого Авто Мастера ,и электрика
MAKS KRYT
Хорошее качественное обслуживание у мастера Валентина, всё делается на совесть и качественно. Миша устронил все неполадки с электрикой,причём за небольшую цену, вобщем устраивает обсолютно всё,советую не проезжать мимо,не пожалеете!
АЛЕКСЕЙ ЧЕРАП
Грамотный, ответственный мастер, советую
fl
fast li
Договорились о конкретном времени сдачи автомобиля в ремонт, а сам уехал по делам и не перезвонил. С коммуникациям у СТО проблемы. Не советую.
Михаил Воронков
Заменили масло в автомобиле чётко, быстро, красиво и аккуратно! Спасибо!
Александр Забаренко
Замена задних колодок 1000 руб все четко и быстро !
Иван Ковалев
Отличная СТО чисто и порядок. Мастер грамотный работает быстро, качественно. Цены норм. Рекомендую 👍
ВВ
ВАЛЕНТИН ВАЛЕНТИН
Мастер знает своё дело. Мне понравилось.
РР
Рамазан Рамазанов
Мастер своего дела! После маленького ДТП заехал, за часа два все исправил!