Ленинградская
Парикмахерская
КА
Кирилл Антонов
Отличный салон! Мастер Алёна, спасибо Вам большое, всё очень понравилось! Рекомендую к посещению!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Всегда будем рады видеть вас в нашем салоне.
Александр Буняев
Дороговато, но быстровато под 2.5 машинкой ))
ак
артем кислый
очень приятный человек попался, был добрым и даже угостил водой когда я попросил. за такое можно и чаевые оставить. и подстригли очень хорошо, мне нравится! спасибо большое мастеру.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.
Д
Дмитрий
Живу сдесь
Владимир Клавдиев
Девочки профессионалы 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас.
Александра Беданова
Была у мастера Ирины на педикюре и маникюре по совету коллеги. Прекрасная работа от замечательного человека! Теперь ещё и мужа записала к ней на педикюр. Всем советую!
ЛМ
Лидия Мирзаева
Хороший салончик, приятные работники, в солярии лампы бы поменяли а то пора бы уже...
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ваши пожелания учтём.
Мурат Амандурдыев
Всем рекомендую 👍 хороший солон
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Мурат. Спасибо большое за хороший отзыв.
Вагиф Кулиев
Спасибо мастерам! Знают свое дело, мне понравилось сыну тоже! Работают с заботой о клиенте молодцы!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Вагиф. Спасибо за хороший отзыв.
Сергей Нестеров
Очень хороший салон. Девушка подстригла именно так как я и хотел. Быстро, очень аккуратно. И, что немаловажно, в субботу утром. Адекватная цена, отличная работа, приятное место. Спасибо.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей. Спасибо большое за хороший отзыв.
ФА
Фатима Абдулганиева
Сегодня отправила своих мужчин на стрижку,сына и мужа.Я офигела сказать ничего не сказать.Как можно так стричь,ребенок пришел домой весь в слезах.Обскубанили до такой степени.Это просто ужас
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Фатима. Мастер подстриг вашего сына, так как сказал ваш муж. Мастер не однократно перес…
Николай Леонидович
Очень всё плохо
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая была проблема, и дату вашего посещения нашего салона?
Анатолий Байгачев
Уютное местечко, быстро нашли хоть и не местные. Девушка-мастер хорошая,быстро и отлично подстригла товарища 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 🌹
Эрна Сосновская
Отличный салон, все чисто, уютно 👍 Была у мастера Олеси, замечательная девушка, приятная в общении, и конечно же, профессионал своего дела 😉 рекомендую 🤝
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌹
ДТ
Дмитрий Тимкин
Всё хорошо! Спортивная стрижка обошлась сегодня в 750 р. Быстро, качественно и без записи. В общем понравилось. Возможно ещё зайду на стрижку.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.
Александр Головин
Отличный салон, профессионалы своего дела😇 Спасибо большое за постоянное безупречное качество, положительные эмоции и прекрасное настроение🤗
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас 🌹
ИЛ
Ирина Литвина
Отлично все…. Демократичный ценник для Норильска. Подберут цвет под ваше предпочтение.
24 сентября 2024, официальный ответ
Окрашивание было 4.09! Спустя две недели, Вы пишите отзыв! Спасибо! Результатом, Вы были довольны! В…
Алтынай Шутакова
Очень довольна стрижкой , мои мужчины тем более , и рядом с домом , теперь мы клиенты этого салона красоты 👍
3 октября 2024, официальный ответ
ВА
Владимир А
Хороший салон ! Алёна, настоящий профессионал. Хорошо понимает и мастерски выполняет свою работу !
Спасибо за отзыв
Владимир Марютин
Чистенько. Уютненько. Профессионально! ! ! Советую всем!!! 👍😊
Надежда К
Супер! Мастер Олеся знает своё дело на 100℅. Рекомендую.
Yulia Prr
Мощный, чистый солярий, рекомендую 👌🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады будем видеть вас .
Наталия Подвысоцкая
Отличный салон, чистенько, уютно. Девушки, спасибо вам большое за внимание, оперативность и качество услуг. Солярий просто супер! Желаю вам процветания. Салон рекомендую.
Ас
Алекса своя
Замечательные девочки, встречают гостей с улыбками, приветливы, слышат все пожелания, я и челочку стригла и загорать хожу, мне всё нравится, салончик преобразился, стал намного светлее, очень приятно и удобно, рядом с домом, рекомендую
Иван Беляев
Очень хорошо и быстро подстригают! Спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
Денис Валынцев
Все понравилось 👍до закрытия оставалось 20мин, а ещё и клиент был(заканчивали стрижку) но все равно, приняла меня девушка! Что сказать, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА 💪👍
Дина Духанова
Отличный мастер Алёна, очень быстро, качественно и красиво постригла сына, обязательно вернемся)
Никита Калашников
Отличная парикмахерская, нашел там своих старых парикмахеров, теперь там на постоянной основе буду стричься!!!
Мария Баранникова
Хочу поблагодарить мастера Олесю! Очень вежливый мастер, стрижка мне очень понравилась! Буду теперь ходить только к этому мастеру! Процветания вам дальше и побольше клиентов)))🥰
Александр Черепанов
Отличный парикмахер Алёна 👍. Быстро, качественно, мастер своего дела)))
АХ
Алексей Холодных
Сказал какая стрижка нужна все сделали как надо спасибо. Я доволен! 5 баллов. Рекомендую
ТА
Тамара Агафонова
Замечательный салон. Живем в этом подъезде и очень рады что теперь не надо далеко ходить для красивой прически. Благодарность мастеру Алёне, подстригла сына и сделала мне мелирование, всё как мы хотели и по приятной цене. Теперь будем ходить только сюда😊
Татьяна Ивановна
Хочу выразить свою благодарность мастеру Олесе. Сразу поняла что я хочу, волосы лежат великолепно, теперь буду ходить только к ней. Очень стильная, ухоженная и красивая девушка, спасибо.
ЮП
Юлия Пендурова
Отличный салон и очень хорошие девочки, знают своё дело!!! Особо хочу выделить Алену. Она волшебница!!!
ЛМ
Лола Мирванова
Очень довольна стрижками детей, Благодарю и рекомендую с полной уверенностью мастера Олесю.
Alex Shu
Куда мастер туда и я. Работаем в команде с Олесей уже несколько лет. Все всегда быстро, а самое главное качественно! Рекомендую.
Ягода Брусника
Хорошая парикмахерская, мне понравилась работа мастера, быстро, не дорого как в некоторых салонов. Я остался доволен
Артем Севастьянов
Стригусь у мастера Олеси уже больше года. Результат, как всегда, очень радует. Индивидуальный подход и качественное исполнение). Крайне рекомендую)
Мария Дударева
Хорошая парикмахерская,отличные мастера👍Стрижки всегда идеальны.Отдельное спасибо мастеру Олесе всегда на высшем уровне🌸Процветания вам и побольше благодарных клиентов девочки☝️мы только к вам!
О В
В этот салон я ходила и до этого, в Солярий. А теперь увидела как преобразился салон. И парикмахеры хорошие и знающие свое дело, я буду продолжать ходить в этот салон.
ГБ
Гоша Бочкарёв
Парикмахерская супер, обязательно приду ещё, рекомендую 👍👍👍
РЧ
Роман Чебан
Отличная парикмахерская,отличные парикмахеры,подстригают с душой,любая прическа по желанию,посещаю парикмахерскую несколько лет,очнь доволен,приветливые,знают свое дело. Рекомендую
ПЧ
Павел Ч
Хорошее место . Стрижкой остался доволен ) Отдельное спасибо замечательному мастеру , Олесе !) Настоящий профи , золотые руки ) Теперь приходим только сюда 😉
Олеся Михайлова
Уютное местечко)